Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione обидно конечно. Вот так ждешь ждешь исполнения своей мечты. А оно раз и все как-то не так(((
АnnaAsadova спасибо за ответ. Что-то мне подсказывает что это карман неправильно сформирован, т.к. на фото где после оп 6 дней, тоже заметна ассиметрия. Просто я думала что это отек по-разному сходит. Сегодня иду на прием к своему хирургу. Посмотрим что скажет. А если коррекция все-таки, врач бесплатно делает или нужно будет оплачивать операцию? У кого был такой опыт? ksushaklu ой очень надеюсь что исправится. Или хотя бы станет менее выраженной. А то одни расстройства. Размер меньше чем хотелось. Но врач сказал что больше никак. Видно будет имплантат. Т.к. своих тканей очень мало. Тонкая кожа и жировой прослойки почти нет. Все ждала вот сделаю грудь и буду в майках без лифчика ходить. А оно не то что без лифчика, видимо без пушапа так и не обойтись((((( |
|
||||
|
||||
Zei, я не знаю, кто твой врач, но, как правило, бесплатно делают, вот из того, что я видела. Это не очень страшная ситуация, неприятно, но вполне исправимо! А доступ какой был?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 3 мес после ОП, что-то меня терзают смутные сомнения, что у меня начинает сползать железа с импланта. Надумываю ли я это себе или действительно стоит начинать беспокоиться. Может ли что-то исправиться или уже факт на лицо.
|
|
||||
|
||||
C кем мне можно проконсультироваться по моему вопросу? Хирург других вариантов мне не дает кроме того чтобы вырезать импланты, он брал анализы биохимические, кровь, мочу и прочие - никакой инфекции не было выявлено.
|
|
||||
|
||||
По идее, с другим хирургом, сделать узи, Выслушать независимое мнение. Попробуй разместить фото и вопрос в Консультации на сайте у нас.
Rigi, что-то есть, но я лично не уверена, что это не вариация нормы. А есть фото пораньше, где было иначе? |
|
||||
|
||||
Vanda У тебя импланты вообще никуда не уехали и не собираются, так что не волнуйся))))
Если бы уехали, ты бы с плачем сейчас писала пост, о том какие они кривые))) |
|
||||
|
||||
Devushka74 Привет! Объявилась, 100 лет 100зим! Как ты? Я тоже тут редко бываю, переключилась на нити, по акции делала! Вот!
|
|
||||
|
||||
Plesya, тебе не в этот раздел. Ниже есть раздел Реконструкция.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, - неделя после ОП, компра жмёт просто нереально ((((
В течении дня, периодически жуткое желание её растегнуть, поправить грудь. Сегодня под утро проснулась от того, что компра так пережала левую грудь что мне показалось что та как онемела! И перилдически в течении дня она так жмёт, что неприятные ощущения в левой груди иногда напоминают что она как немеет.... Вечером вроде легче, снимала компру, ходила минут 10 без неё и испытываю реальный кайф! Нормально ли это ? (((((( С сегодняшней ночи только началось. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! На этот сайте уже давно, читала, смотрела...
Планировала конечно ОП по увеличению, но когда-нибудь.... как только так сразу))) Так вот я все таки СДЕЛАЛА ЭТО!! Но радости пока не испытываю. Я уж молчу о послеоперационном периоде, когда я 4 дня просто встать не могла... ну да ладно. ОП была 23 июля. Состояние сейчас нормальное, НО! У меня правый имплант опускается ббыстрее левого! намного! Это нормально??? Может у кого-то еще так было? |
|
||||
|
||||
компру ношу с первого дня и круглосуточно, ремешок от компры тоже не снимаю.
Док говорит подождать.... но начитавшись здесь всяких разных историй.... а что если при ношении ремня не только левый, но и правый будет сильнее опускаться??? а мне это не нужно, правый и так уже на месте. А вот левый имплант витает около ключицы... и еще проблема: я категорически не готова ждать его опущения 4-6 мес!!! Я не сильна в причинах такой ситуации, подскажите пожалуйста почему так произошло??? как можно справить в кратчайшие сроки?? истерика ужасная.... фенозипам на ночь уже не помогает.... так долго шла к этому, а тут такое... уродство... |
|
||||
|
||||
у хирурга был опыт удаления геля? я удаляла и одновременно ставила импланты, делал хирург пластического отделения с большим опытом. делали 2 дня, т.к. на второй день грудь сильно отекла и при надавливании сильно *хлюпала*, сразу были установлены дренажи, из этой груди примено 250гр фигни вытекло. Но доктор сразу сказал будем заново чистить, было страшно но лучше сразу... после второй ОП- я сердцем почуствовала - все закончено! ничего не болело не кололо не тянуло. вообщем не врач а золото. делала 10 февраля, с месяца потихоньку начала заниматься спортом, сейчас все отлично.
если сейчас проблемы - вычистите сразу, лучше пережить это сейчас, импланты остануться с вами они ни куда не денуться. разрезы почикают подровняют и никто не заметит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо огромное за готовность поделиться опытом. Ты не представляешь как он ценен, ведь так мало инфы про полиуретановые импланты. Я уже кучу иностранных сайтов попереводила, но у них они ещё меньше распространены чем у нас. Поэтому очень жду новостей в твоей темке.
Мару, да у меня анатомы политех. Они только недавно начали слегка двигаться и быть мягче. Вот хочется чтобы лёжа тоже мяконькие были и не отличимы от настоящей... мечта)) АлёнаКиев, мне кажется компра вообще не должна давить.. У меня плотненько облегала под грудью, резинка сверху фиксировала грудь. Но нигде ничего не резало, не давило и леска не торчала. В ней было очень комфортно с первого дня. У меня бельё Native. аф,а ты у врача была по этому поводу? Подгрудные складки сразу после ОП на одном уровне находились? А вообще такое бывает, что один имплант опускается быстрее. Срок ещё не большой, чтобы судить о результатах. В 6 месяцев будет окончательно ясно. А грудка у тебя такая красивая, девичья прям.. любота! |
|
||||
|
||||
АленаКиев, ты сильно отекаешь. Почему? Пьешь? Соленое ешь?
Аф, застегни компру и не смотри туда еще месяц) рано тебе смотреть, все нормально будет! Все у тебя нормально, никакого уродства нет. Попей валерьяночку, чтобы успокоиться. Ксюша, если к выходным фотки сделаю, ничего? Вкратце - все супер, даже пожаловаться не на что) мягко, подвижно, не болит) |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев да, компра от нашего доктора - как броник! Особенно на плечах, где липучки! Мне компра не жала сильно, но натирала под руками. Я в эти места бинт подкладывала, но со временем она перестала натирать - может когда отек спал?
Тебе к вечеру жмет сильно, наверное, потому что отек увеличивается к концу дня? Хотя есть вероятность, что она маловата. Такое тоже здесь у девочек встречалось( |
|
||||
|
||||
Возьмите себя в руки!
У вас получилась красивая грудка! Вам ведь никто не обещал, что реаб.период пройдет быстро. Рано еще судить о результатах. Нужно время. У одной моей знакомой тоже грудь одна опускалась медленнее. Тоже паниковала. Сейчас прошло 4 месяца. Результат потрясный. |
|
||||
|
||||
ksushaklu , Iryna, ksuny спасибо большое за ваши теплые слова!!!
biro4ka, я вобще поганка бледная и ареолы тоже всегда бледные, после операции этот баланс не изменился. А то, что по контуру ареолы темнее на фотках - так это мы в солярии не влезаем в кружочки, которые на них клеить надо |
Закрытая тема |
|
|