Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роккобарроко хахах, добрая ты -)))))
ninlapteva а сейчас модно и плюс сайз модели, и маленькие, и каких только нет... так что было б желание |
|
||||
|
||||
Вчера откопала древний бюстик 75В,тонкий поролон,чашка уже бесформенная,под грудью велик мне от перерастянутости.Но так приятно было понять,что у меня больше чем В.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Все очень даже))) Отеков уже совсем вроде бы нет у вас?
|
|
||||
|
||||
О да, бюстик тебе мал -)) богато получилось!
|
|
||||
|
||||
Все очень хорошо получилось
Грудь пышная красивая Подскажи отек сошел с груди она на много меньше стала? Или не было отека? |
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,знаешь приехала домой когда,после больницы был 91,сейчас так же 91,а то и 93,я не вижу,что она меньше стала.
|
|
||||
|
||||
Я все надеюсь что у меня отек спадет и они чуть меньше будут)))))). Но отек точно есть, и даже на пузе и ляшках
Буду ждать когда сдуюсь)))) |
|
||||
|
||||
ninlapteva красотка!!!!!!Но мне кажется отёк на груди ещё есть, и это нормально.
-=ASYA=- Я первую грудь сделала ещё в лохматом 1994-м, тогда только первые российские импланты появились, вторую в 2004-м, и сейчас у меня 3-я ОП на груди. Так, это я про отёки! У меня всегда спускаются на живот и ляхи, и синяки туда же. Конечно у тебя всё ещё свежее, после ОП. Грудь сдуется и станет мягче, но перед ПМС будет увеличиваться |
|
||||
|
||||
ninlapteva а мочегонные конкретные, т.е по рецепту, или травяные, БАДы?
|
|
||||
|
||||
Кулема спасибо за ответ
Долго отеки держаться? Я чтото совсем без настроения с этой операции, сил нет, самочувствие не ахти, хотя после живота скакала на третьи сутки |