Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
StylASHes , да не заморачивайтесь... Спортивный интерес ваш удовлетворен? Объект, судя по всему, в восторге (а отсутствие такта и интеллигентности некоторых дядек - другой разговор))).
Важно еще другое: вам самой-то как сиси в процессе? |
|
||||
|
||||
"Клиент" то остался доволен, а я чисто по ощущениям -нет)) Я как-то даже не проигрывала голове как это будет)...имхо миссионерская поза с имплантами самая невыигрышная...стоят колом, как буйки зацементированные))) даже не удивляюсь, что у некоторых мужчин при виде груди в таком свете член падает))) Скорее всего это характерно больше для тех, у кого масса небольшая, как у меня. Кожа, ребра и ТУТ такие сиськи торчат))
|
|
||||
|
||||
StylASHes
А что плохого, когда сиськи торчат?))) по моему, пусть лучше торчат, как зацементированные, чем одна кожа и ребра А то, что у них член падает от такой кукольной груди, так это их проблемы, а не наши.. StylASHes я еще не обкатывала, но морально готовлюсь,и ко всяким неудобным вопросам тоже))), но расстраиваться точно не буду,если кому то не подойдет это их проблемы, главное мне подходит |
|
||||
|
||||
Veronique , правильное отношение!!!Поддерживаю))
Знаю что мужики совсем оборзели)) просто пытаюсь понять природу эректильной дисфункции (про тот случай, каж Сасиска писала) - это втч проблема в голове, в их стереотипах про грудь |
|
||||
|
||||
StylASHes а что, сиси даже в стороны чуток уходят лежа, как и положено... Вполне натюрель выглядят, а уж красивые - эт без разговоров... А можете умудриться с низу фото сделать, словно вид на "миссионерку"?)))
|
|
||||
|
||||
StylASHes
нормально они у тебя смотрятся сверху, даже в сторону разъезжаются. Вообще не заморачивайся! Вот у меня как пули вперед торчат, и то, не буду я заморачиваться! |
|
||||
|
||||
Veronique, у меня до 2х мес как торпеды торчали...некрасиво оч было даже в одежде(( Так что потерпи чуток , и у тебя разойдутся)
|
|
||||
|
||||
Veronique , у тя ещё срок маленький) только если ты хочешь ставить эксперименты над мужчинами и вести наблюдения за их реакцией на динамику приобретения груди натурального вида )))
пока рано делать выводы о конечном резалте...зная профессионализм Дрюка, не сомневаюсь, что итог будет хорошим) |
|
||||
|
||||
Veronique они у тебя подопустятся и будет красота,тем более грудь без шрамов .
|
|
||||
|
||||
StylASHes ,а что вам по ощушениям не понравилось?То,что он заметил,что грудь рукотворная или что-то ещё напрягает?
У вас красивая грудь и даже растекается лёжа,не парьтесь!Лучше пусть мужчины видят стоячие сиськи,чем их отсутствие-вот от этого и эрекция может пропасть,синдром неожиданности знаете ли,не все мужчины в курсе,что у женщины может не быть груди,особенно с нулём в положении лёжа) |
|
||||
|
||||
StylASHes
Выложу в темке, не будем тут оффить. селина Вот согласна на все сто)) Синдром неожиданности еще тот может быть у мужчины, когда в лифчике есть, а без лифчика нет сисег)))) |
|
||||
|
||||
селина, спасибо! мне до его мнения особо дела нет. Да, сам факт, что сразу идентифицировал рукотворность)) правда при этом раз 100 сказал что грудь красивая...что тоже неплохо))
...и тема сисег остаётся не раскрытой! |
|
||||
|
||||
StylASHes ,понимаю вас,конечно хочется,чтобы мужчины не догадывались ,о том что не природная красота.Но, с другой стороны лучше красивая силиконовая грудь,чем своя,но из-за которой комплексуешь,стыдно даже раздеться перед мужчиной.А уверенная женщина она и ведёт себя по другому с мужчиной,а мужчины это чувствуют.
|
|
||||
|
||||
StylASHes как будто и не деланная! У тебя тоже есть любимая сися?!)))) у меня пока левая страшная покуда, а правую я прям сама хочу!!!))))
селина +100!!! |
|
||||
|
||||
StylASHes да классные сиси, 100%! И снизу красиво! Нет явной силиконовости никакой. Я кстати, даже хотела бы немного чтоб перебор был с упругостью))) натерпелась киселя))))
Veronique правильно, экстремаль на здоровье)) тем более с такими сисями наперевес))) |
Закрытая тема |
|
|