Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вечер добрый ! Хотела спросить , для двух месяцев как вы счттаете швы нормальные или очень темные?
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю какой профиль у меня.Мой лечащий врач как то неуверенно ответила где имплантант даже стоит, поэтому про профиль и спрашивать не стала. Узнаю все конкретно у своего доктора. Хотя может быть эта информация в паспорте на груди есть ? Кто нибудь вкурсе? А мне нравятся твои соски. Я надеюсь у меня тоже высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 вам красиво)))
Lisa1987 да,в паспорте есть буквы,указывающие на ваш профиль. Lisa1987 вы уже так свободно компру расстегиваете?5 дней прошло у вас ,и уже не тревожит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а что такое распушилась?? это навеное не у всех?? |
|
||||
|
||||
Irina.r у всех)сперва грудь зажата компрессионной и мышцами,а потом свободно подвисает,мышцы не в напряге.и размер будто пышнее становится.это я по фото коллажам заметила.где можно сравнить результат в месяц и пять
Т е как это сдувается уже?а отеки?? |
|
||||
|
||||
Irina.r держитесь! Мой младший возвращается из "ссылки" с дачи в понедельник, 2 недели там был на даче с бабушкой, ему 1,8, не знаю как буду, всё равно в ванну сам залезть не может, в машину не может, у меня высокая машина. И спал все время со мной . Переживаю.
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 нормальные. У меня такие же по цвету, только потолще. Писали что к году должны посветлеть. Вы мажете чем-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Darushka, сегодня получается 7-й день. За все время не выпила ни одной таблетки обезбола, как то все легко прошло. Сегодня сняли швы, но не все. Я сфоткала паспорт, как разобраться какой у меня профиль?
|
|
||||
|
||||
Я сфоткала паспорт, как разобраться какой у меня профиль?
Последний раз редактировалось Tanysik; 21.03.2015 в 21:23. Причина: Дублирование рисунка |
|
||||
|
||||
Tanysik смотрите в третьем столбце свои мл , а в последнем будет ваш профиль-если 265 мл то 4,5 это высокий
еще у разных марок -разное понятие о высоте профиля, например, то что у ментора зовется средним профилем у аллергана это высокий, здесь лучше именно на см смотреть. |
|
||||
|
||||
Lunatra нет , не мажу ! док не говорил ! а Вы мажете? если мажете , то чем?
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти Поздравляю с новым обликом! Я у Чубарова не первый раз оперируюсь, было и блефаро и височная.Грудь мне обошлась в 130,подтяжка+импланты; Фото -До, и неделя после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина 1970 03 мажу дерматиксом - док посоветовал. Еще хвалят аналог - кело-кот. Эти гели силиконовые, они улучшают состояние и вид свежих рубцов. У меня стали более гладкими и немного посветлели.
Tyche спасибо! очень приятно!) |
|
||||
|
||||
Lisa1987, вы должны по себе чувствовать отекшая сильно грудь или нет , есть ли чувство распирания . У меня была отекшая прилично и к сожалению размерчик сдулся , как минимум на пол размера , теперь мне мало мечтала о полной 4рке, будет 3.5 думаю
|
Закрытая тема |
|
|