Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ju-Zev ого гоооо!!!!!как красиво!!!!😍😍😍😍😍ты звезда!!!!!очень ,ну очень мне нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Я уже сегодня дома,чувствую себя не плохо-))
|
|
||||
|
||||
]IrenaD
Спасибочки;)жду твоего фото отчета красотка сисястая;) ]ehlisa Отличненько смотрятся в компре!Представляю как без нее суперски будет!Поздравляю с преображением,легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ju-Zev от такой же сисястой красотки слышу,завтра обязательно фото будет! |
|
||||
|
||||
Девочки...завтра Оп....Аааааааааааааа.....
|
|
||||
|
||||
Привет,всем!!! Хотела спросить есть ли тут девушки, у которых ОП выпала на начало критических дней??? Моя операция была 06.08. Просто огромнейший отек(
|
|
||||
|
||||
ehlisa
IrenaD поздравляю вас,девочки! Ju-Zev какие красотки у тебя!а какой ог и ОПГ в см?грудь смотрится большой |
|
||||
|
||||
Ju-Zev , суперские!!! Красиво очень)
IrenaD ehlisa , девочки, вы молодцы!!! Не ноете, с положительными эмоциями!!! Урррааааа!! Что все уже позади!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
давно уже готовлюсь пополнить ваши ряды ,обзавестись новыми сисями Была у многих на консультациях, остановилась на Дрюке,18 июня пришла на операцию ,мои анализы мочи потерялись,нашли за 10 минут до операции и оказалось,что в мочи есть большое кол-во крови.ОП отменили,до 18,08 Я проверила почки,все норм.просто немного писка было с мочей Потом встретила девочку она только сделала ОП у другого дока,Я пошла к нему на консу и поняла ,что он тот которого я искала Завтра в 9,20 у меня Оп Переживаю очень( Девченки как загрузить фото своего исходника |
|
||||
|
||||
tatyankasi вот же бывает) это судьба значит!
Все будет отлично, раз звезды так расположились. Фото загрузить, через кнопочку под быстрым ответом "Загрузка изображений" Если размер подходит, или через "Управления файлами" там подгоняется размер |
|
||||
|
||||
Dinusik , может попробовать натуральное мочегонное типа клюквенный морс, шиповник..
мой доктор операции планирует исходя из цикла месячных пациента - чтобы ОП гарантировано не попала в критические дни - все таки не ургентная операция. ehlisa , поздравляю! выглядит внушительно и многообещающе ) |
|
||||
|
||||
bastet спасибо,ща попробую
|
|
||||
|
||||
tatyankasi , http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3889&page=61 под номером 1208, я там подробно написала)))
Все уже))) опоздала Удачной тебе Оп))) |
|
||||
|
||||
это мой исходник 1,5,после родов
ставим McGhan—Natrelle,MF335 410 стиль,под мышцу Julija10 спасибо,я больше переживаю как будет проходить реабилитация ,чем сама операция |
|
||||
|
||||
Julija10 ,я читала все твои сообщения, и мне было страшно,вдруг мне тоже так будет тяжело
да,девченки молодцы,поддержка эт очень важно |
Закрытая тема |
|
|