Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!! да, повидаться надо, очень хочу посмотреть на Олю.. мы с ней ноздря в ноздрю идем.. у нас перерыв одинаковый по времени между ОП.. да и в прошлый раз душевненько посидели..
сегодня уже отзвонилась Галина Борисовна, записала на 30-е на микротоки.. муж уже там , у него в 13.30. не пить не есть за 7 часов.. весь извелся.. утром напился кофе с.......сигаретой! засранец (пардон). теперь переживаю как наркоз переживет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи можно к концу майских праздников, мы с тобой произведем фуррор, красотки будем писаные)))))
И Олю хочется увидеть. И Ларпан что-то пропала...что она решила с продолжением? все-таки осень? Напиши вечерком, если будет настрой, как там у мужа все прошло. Молодец, упорный он у тебя)))))
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , как прошло у мужа?
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик вроде нормально, сегодня с утра сам за рулем доехал до дома... Вчера молол что то невнятное... Сразу видно лишнее отрезали, низ конкретно прдтянут... Узкоглазый, сфотать не успела, сразу повез меня в клинику... Сейчас жду ЛБ она еще на операции.. Пошутили с анестезиологом.. Ба!! Знакомые все лица! И про семейный подряд, вчера в моей палате муж был...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , ни пуха, ни пера!
|
||||
|
||||
![]()
К черту!! В общем пока так.. Брыли убираем , жир липосачим... Липофил мне не нужен...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи Удачной операции! Легкой реабилитации!! С интересом слежу за Вашим преображением)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи ну красотка)))) удачи!
держим кулачки и жлем с нетерпением новостей)))) жир липосачим - очень очень интересно, мне тоже нАдо
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи ,сегодня несколько раз проезжала мимо спика- и каждый раз посылала тебе " удачу" .. надеюсь, что помогла тебе и в том числе
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку!! Ветик, я усиленно ловила удачу!!!
Всю ночь болела голова и уши.. Часика в два сказали выпишут, сначала поменяют хомячью повязку и снимут дренажи... Их как то лихо уложили сзади, что никаких трубок не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , поздравляю! Вот и девочка уже!
Какая огромная повязка. У меня тоже была рукотворная, но поменьше. И я вообще две ночи после ОП не могла уснуть. Когда будут перевязывать попроси посмотреться. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи поздравляю! Ничего себе повязочка))) зато под ней рождается юное личико))))
Давай, теперь, чтобы ничего не болело, не давило, быстро быстро заживало.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уши долго будут болеть??? Кто чем спасался от боли? Мне как то ну очень не комфортно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , поздравляю! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , каой чудесный хомячок!!! Отдыхай побольше!!! А барокамеру прописали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Пока только микротоки и то на 30-е.. Повязку не сняли, так с дренажами домой и укатила... Саша. Сказала что там какая то сложная повязка с шариками, которая купирует отек... Со швами ничего неслучится, они промазаны мазью с антибиотиком..
Морду лица разнесло... Глазки- щелочки.. Где то у меня был лмфомиозот, хотя погимаю, что с первым отеком бороться бесполезно... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи а что делали в итоге, что такой отек и дренажи? Мне только ананас помогал с отеком бороться. Когда на осмотр? Мне первые микротоки тоже на пятый день назначили. От них реально легче стало.
восстанавливайся поскорее. А как у мужа дела? кстати, Ветик права, барокамера тоже очень помогает, у меня уже после второй результат был, спроси ЛБ или Сашу на осмотре
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb ну ты же знаешь Ларису... Расскажет потом на осмотре, а осмотр наверное только через неделю.. У нее же все по- ходу планируется.. Знаю только что шов в волосах, перед ухом ( у меня очень маленький козелок и мелкие мочки) иначе некрасивое ухо получится... Тянет виски, такое ощущение, что брови подтянуты... В общем у Сашеньки 29 спрошу, размотаем посмотрю, что там у меня на самом деле...." Не закрытый, а открытый перелом" (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , как вы там с мужем вдвоем справляетесь? Может помощь какая нужна- продуктов привезти, или лекарство ? Или муж мобильный в этот раз?
|