Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweet777 , вот видите- все решаемо.. Удачи вам
|
|
||||
|
||||
ветик Спасибо огромное )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и грудь не у всех увеличивается от приема ОК, я дак вообще 5 кг за 4 мес приема скинула, тити сильно пострадали ,0.5 размера точно ушло, всё бельё велико. С горем пополам набрала 2 кг за этот месяц на белковых коктейлях. Но я ещё занимаюсь 5 раз в нед. хотя и раньше занималась, гинеколог сказал такая реакция на ОК(( ......... если бы поправилась на 5 ,конеш, переживала ещё больше. Короче, нам не угодить. _____________________ Дамы, кто-нибудь с новой грудью нырять пробовал? очень люблю это дело, переживаю за нагрузку на грудь во время входа в воду. |
|
||||
|
||||
SVетка я вот раньше пила и у меня она увеличивалась от ОК, но я какие-то не самые слабые пила, а посильнее. Подумала вдруг это на капсулу как-то повлияет, раз своя железа увеличится. ну короче всякие страхи перед операцией))
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу сразу всех предупредить,во избежание паники при замерах и расчётах своего размера)))))Знаю на 100 проц.,т.к. видела истерики своих подружек,при снятии мерок на костюмы и бюсты!!!опытные портнихи вам подтвердят,что СИСТЕМА РАСЧЕТА РАЗМЕРА груди,описанная выше MAGNOLI,распространяется лишь на стандартных девушек,извините)))тех,ОПГ которых составляет 65-75 см.Если ваша ОПГ больше или меньше-пардоньтез,не работает,лишь приблизительно))
|
|
||||
|
||||
Sweet777 ну что же, судя по в ему, Вас никто не переубедил, ждем результат...пусть все будет так, как Вам хочется..
|
|
||||
|
||||
Sebri Я просила совета в выборе импланта, а то что меня девочки переубеждали это понятно, потому что в основном делают по другим веским причинам..... Спасибо. По всем сайтам ищу фото с примерами, уже понимаю примерно какой будет результат и это меня радует ))
|
|
||||
|
||||
Sweet777 я ехала после ОП на 5 суткив Харьков, всю ночь и до 12 часов дня. В поезде с туалетом проблем не будет, вы же не часами там засидаете Несколько минут в полуприсяде выдержите. Хуже, кто вам постель в поезде стелить будет, и молитесь чтобы двери в купе открывались хорошо. С этим я столкнулась лично!
Хотя, можно за помощью обратится к любому симпатичному МЧ, уверена, не откажет |
|
||||
|
||||
irik80 , я к проводнику обратилась- застелил неедленно.. а тем более , в св- просто обязаны это делать.. а дверь в купе -это да, есть проблемка-но если соседи сильно не против- то можно ее до конца не закрывать
|
|
||||
|
||||
irik80 -док Гулько , делала с Минске
|
|
||||
|
||||
vamp-l я вот почитала все ваши сообщения, планирую делать оп в марте, и тоже переживаю по поводу отека и твердости. вспоминаю как кормила грудью и какая каменная грудь была если пропускала кормление. не хотелось бы таких ощущений. ребенку дала грудь и снова мягкая, а тут после оп ведь ничего не поделаешь, пока сам отек не уйдет. а как сейчас у вас - боли нет от твердости? прикосновения мужа дискомфорт не вызывают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сильнее меня беспокоит то, что ещё только предстоит ГВ. Есть такой тип людей ,включая меня)), если что в голову взбредёт, добьюсь 100%, так что держим кулачки |
|
||||
|
||||
Девочки, лежу в палате, жду оп, принесли мне все бумажки на подпись, а там написано "грудное вскармливание противопоказано"... как так!? доктор уверял, что все можно будет. Что мне делать теперь?
|
|
||||
|
||||
Sweet777 , кстати да, в профиль понятно, почему хочется сейчас большой красивой груди.. в профиль немного совсем так что желаю поскорее определиться с имплантами и тем, как будешь добираться домой
Mouse-Mouse , а какой доступ? по ареоле? |
|
||||
|
||||
Mouse-mouse, не подписывайте пока, обсудите этот пункт с доком и настаивайте на его удалении, если док говорит, что можно ГВ. Если собираетесь кормить, нельзя такое подписывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто-нибудь с форума делал ОП за границей? |
|
||||
|
||||
breast , я делала, в Праге)
|
|
||||
|
||||
Девы, на фото 4 день после оп Что скажете? По- правде говоря я немного в шоке от размерчика, надеюсь грудь уменьшится И еще у меня опасения ,не слишком ли высоко поставили имплант? Доступ по ареоле,под мышцу
|
Закрытая тема |
|
|