Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belosnezhka Поздравляю), потом красоту покажите
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, больно было губы? Я тоже собираюсь Стилэйдж делать. Только М. Это Сергеев предложил его или собственное решение? Мало о нем отзывов. Девочки, может кто-нибудь увеличивал губы Стилэйджем?
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 , ой мне очень больно было, прям слезы текли! Если честно, то я пока желею, что пошла к Сергееву. Я консультировалась там с Цыгановой, она советовала под глаза Стилейдж L, а в губы M, а И.В. решил везде S ставить. Не понравилась торопливость (его ждали на ОП), никаких наклеек от препарата мне не дали, чего на какую глубину клали не сказали. Это конечно мелочи, лишь бы результат был хороший. Пока у меня в губах комочки, один реально серым отсвечивает. Надеюсь, что еще уляжется, но тихая паника начинается...
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, по- моему, губки очень хорошо получились. А куда кололи? Контур не кололи? Сколько проколов делал?
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 , контур не колол, сказал, что нормальный. Колол с каждой стороны губы и верхней и нижней (итого 4), и из каждого прокола иглу двигал в 2 плоскости - ближе к центру и ближе к контуру. То есть 8 каналов получилось. Не знаю, понятно ли объяснила. Отек с губ уходит потихоньку, осталось надеяться, что и комки улягутся. Вот сейчас так. В углах губ расплывшийся контур - это и есть места вколов.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка , хорошенькая Вы и губы аккуратненькие и ДО были, сейчас совсем красота будет.
Девочки, кто- то спрашивал сколько и что я колола. Отвечаю: Ювидерм 3 , 1 мл. |
|
||||
|
||||
Sheila спасибо) жду процедуры как праздника))) ок )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно в первые дни после укола все же лучше выглядит, чем позже. Уж больно хорошо отек сказывается на тех, у кого проблемы с западением носослезной. |
|
||||
|
||||
Девочки, ведь гели себя ведут более предсказуемо чем жир? Если очень тонкая кожа на лице и человек склонен больше худеть, чем набирать вес? Гели более подходят для того лица?
Или это в липофиле лучше спросить? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, у Вас лицо такое классное, вы носослезки заполнили? хорошо получилось)) и губки, форма красивая!
|
|
||||
|
||||
parpar конечно, после геля сразу видно результат, а жир непонятно как может прижиться. Я видела девочек после липофила губ, это ужас. Я считаю, что с лицом экспериментировать не стоит. Я за гели =)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Два дня назад по новой увеличила губы, в связи с этим назрел вопрос... Перед отпуском активно привожу фигуру в порядок, возможны ли сейчас аэробные нагрузки? Неужели весь гель рассосется??? Косметолог настоятельно рекомендует 2 недели обойтись без спорта/бани/горячих ванн... А я так не могу)
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova отеки дольше держатся будут.
|
|
||||
|
||||
Эльвирка я знаю девочек, где при липофиле чудесные результаты, но там не склоны к худобе и добавочки переодиски , а я чуть что- в худобу впадаю.. ноги - лицо сразу..
|
|
||||
|
||||
Radha , носослезки совсем чуточку, у меня больше западение по орбитальной области врач заполнял. Отек ещё не совсем сошел, но хоть губы не стыдно на улицу показать, а то пару дней назад по рынку стыдно было идти, чуть ли не свистели в след, тьфу!
|
Закрытая тема |
|
|