Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
iriskin, вот тебе пионы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тебе розы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мой любимец уже пару лет как.Зимой просто шикарен,очень комплиментарен
|
|
||||
|
||||
Аромат и правда неординарный, причем, та он -унисекс, я его испытала на мужской пушистой груди))) и он открывается совсем по иному
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все лето Armani beauty Pivoine suzhou в фаворитах- в меру свежий, в меру цветочный, такой мечтательно-акварельный. |
|
||||
|
||||
Я открыла для себя парфюмы Rirana. У меня Black Wood. Производятся в Малайзии.
Ноты: cardamom, sandal wood, tonka bean, rosewood, oud, amber. Стойкие, на мне дают немного терпкий сладковатый запах, пока к ним привыкаю, достаточно необычные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они масляные, но в бутылке как спрей. Концентрация у них 60-70% масел, что выше даже чем экстракты. Мне еще нравится Vanilla Tobacco у них. Кстати, читаю первый том темы о парфюме, я зачиталась, столько нового для себя узнала, тема была особенно активной в 2012-2013, жаль сейчас нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал Экс Нихило Оуд сухое масло?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может кто-нибудь порекомендовать парфюм для мужчины? Хочется порадовать чем-то глубоким и загадочным) Мне кажется такие вопросы нужно задавать именно представительницам прекрасного пола)))
|
|
||||
|
||||
Давно купила Artemisia Penhaligon's, очень нравился аромат, даже как-то уловила на девушке и сразу узнала. Сейчас кажется, что парфюм похож на лежалый из "бабушкиного сундука"( Парфюм стоит в темном месте, не испортился точно. Комплиментов не было никогда на него(
|
|
||||
|
||||
Очень нравятся морские-морские соленые ароматы. Был Aria Di Mare от Il Profumo, теперь хочется что-то новое, пахнущее волной и океаном. Посоветуйте?
|
|
||||
|
||||
Моя новая любовь, духи (extrait) Perdizione от Nobile 1942.
Стойкие, шлейфят сильно, запах сладкий, но по мне сладость средняя. Пахнет как дорогой парфюм, люблю |
|
||||
|
||||
А я пожалиться на неудачную покупку отливантов на Лапе((
Когда-то брала пару лет назад,было все удачно,а этот раз взяла у другого продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что-то пошло не так((( Брала Табако Ванилу,когда пришла пахли божественно,а постояли 2 месяца и запах как отключили,его,просто,не стало от слова совсем((( не на свету духи не стояли,ни флакон я не открывала,все духи стоят всегда в одном месте,на прикроватной тумбочке. отчего приключился такой пердимонокль,нипанятна( и обидно( вряд ли теперь захочется купить отливантов( |
|
||||
|
||||
Девы, а где вы покупаете отливанты?
|
|
||||
|
||||
@antilop, если ЛаПа по какой-то причине не подходит - несколько лет беру отливанты у Олинды, без претензий. Сайт выдается если написать в гугле "олинда отливанты". Последнее время появились отливанты на духи.рф, брала один раз - также без претензий.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, только прочла твой пост. Весталка очень надёжный продавец, у нее редкий парфюм бывает у одной из первых. Прям удивила..., Ну не думаю, что она левак будет бадяжить, хотя времена меняются... Реально удивлена, но уже много лет ничего не покупаю, полка заставлена, летом вообще не пользуюсь последнее время.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, @Valeria, ну хз не сложилось вот...самой обидно...
|