Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K
Спасибо большое за ответ. А какие рекомендации вам дал доктор на период реабилитации, ну, например, не спать на боку, не делать массаж лица итд... И как ощущения в лице сегодня вечером, отек нарастает или выглядите как на фото? Проступили синяки, в люди можно выйти? |
|
||||
|
||||
![]()
Не грызть сухари
![]() поменьше разговаривать, не поднимать тяжелое. Ну, сауна конечно не рекомендованна, все как обычно. Две недели быть поаккуратнее. Я думаю, что можно в люди завтра, намотаю шарфик. На лице нет отека. А вот за ухом тянет, наверно будет легче, когда сниму швы. Пока еще нет синяков, завтра посмотрю. Спать на спине.
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, да, овал у меня супер, но вот втяжения... Пока никуда они не делись. На левой щеке вообще колбасками, даже на ощупь. Очень видно при верхнем и боковом освещении. Точно, как жабры. И еще есть асимметрия, на той же левой щеке. Завтра иду к ВИ плакаться.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, шикарный результат, поздравляю! А почему вы не хотите здесь автора этой красоты назвать? Вы же выложили фото, имеете полное право!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K здорово получилось! Овал загляденье! Вроде как Павлов такие нити ставил? Откройте тайну)))
А нити как идут от уха до уха? Или это не гамак? |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, результат хороший, поздравляю. Нужно мне свой подбородок проблемный в советах выставить. Он меня беспокоит очень. Но думаю, что ему нити не помогут.
![]() Туша, ну что за слезливое настроение??? Ты же бывалый казак, наш девиз: Все пройдет, пройдет и это!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , мне, кстати, Глоба предлагал нити Хэппи Лифт в качестве альтернативы эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K- красиво! Теперь интересно, сколько по времени результат продержится. Если не секрет, что прогнозируют врачи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити идут от уха до середины и как бы встречаются там. Почему и получилось по 3 с каждой стороны.
Да, Павлов тоже такие нити ставит. Не буду писать фамилию врача, она все равно ничего не даст. Оказывается, что не все любят интернетовскую популярность. ![]() Капелька, обычно говорят, что года два три. Посмотрим, сколько простоят в этом месте. Я же не первый раз ставлю, так вот, у меня на скулах стоят уже года три точно. Пора бы добавить.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, офигительно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это утром, еще зеленка, боюсь трогать
![]() специально в наклоне сняла, один из плохих ракурсов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, а можете показать как выглядит ситуация за ухом, пожалуйста?
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K обалдеть!!! Просто девичий овал. Через сколько дней можно показаться коллегам и друзьям, так чтобы не заметили вмешательства?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему это тебя не устроило? Как предлагал их ставить, не помнишь? От спинки носа тянуть к виску?
|
|
||||
|
||||
![]()
На них цена была какая-то невероятная, сопоставимая со стоимостью эндо, а результат более сомнителен. Да я и не собиралась делать срочно, ходила по консам, собирала мнения, это еще до всех моих операций было.
Как предлагал ставить, к сожалению, не помню, попробую найти в записях. |
|
||||
|
||||
![]()
Алек, как себя чувствуешь? Как твои овал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, все хорошо (ТТТ)
в понедельник сниму шовчики и покажусь Это за ухом шов, красное это Фукорцин, не могу его смыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а реально через какое время после нитей лицо становится
без видимых признаком вмешательств ( я имею ввиду естественность лица) или это зависит от вида нитей тоже?
|
||||
|
||||
![]()
у меня лицо стало естественным на вид через 5-7 дней после установки силуэт лифт нерассос сразу как ушли синячки. потому что лицо с синяками даже и незначительными сложно назвать естественным
![]() никаких заломов, втяжений, отеков не было. |
Закрытая тема |
|
|