Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся оно такое. Самое хорошее это сквалан - отличный многофункциональный компонент всегда пригодится в хозяйстве. Нежирный, шелковистый. Можно элементарно добавлять в любой свой крем и улучшить его свойства. Масло эму лучше смешать со скваланом 1:1 или 1ч сквалана:2ч эму.
Только просто сквалан. Терапевтическое масло это по сути сквалан с ланолином (с компонентами из ланолина). |
|
||||
|
||||
Эх а я аж 4 пробника зацепила))))
87LS-B Dr. Loren Pickart Face and Body Cleanser (Bonus) 2 $0.00 $0.00 7S Protect & Restore Day Cover - 2 oz 1 $24.95 $24.95 29-b Lactic Power 10™ (Bonus) 2 $0.00 $0.00 62 3% GHK VIP Luxury Cream 2 $99.99 $199.98 100 Two Timing Tightener 1 $31.95 $31.95 29L Lactic Power 10™ - Hydroxy Acid Exfoliator 1 $34.77 $34.77 81S-B Emu Oil S for Skin (Bonus) 4 $0.00 $0.00 100-B Two Timing Tightener (Bonus) 2 $0.00 $0.00 26-B CP Night Eyes Regular (Bonus) 1 $0.00 $0.00 Девочки посмотрите вот что я взяла ! первое из подарочного я так понимаю умываться можно далее если утро то крем тот самый 3% и сверху рекомендуемая Two Timing Tightener и солнцезатное в конце ( еще не знаю какой купить ) и вечером умывалка и если первое время не каждый день юзать пиптиды то что и где и как мажеться лактик ? вот он наверное вечером и как сразу каждый день ? подскажите из того что я взяла чего нехватат и как лучше всего применять ? cпасибо! |
|
||||
|
||||
Ataska все у вас хороший набор!
|
|
||||
|
||||
Спасибки ! буду собирать инфо по использованию если можно киньте ссылку по пептидам часть 1))) не могу найти а эту 3 раза прочитала)))
|
|
||||
|
||||
пришла моя первая посылочка- ласточка ))). Начитаю юзать. Нафотала глаза, еще и утром, еще и близко ))), чуть не всплакнула.... Через пару недель контрольный сделаю, потом еще через месяц. Потом все сразу и выложу.
|
|
||||
|
||||
Ataska , вы ещё блог почитайте на эту тему, там оч.понятно
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=27 |
|
||||
|
||||
Девчата, всем спасиб за помощь! Уже заказала и проплатила, стоит статус "Обработка" (если переводить на русский). Потихонечку начинаю понимать ваш сленг, а то раньше вы все для меня на иностранном разговаривали Единственное заказала ексфол 1 унцию, а хотела 4, косанула в спешке, ну да ничего! Подбирала себе по вашим рекомендациям и еще смотрела рекомендации на сайте для жирной и возрастной кожи. Спасибо огромное Хрому, переводить все страницы на русский, коряво, но понять можно. Иначе бы гаплык мне был бы - не шарю ни разу в английском
Ataska, мы с тобой идем нога в ногу, будем теперь ждать посылку вместе Девчата, а подскажите что дальше: теперь просто ждать посылки или должен поменяться статус в заказе? И еще, подскажите, если меньше 250, сколько примерно могут взять за пересылку? |
|
||||
|
||||
статус в заказе меняется и дается номер посылки, которую вы можете сами отслеживать.
при оформлении заказа видно сколько стоит доставка. Цитата:
у меня уже третий месяц одна банка, конечно заканчивается, но на неделю ещё точно хватит. Илона, стесняюсь спросить, Вы по чайной ложке что ли наносите?)) тогда не удивительно, что в первые дни вы от него облезли. |
|
||||
|
||||
devushka33 ну да я так щедро наношуособенно шейку
я вроде возьму немного-мне не хватает -я еще не много и еще.....и баночка пустеет.... а мож у меня лицо большое и шея длинная и декольте огромное по сравнению с другими-что то действительно быстро закончился у меня |
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто реагирует советует ! такое новое ощущение типо я в трэнде здесь с вами))) ну раз масло эму не алё найду куда намазать тем более как презентего взяла, как я поняла там много препоратов проталкивающих по рекомендации на сайте доктора я взяла этот Two Timing Tightener, посмотрела мой заказ также в обработке со вчерашнего дня думаю всё четко будет ) жду и пока думаю где солнцезащитку брать не разрушающую эти самые пептиды, Canova тут советуют кто нибудь нашел где купить с доставкой в РФ?
Lulechka пребольшое буду читать мне всё интересно теперь ))) Аист да мы с тобой думаю вместе и начнем , я сейчас на гидрохиноне облазию как пес , как раз думаю привыкнет кожа к раздражениям ну и пока придет посылка организованно и грамошно начнем мазюкать ))) мне одно не понятно с третиком нужен мне он вообще,? кроме легкой пигментации сухости нет особых проблем сейчас вытравила пигмент гидрохиноном и продолжаю пока вот хочу совета как перескочить потом на пептиды ? Аист я ещё раз проверила свой заказ в личном кабинет там есть ссылка смотреть или редактировать заказ мало того что по бонусам мне положенно 9 бонусов а я запросила 11 так к приятному удивлению убрали 2 именно масло Эму ) и написана инфо что товар отгружен и сформирован и редактировать нельзя ! есть все шансы получить как до нового года так и сразу после него ! скажите кто уже получал посылки эт как на почте получать по оповещению ? не курьером же) |
|
||||
|
||||
Ataska ,третик и пептиды очень хорошо дружат.
посылку на почте получаете по извещению. ilona20031,не знаю, не знаю, какие у вас там формы декольте, но так и по миру можно пойти с этим кремом то.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
devushka33 а если без третика ? пептиды не хуже работать будут ? у меня всё еще дилемма стоит нужен ли мне третик
|
|
||||
|
||||
Ataska , почитайте блог Исы, там очень все понятно про третик написано и определитесь, может он вам 100 лет не нужен или по возрасту ещё рано его применятьhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=29 .
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=42. на мне только вип крем работает и пептиды для волос. все остальное я подружкам раздала, чтобы холодильник разгрузить, а нахапала я не мало этого добра. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто решит, что много взял, могу одну баночку купить. А то хочу попробовать, но с доставкой дороговато)))
|
|
||||
|
||||
А я одну баночку взяла к сожалению. Тут вое по 5 берут. Но набрала и так на 243$. Эх не знала я что от 250 доставка бесплатная. Сначала говорили от 200.
|
|
||||
|
||||
доставка 20долл.Это по-божески, летом было от 40 и больше, от кол-ва банок зависело
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ ,не расстраивайтесь, может он вам не понравится.
я думаю, что переодически акции ещё будут. или как Nota777 проделать и получить индивидуальную скидку, с покупкой по полной стоимости, а потом они вернули скидку на карту. |
|
||||
|
||||
Ой точно ) сначала надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
devushka33, расскажи про пептиды для волос. Что используешь, как часто и тд. Очень интересует. Я сейчас начала курс. Втираю утром и вечером Minoxidil и Hair Signals Therapy Solution. Еще купила Folligen спрей. Его думаю использовать когда Hair Signals Therapy Solution закончится.
Девочки, не накупайте тонну кремов. Они не так долго хранятся. В Пикардовских кремах мало консервантов. И храните их в холодильнике, если не используете. У меня крем для глаз испортился. Я уехала на месяц в Америку, приезжаю - запах отвратитеьный и косистенция изменилась. Я его выкинула, не смогла даже на пятки намазать. |