Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966,
И про Заблазу бы пару слов. Привет ей с пожеланиями. |
|
||||
|
||||
milena1966, Покажись, как твои ухи и овал поживают, что устраивает, что пока настораживает, как Заблаза?
|
|
||||
|
||||
В лице до сих пор отеки под глазами, клею патчи - сглаживаются, перестаю - снова натекают, но уже поменьше .... ((( Под левым глазом - вроде грыжка выпирает и сосуд толстый синий здорово светится, как синяк.... ((((
|
|
||||
|
||||
Как по мне, боюсь, что скулы уменьшатся ( люблю скулы!))) , и боюсь - подбородок таки грубит.... Не удалось идеально угадать с формой, тк не индивидуальный, а шили из чего было... (((((
Фото есть совершенно разные, как и писала Катерина - любительским фото доверять нельзя, поэтому пытаюсь показать вам всякие, все без макияжа, краситься мне лень давно... ))) Студийные попробую сделать после полугода, тогда уже буду ловить ракурсы клиники, а пока отеки под глазами, снимать нечего.... (((( Что удивительно, в лице отеки я уже после 10 недель ваще не чувствую, лицо прям мое, худое..... Не знаю, как писали многие, что отеки до года гуляют.... У меня ничего не гуляет, боюсь, что б лишнего не ушло, а то бегай потом за Лпф.... )))((( И, кстати, у Янковской ( Агапов говорил ) что отеки до 10 мес гуляли..., а я вот с тем же набором - ничего не чувствую.... ))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, спасибо за фотки, имплант тебя украсил, на мой взгляд. Не изменил линию профиля. И в фас смотрится практически идеально по центру. Уменьшился подбородок кстати по сравнению с предыдущими фото. И ещё отек есть. Скулы классные, тебе идут))). Что я долго рассматривала-это глаза. Они ещё разные и один, который сильнее затянут к виску на нем отек сильнее и подушка под глазом. Что Агапов говорит ? Почему такая неровность под глазом? Вообще отеки на лице ещё достаточные, аж нос расширился. И уши . На этих фото видно, что уши хороши, это я тебе как "гуру по ушам" говорю )))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, ещё срок маленький, но если не обращать внимания на мелочи, а смотреть в целом, то очень хорошо, такие красивые и чёткие линии, соотношения и пропорция в норме, на мой взгляд, результат будет достойный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ухи твои давно моя любовь! Классно сделано! Главное, что шовчики прям ниточки, видимо он какие-то внутренние швы тебе сделал, чтобы швы на ушах не растянулись Здорово! А подбородок - тебе просто кажется, что грубит, тебе непривычно, потому что привыкла к другому своему лицу. Правильно девочки говорят, все пропорционально и гармонично. Когда лицо полностью сядет, будет отлично! Классная ты |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Milena! Тему Вашу читаю с интересом, вижу схожесть ситуации и последовательность операций у меня наверное будет типична. Особенно тепло, что Вы из Харькова - наравне с Петербургом - мой родной город. Одна операция дополнила другую. Я пока имею убеждение, что эндо средней самостоятельно с видимыми брылями не справляется и на Вашем примере (большое спасибо, что выкладываете фото) вижу прекрасный результат от двух вмешательств. К сожалению после эндо более длительная реабилитация, но как показательны Ваши фото два месяца назад и сейчас. Я переживала за Ваш подбородок - сейчас он гармоничен и если еще есть в нём отёк и он чуть чуть спадет - будет просто отлично. Я тоже любитель высоких скул - вижу молодо приподнятые скулы, глаза, овал - очень красивый - вообщем сейчас очевиден достойный результат от операции. И ,да, Ваши ушки - к многочисленным комплиментам "плюс" я.
|
|
||||
|
||||
milena1966, что за патчи? Тоже хочу) Очень нравится как выглядишь, аккуратненькая)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комментарии...!))) Мне важно ваше мнение, тк мне то нравится под одним углом, то не нравится под другим.... ))) Иногда нравлюсь себе в витринах, а порой - еще и пугаюсь.... подбородка.)))) У меня как-то провалена область рта..., это имеет даже мед/диагноз, моя косметолог сказала, но я забыла... (((( Ткани от рта переместили вверх, жира своего практически нет, и там видится некое западение... Если отек еще уйдет ( не дай бог !!))), то я буду скелетоподобна в этой области... ((((
..... Ну и под глазами - картина неясна, что меня там ожидает, насколько еще могут провалиться подглазья.....??(( ДГ перераспределял там ткани, пытаясь заполнить мои пустые глазницы, отсюда и отеки такие до сих пор.... Предложил попить преднизолон от отеков, но без особых гарантий , и я струсила, не стала.... ))) Вот и клею всякие патчи..., авось само пройдет...?)))) |
|
||||
|
||||
Вот сегодня пошла на работу, накрасилась для фото..... ))) Видите, область вокруг рта как бы ввалена не в 3/4, а с другим наклоном головы.....
На первых двух фото видны эти провалы..., а на последней - чуть другой ракурс и все нормально вроде... ))(( Это меня волнует.., а вот разные и перетянутые глаза - ни капельки....!))))))))))))))))))))))))))))))) Вот такие мы все разные... )))) |
|
||||
|
||||
Милена, да ракурс и свет наше все. Но мне нравятся оба фото) до ты хорошо выглядела, но силтрюсь особенно на последнюю фото - даааа, почувствуйте разницу. Хороша и подбородок мне тут нравится.
|
|
||||
|
||||
milena1966, подбородок и угол на самом деле очень гармоничны, тем более волосы можно наверх забрать , с мейкапом - вообще отлично , плюсуюсь .... всё красиво )) . Толи ещё будет !
|
|
||||
|
||||
Как обычно, все зависит от фото. Пример, как одну и ту же ситуацию можно было бы преподать с разными отзывами
|
|
||||
|
||||
Катерина, да уж, у меня есть масса фото, где ДО я выгляжу лучше, чем После ..... ))))))))))))))))))))))
Все зависит от света и ракурса и выспалась-невыспалась в нашем нежном возрасте ..)) |
|
||||
|
||||
milena1966, можно узнать, удовлетворены ли Вы результатом омолаживающей операции? Планирую подтяжку, Агапова рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
milena1966, привет! Как сейчас дела? Какие изменения на данный момент?
|
|
||||
|
||||
А фото?
Миленчик, фото можно? тоже глаз на Агапова положила)) |
|
||||
|
||||
Да я опять в реабе сижу..., сделала жесткий лазер )) все дошлифовую морщины ...)))))
|