Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, супер, и я так хочу))
|
|
||||
|
||||
Компра всегда сдавливает, так что результатом эту фотку назвать нельзя.
Да и размер зависит от исходных параметров. Это ведь не просто мл, это соотношение ОПГ и ОГ. Например, у меня очень широкая спина, за счёт этого объем может быть больше, а чашка меньше. Т.е. для того, чтобы понять, какой размер подойдёт конкретному человеку, надо либо искать очень похожие исходники, либо поверить опытному глазу хирурга Добавлено: Это я отвечала на пост 340. А вот в посте 342, на мой взгляд, не хватает наполненности нижнего полюса, и сиси уныло смотрят вниз. Да и палево конкретное, сразу видно, что силикон. Хотя... на вкус и цвет все фломастеры разные... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, здесь девочка была на форуме, она высокая, худенькая, поставили 425 и грудь сильно рябила, она расстроенная была, грудь неподвижная, сожалела, что выбрала большой имплант.
|
|
||||
|
||||
В общем, упражнение "убеди себя сам" прошло успешно, теперь точно на 410 настаивать буду. И спрошу, круглые или анатомы у этой модели, если круглые то буду себе такие же просить.
|
|
||||
|
||||
Rumba) да я всё понимаю,просто одно дело когда своя грудь большая ,а другое дело эти силиконовые шары,которые всем за версту видны.
Знаю двух девочек ,небольшого роста ,но с очень большой грудью.Все пяляться только в декольте,(женщины тоже)они страдают от повышенного внимания к себе |
|
||||
|
||||
это по моему Оксана Ряска из дома 2)))
у меня 325 мл и рябит и у многих тут от 300 и выше уже рябит..я представляю,что там с 400 и выше( |
|
||||
|
||||
Rumba) , ну я между двух огней: или потом мучиться вопросом "а где же разница с тем, что было?", или ... большие импланты.
Просто с формой у меня и так все прекрасно, я с гордостью всегда мужчинам свою грудь показываю. Полученная двойка меня точно не устроит. Это может для тех у кого вообще ничего не было. А мне не подойдет такой результат. Делать имеет смысл только ради размера. Ингуличка , тут и 250 рябит у некоторых. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, покажи свой исходник
у меня есть рябь, но только на ощупь. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу так страдать.
|
|
||||
|
||||
А представь, если рябь будет видна? Потом с гордостью не покажешь, будешь комплексовать. Но а вообще, я тебя понимаю как никто, сама страдаю очень, хочу переделать, но муж категорически против, просто вот наотрез. Он еле на первую оп согласился..Да ещё и предупреждал, чтоб потом не переделывала из-за размера опять.. Я даже сказать ему боюсь, будет скандал! А сама вот просто брежу грудью)))
Prekrasnaya Markiza, грудь будет просто суперская! У тебя тканей хватит и на 400! |
|
||||
|
||||
Rumba) , а представь если не будет ряби и будут огромные клевые сиськи! Хотя я у дока спрошу, конечно...
И насчет круглых хотела узнать: а они правда мягче? И вероятность ряби ниже??? Хватит, думаешь? Понимаешь, я же один раз живу... И другой возможности узнать что такое страдать от внимания к своей огромной груди у меня уже не будет. Мне уже 35... Не в 50 же исполнять свои мечты детства! Она мне в 50 уже не нужна, тургор кожи не тот. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, я сама готова рискнуть) Мне кажется я никогда не успокоюсь пока не переделаю)) Меня бывает отпускает, даже забываю, что грудь делала, внимание на неё не обращаю. А потом по новой кааак накатит, днём и ночью нет покоя)) Так что делай большие, чем потом так как я вот маяться))
|
|
||||
|
||||
Rumba) , тебя прекрасно понимаю! Очень сочувствую, могу представить что такое мужу подобное сообщить и каково это в себе держать.
Спасибо тебе за поддержку. Когда я все это обсуждаю, то лучше могу понять свои желания, и чем дальше, тем больше убеждаюсь что хочу много. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markizaу вас исходник точно такои же как у моеи мамы и еи врач предложил сразу 375мл)
Rumba) и ты согласишся на переделку побольше и с рябью? я как понимаю ,если у тебя сеичас есть с меньшими имплантами,то с большими она никуда не денется... |
|
||||
|
||||
Ингуличка, я думаю, если мне занизить складку и расширить межгрудку (а я читала, что расширяют, добавляют протрузию) то ряби не будет. а сейчас у меня имплант в межгрудке прощупывается, ему там тесно)) А вот по бокам ещё место есть
|
Закрытая тема |
|
|