Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамавероничкиисашули!!!! Удачи!!! Все будет хорошо!!!!
Vesna, красивая грудь у вас! |
|
||||
|
||||
vesna--- Oчень красиво! Грудка, как нарисованная!
|
|
||||
|
||||
Всем привет,01.10 была ОП 335 мл подмышечный доступ,вчера была уже дома,пока даже и не знаю-боюсь смотреть-получились большие,надеюсь что (дай бог!)станут меньше.Фото выставлю позже пока нет сил,мне далось все очень болезненно.
|
|
||||
|
||||
Окси25 Сейчас, по любому, еще отек не сошел. Подождите, рано судить о результатах. Будет красиво и хорошо!
Окси25 Желаю скорейшей и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
tuldiana спасибо)))
Krasulya спасибочки))) |
|
||||
|
||||
mirelly,спасибо мне очень приятна и важна поддержка, подожду пусть время пройдет.
|
|
||||
|
||||
vesna--- грудь просто мечта, очень надеюсь, что моя тоже так хорошо будет выглядеть через полгода
Пока не очень красиво, левая еще отечная и болит немного, но у меня срок еще маленький, всего 3 недели. Вот так соя грудь выглядит сейчас |
|
||||
|
||||
Taisiia что у Вас круглые или анатомы?
|
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо) Скоро совсем скоро уже) С чего то начала волноваться я)))Еще нужно успеть подготовиться, анализы все сдать.
|
|
||||
|
||||
Aysilu , не переживай)). Когда-то не так давно мы с девочками тоже собирались на оп. И у всех были подряд операции). А потом мы все там встретились- я, Аня Бойко, Июлия, Роковая, Анна Ст). Было здорово, я оч рада , что там так душевно было).
Доки хорошие, медсестры умнички, внимательные. Палаты с комфортом. Анестезиолога я вообще так благодарила за шикарный наркоз, чуть в десна с ним не билась))). Все пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, нам сегодня месяц!) взгляните на фото, горбы все еще сильные, да?
Комментарий администратора
Sabiwa:
В этой теме только фото без белья!
|
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо огромное еще раз) Вот раньше читала здесь и не верила, что поддержка с форума важна будет и для меня)))Теперь убедилась) Спасибки! Отпишусь уже после операции))
tuldiana А груди у Вас просто СУПЕР!!! Хорошая работа! |
Закрытая тема |
|
|