Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня делала узи, у меня воспаление в губе(((( плачу(((( НО прописала попить противовоспалительное и от аллергии, но распухла даже щека((((
|
|
||||
|
||||
![]()
в нижнюю 1мл, а верх чуть-чуть пимпочку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CrazyGasik губы так естественно смотрятся, жалко что проблемы начались!
CrazyGasik вы уже записались на операцию? кстати НО мне сказала что в моем случает ни в коем случае нельзя делать операцию тк все испорчу наоборот, вот так, только не понятно что значит в моем случае |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня анализы сдала, как будут готовы отзвонить надо админу хирурга и там время на выбор
вы сходите обязательно еще на консультации, как показывает практика, надо принимать решение основываясь на мнении многих там девочка была у неё темная слизистая, говорит некротическое образование то же, хуже стало после укола. говорит были и там и там, но создалось впечатление у них, что берут на операции только тех у которых все просто. |
|
||||
|
||||
![]()
CrazyGasik обычно наоборот больше страдает верхняя губа.вам в этом случае повезло. Мало в нее кольнули и она очень хорошая
А по времени долго гель? |
|
||||
|
||||
![]()
в прошлом году весной, уж год почти
прям что-то слезы навернулись от злости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже обманули?
CrazyGasik а у вас точно гель? По фото прям не похоже . |
|
||||
|
||||
![]()
Evanna доброе утро! Подскажите а вам НО советовала делать операцию или говорила что пока не трогать ничего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 нет ,она не советовала .я была еще осенью у нее.она сказала надо ждать.но я так же как и вы мучалась и пошла к другому хирургу,о чем сожалею..результата нет,он просто не умеет удалять гель,как оказалось.чуть уменьшил губу и то кое как((( поэтому я ждала полгода чтобы сделать оп у НО или у Карповой.но НО снова не решается на операцию ,предложила уколы лонгидазы и потом посмотреть как будет.у меня явный фиброз и шишка между носом и губой((( гель проник почти до носа
Незабудка1 доброе утро Так что я тоже в подвешенном состоянии..( |
|
||||
|
||||
![]()
Evanna очень страшно идти на операцию , т.к результат абсолютно непредсказуем, может и хорошо получиться, но чаще как я поняла не с первого раза(((( поэтому я пока жду, читаю информацию, этот сайт очень помогает, но все таки жалко что девочки которые давно делали операцию больше тут не появляются
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,увидеть результат оп через год и больше было бы полезно.но видимо девочек все устраивает ,поэтому они и не заходят сюда больше. За один раз чтобы удалить гель -это удача..не всем так везет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! у меня было 2 операции у Г, со второй прошел год, конечно жить можно, но не идеально, шишки остались, подушка. Столько нерв и денег было потрачено, что третью операцию пока в финансовом плане не осилю( была на консультации у НО, сказала сможет исправить и сделать лучше, коплю денежку) вот фото на сегодняшний день не получается загрузить(
|
|
||||
|
||||
![]()
pain попробуйте хоть как-нибудь загрузить фото! Вот почему эти шишки не проходят, ведь все вырезают((? они мягкие или твердые? Но вы не жалеете об операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
pain через управление влажениями пож загрузите
|
|
||||
|
||||
![]()
я загружала на форум всегда фото без проблем, а сейчас не получается пишет некорректный файл ( хотя все четко с файлом) 20 попыток и загрузилось)))
шишки походу это фиброз они снова растут, они средние ни мягкие и не твердые, об операции не жалею, жалею о 100 000 и еще придеться тысяч 50 000 и опять же гарантий никто не дает на результат, можно резать до бесконечности у разных хирургов пока губ совсем не останется. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пожалуйста дайте контакты НО в лс ,или администратора который именно к ней записывает на оп ,в прошлом году списывалась с ней ,случайно все по удаляла (.
|
|
||||
|
||||
![]()
pain я вижу только небольшую неровность на верхней губе с одной стороны, подухи вообще не вижу, нижняя ровная и губки очень красивые( подскажите а объем есть? у меня просто они так выглядят как надутые изнутри(((( очень не красиво)
pain мне очень нравится ваш результат, а скажите а носогубки у вас как то изменились после оп? или у вас их не было Кофе на первых страницах посмотрите, писали ее электронку Кофе Султанова Наида Османовна naida.sultanova@******** после собаки mail точка ру. |
|
||||
|
||||
![]()
pain подуха над губой ? я не вижу тоже .губы симпатичные очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, Evanna жить то можно с такими губами, но присмотревшись есть над чем работать еще. Есть внутренние шарики на нижней губе и на верхней и подуха на нижне, носогубки после операции стали меньше, но я не скажу что они были ярко выраженными( вот посмотрите
|
|
||||
|
||||
![]()
pain да соглашусь с вами, теперь при открытом рте видны неровности больше и на нижней губе тоже(( да подухи есть, а их как можно убрать, просто помоему с сайта никому так от них избавиться и не удалось( я уверена что НО сделает вам все ровно и губки будут загляденье, Durita тоже делала коррекцию у НО и как у нее красиво все стало, мечта многих девушек!
|
Закрытая тема |
|
|