Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока мне не ответили о изменит моей стоимости. Надеюсь останется прежней ,потому что иначе мне придется отказаться (
Договор не заключен , не платила. Потому как по карте они не принимают. А лететь принципиально для оплаты для меня не вариант. |
|
||||
|
||||
Limonova
Я смотрю это повальное увлечение у клиник за час, за день повышать цены на операции., списывая все на кризис. Я с ужасом думаю, какую сумму мнк придется выложить за операцию завтра. Если опять поднимут-уйду прям с операционного стола. |
|
||||
|
||||
Девочки врач оставил "мою" цену. Скачу зайцем от радости )))) спасибо ему!
|
|
||||
|
||||
Рада за вас!))) удачи.
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, это хитросделанный маневр,перед оп за день увеличивать цену.сказав Вам об этом за сутки,Вы вряд ли откажитесь от оп и доплатите,а если сказать раньше-подумаете ,если сказать в кабинете в день оп ,можете сказать,что нет у Вас лишних денег,цену же обговорили,лишних не взяли итд.Неужели Импланты подорожали за день до оп?Их же не вчера закупили?А если нет,почему не сообщить о повышении раньше.
|
|
||||
|
||||
у меня доступ через подмышку,импланты Натрель
стоимость операции 185 000 но я живу не в Москве,ехать на операцию в другой город не хотела хирурга выбирала вдумчиво,он признанный мастер своего дела.плюс еще и онколог-маммолог. знаю что с москвы к нам регулярно приезжают на пластику
|
||||
|
||||
Vivat
Ага, маневры клиники сейчас делают закачаешься((((((( Я честно уже не стала вдаваться в подробности еженедельного повышения цен на импланты, не было не времени, ни сил, ни желания. Удивилась находчивости девушке на ресепшен перед операцией, говорит с вас 205000 р, я спрашиваю с какой стати уже 205, вчера вечером было 201 тр, говорит не знаю, так мне сказали... Кто сказал, зачем сказал, не понимаю. Попросила проводить меня к доктору, чтобы урегулировать и этот вопрос. В итоге заплатила 201тр. |
|
||||
|
||||
Красотка, а ты в какой клинике делала?
Что-то у них вообще подход несерьезный, барыги какие-то, прости господи. Вот так по мелочи, на невнимательность клиента рассчитывать. Стыдоба |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
В Евро клиник у Соколова. Ага, Ань, вроде как "приклеили" 4000 р ни много ни мало, а вот с какой стати то? Да и странно все так, чек пробили ваще на 2000 р, а полную сумму операции прописали только в договоре, вот так, если кому нужно будет получить вычет из налоговой, то с такими документами фиг два это можно сделать.... Ох, матушка России... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да уж... от Соколова не ожидала.. и этот человек каждый месяц делает бесплатные операции по акции! То реклама, понятно.. а тут антиреклама
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а ты что ли не хочешь вычет получить? У тебя же сейчас куча расходов?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон я тоже долго выбирала врачей. Но своего нашла через знакомую, у которой хороший результат. Тогда мне обошлось 6000$ По курсу 11 грн за доллар. Вот неделю назад водила подружку к нему на консультацию, цена 5700$, но по нынешнему курсу. У меня дороже, так как была асиметрия. Клиника у них чистая , комфортабельная, очень хорошее отношение. Очень видно, что стараются на качество. Он также инъекции гуарилловой кислоты делает и други пластические операции.
Ева Аламсон если сильно попросить, сделает скидку , подруге 500$ сбросил В цену вошло все : больница, обезбаливающие, антибиотики, наркоз, питание, компресионка, белье, наркоз. В общем ничего больше не доплачивала. Даже сейчас хожу на осмотр бесплатно Слышала , что Галич берет не дорого, если оперироваться в его больнице в Шалимова, но там условия другие . Я его тоже рассматривала , тогда у него цена была 5000$, но если в клинике на Пушкинской , по-моему. Но к ниму потом на осмотр тяжело попасть, постоянно занят.
|
||||
|
||||
Танюличка, Сыновец мне назвал общую стоимость - 3000-3500$, еще пол года назад) Не думаю, что найду где-то еще такую цену + хорошие результаты) За этим можно и в Одессу съездить..
Спасибо за ответ
|
||||
|
||||
Ева Аламсон может это цена без имплантов? Импланты где-то 1500€, а остальное операция.
|
||||
|
||||
Танюличка, я спрашивала именно полную стоимость с имплантами
|
||||
|
||||
Танюличка , у него действительно
такая стоимость. Это включая все расходы.
|
||||
|
||||
lod1, а вы у Сыновца оперировались?
|
||||
|
||||
Ева Аламсон , я была у него летом на консультации. И на тот момент были такие расценки. А оперировалась я у Гришина. Немного выше есть мое сообщение со стоимостью.
|
||||
|
||||
Ева Аламсон полная стоимость 6000
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
почитайте отзывы о нем http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7517&page=2 Veronique ну на 4 я и расчитывала, просто у патлажана выходит 4500 Евро(((