Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 это Рита (Good) выкладывала, вроде в конце ноября. Я сейчас на работе, не могу сфоткать. Но у меня другие.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, очень продуманные стельки, все в них учтено, даже в пятке есть углубление. На стельке указан 37-й размер, а какой твой собственный? Тоже хочу сделать стельки, поеду только к АВ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 размер у меня и есть 37. А в стельке, кроме поддержки поперечного свода и продольного с внутренней стороны есть еще возвышение для поддержки продольного свода с наружной стороны. Доктор сказал, что стопа имееи 3 свода. Я про третий и не знала, и эта выпуклость сбоку поначалу ощущалась. Сейчас я привыкла. Вообще конфигурация стельки очень неоычная, рассматриваю и думаю - ну и уродские же у меня ноги, раз столько ям и бугров на стельках пришлось делать. Галь, у стелек формтотикс ТАКОГО точно не увидишь!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, вот и я тоже хочу, чтобы была эта поддержка свода с внешней стороны, тк после уменьшения сесам.косточки осталась привычка немного заваливать стопу в сторону мизинца.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 а ВГ делает по-другому? Я думала все наши врачи по одинаковой методике стельки делают...
|
||||
|
||||
![]()
Zholga а я не помню, ты делала индивидуальные стельки?
|
||||
|
||||
![]()
natslurry наташ, нашла в 226 сообщении фото стелек от Ирины февраль. Они у нее с каким-то ворсистым покрытием,, у меня кожа, а "гор и долин" у нее поменьше, чем у меня. Вот потому они и индивидуальные. И, видимо, несмотря на одинаковую методику результат получается разный. Наверно, методика одна и та же - разогрев, прикладывание к ноге и обжатие эластичной лентой. Но тут, видимо, надо очень хорошо знать, КАК ее обжать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 у меня тоже кожа, но материал другой, завтра увидишь. Но это не столь важно. Мне кажется, что у меня форма больше похожа на Ритину. Наверное это от формы ноги зависит. Мне стельки тоже показались очень удобными, но вот стопы побаливают. Не косточки, а связки с внутренней стороны стопы ближе к пятки. АВ предупредил, что могут быть боли и в этом случае необходимо чередовать обыкновенные стельки и ортопедические.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, ВГ делал стельки раньше, года два назад, а сейчас нет. Сейчас делают какие-то молодые ребята, я даже не знаю врачи они или нет. Я считаю, что стельки лучше делать у оперирующего хирурга-ортопеда, он лучше чувствует ногу, и хорошо еще придти со снимком.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry а я как раз жаловалась на боль сзади, в области пятки, где связки. Боюсь сглазить, но после двух дней в этих стельках болеть стало меньше. И так интересно - иду и чувствую, как идет перекат, пятка - внешняя часть стопы, большой палец. Прямо по-хрестоматийному. Давно таких ощущений не было. Мне АВ тоже сказал, что на период привыкания можно стельки чередовать с обычными. Но я привыкла уже со стельками ходить, биркенштоки носила практически постоянно, поэтому и эти стельки не стали для меня проблемой.
Еще хочу публику повеселить. Вчера в этом же салоне не удержалась от соблазна и купила массажные тапки с натуральными камнями. Прикольно так. Они массируют стопу по активным точкам. Сначала, как только надеваешь, эти камни впиваются так, что взвываешь, но через несколько минут все становится терпимо и ноги теплеют. Вот фотография, но, думаю, что многие девочки про такую примочку знают, наверно, это не новость...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, я - так вижу в первый раз. Прикольно. Смотрю там есть всякие впуклости-выпуклости. А сколько они стоят?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 я такие видела в Турции у одной немки, может, поэтому они показались мне знакомыми. Выпуклости - это впаянные в смолу натуральные камни, яшма и нефрит. На подъеме черный - самый высокий и острый. Подошва деревянная. Рекомендуют ходить в них по 15-30 минут 2 раза в день. Я сегодня хорошо походила. Цена этого чуда 1500 руб., но, Галя, удовольствия масса. Я покупала как-то массажную дорожку с эффектом морского берега, что-то похожее на эти тапки, но пользуюсь ею редко, лежу иногда, когда болит спина. Ходить по ней туда-сюла скучно, а тут надела тапки и ходи!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 прикольные. Я к обуви не присматривалась. После праздников финансы поют романсы. Но вот фотку посмотрела и тоже такие захотела. Может, когда за стельками под модельные туфли приеду, то куплю.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry я делала стельки в 6 недель,как только баруки сняла. А потом в 3 месяца док их мне подкорректировал и сделал полустельки для туфель.
alena-35 прикольные тапки, мне особенно понравились камушки под пальчиками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои стельки, изготовленные Ондаром А.В.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry похожи на мои, только покрытие другое. Это кожа или что-то ворсистое? Привыкаешь к ним? Я бы чуть-чуть свою левую подправила, там выпуклось снаружи продольного свода немного великовата. Не больно, но ощущается, как будто что-то подложено. Но буду ждать 2-3 недели, может привыкну. А еси нет, съезжу подкорректировать. Правая стелька просто великолепно!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 нет, поверхность не ворсистая. Я писала, что у меня побаливают связки. Иногда щиколотка, иногда с внутренней стороны стопы, но не там где делали операцию, а ближе к пятке. Болит не сильно и меня не напрягает. Я просто не пойму, связано это с привыканием к стелькам или просто совпало. На всякий случай ношу не постоянно. Выпуклость я чувствую, но мне это даже нравится.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry а как у тебя с продольным плоскостопием?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте. У моих стелек верхнее стелечное покрытие натуральная кожа,синтетические покрытия флиз,колоформ и т.д. так в составе написано. Мне кажется наши стельки с natslurry похожи. А тапочки alena-35,у Вас прикольные,у меня на них муж в августе запал(были мужские).
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль и как, купил муж такие тапочки или нет? Я хожу в них по вечерам где-то по 30-40 минут, мне нравится. Необычные такие ощущения, кровообращение явно улучшается.
|