Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenboss , а что в "до" не устраивало? Расстояние вроде совсем не большое, губа красивая, я даже сначала думала, что это после схождения основного отека после недавней операции....
|
|
||||
|
||||
owaiss Спасибо большое!
Seun3333 "До" было безобразно, просто фото не передает всего ужаса. Расстояние было-2,3. Обвислая, плоская, "ослиная" губа.., |
|
||||
|
||||
Elenboss , вот это губа! У меня губа вообще не отекала, зато нос! раза в два шире был и аж курносым выглядел. Сегодня третьи сутки, отек с носа сильно спал, губки шевелятся свободно. Единственное, сразу после операции в течение суток-полтора середина лица ну ооочень болела. Как и в прошлый раз. Видимо из-за того, что он мышцу поднимал. Просто жуть была, аж нижние зубы болели. зато сейчас вижу, что выравнивается.Жду резалта, сниму швы и прикреплю до и после.
|
|
||||
|
||||
Дита
Поздравляю с операцией, пусть результат радует! |
|
||||
|
||||
Elenboss , спасибо! 5-й день пошел, вижу, что губка выровнялась и центр приподнялся. Хожу со швом пока, но ничего не болит. В первые полтора суток очень болела середина лица, аж до нижних зубов. Сейчас хорошо все. По моим наблюдениям, от булхорня верхняя губа увеличивается, что радует.
|
|
||||
|
||||
девочки как я понимаю губа все же увеличивается....а вот форма ???? не становится ли уточкой- как у ребенка ??
|
|
||||
|
||||
Мне ровно через неделю сняли.
Да, форма очень изменилась. Нравится новая форма, но, через неделю лечу на отдых, переживаю, как пройду границу. |
|
||||
|
||||
а можно фото ДО и как сейчас ?
|
|
||||
|
||||
веселушка , "уточкой"- это кошмарный сон любой идущей на инъекцию в губы. "Как у ребенка" - мечта любой указанной барышни. В результате булхорна получается именно как у ребенка.
|
|
||||
|
||||
На предыдущей странице. Есть и "до" и "после". На сегодняшний день особо не изменилось, только меньше синяков и сняли швы. Повторюсь опять же, было 2,3 стало 1,3.
|
|
||||
|
||||
а не слишком ли СЛАЩАВО смотрятся по форме детские губы на взрослом лице ..+ эти губы обьемные....не глупое ли выражение лица смотрится?
|
|
||||
|
||||
murrrk
Не знаю, насколько крупнее, но как могу айпадофото... Да, 1,3 пока так. Швы сняли в понедельник. |
|
||||
|
||||
Elenboss добрый день! Я пропустила, у кого вы делали операцию?? очень хорошо получилось)
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009 , как у вас дела? Вы довольны результатом после второго булхорна? И как шрам?
|
|
||||
|
||||
Elenboss ,а можешь сфотографироваться, держа голову прямо, а то на всех фото вид снизу?
|
Закрытая тема |
|
|