Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза почему грустно то? Вы тогда объясните своб зациклинность на сверх высоком профиле? Потому что вас не фирма ни объем так не волнует, как высота профиля.вы видили понравившийся результат у кого то?
|
|
||||
|
||||
Анна, база 10.5. Опг 73.
Юлька), я не зависла на сверхвысоком,просто хочу нормальный размер в итоге получить,а не грустную единичку. И потом не жалеть о потерянных см или мл. Или это с моими данными невозможно? |
|
||||
|
||||
Элиза* слушайте врача) у меня примерно похожий исходник.. была на трех консах... Кадочников : анатомы, ментор, от 175-255 средний +, Хаустов анатомы натрель, 210-255 и ли пена политех)))). Блохин- только круг) анатомы везде будут контурировать) 205 мл средний профиль) натрель. у меня есть асимметрия по обьему небольшая, разные обьемы ставить не захотел) думаю дальше) до консультаций 255 это был мой психологический минимум, а хотелось ближе к 300) В Вашем случае много точно нельзя... очень худенькая... все будет инородным... я тоже далеко не толстяк))) 46 кг и 165 рост) но ребер и ключиц не видно... и то мне такие скромные размеры предлагают.. подумайте хорошо, и мне кажется, что выбирать надо не размер самой, а доктора с его предложением.. все по разному делают, своя методика... один и тот же имплант может поразному выглядеть..
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 ,спасибо Вам за мнение. Доктор говорил 250 максимум. На днях ещё обговорим.
|
|
||||
|
||||
еще ориентируйтесь на работы доктора.... Кадочников - натуралист - он максимально натурально видит... а некоторые ставят больше чем мечтали - т.к. доктор не видит смысла в маленькой...и делает как по его мнению красиво....
главное для себя определиться - вы хотите чтобы все увидели и замечали или чтобы было максимально свое... |
|
||||
|
||||
Элиза* у меня сверхвысокий.ты учти, что при сверхвысоком объем весь будет идти вперед, если ты хочешь чтоб и грудь по бокам выступала, так называемая боковая протрузия, со сверхвысоким не получится. Сейчас я думаю, что на размер все же база больше влияет, чем профиль.ну или и база и профиль вместе, за счет одного профиля размер больше не станет.
Я тоже мелкая 45 кг, рост 164. |
|
||||
|
||||
Veronique зря вы так...как раз таки в большей степени профиль. С широкой базой и низким профилем в 3 см...будут плоские лепешки..
|
|
||||
|
||||
Тооолько не лепёшки)))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, вот и печалюсь и маюсь с выбором..со средним(максимум 3,3 проекция-лепёхи), а с высоким-горбы.
|
|
||||
|
||||
С ментором средним не будет у вас лепех...в любом случае будет куда красивее чем сейчас. Я кстати тут еще ни разу не видела чтобы грудь как лепехи была.да кому то мало, но некоторым и 450 мл тут мало. .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите )) есть импланты в мл, а есть в граммах. У каких фирм в граммах? И где вы смотрите таблицы с имплантами (такие как у доков с размерами базы и прочего). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
jduperemen, здесь таблица имплантов Ментор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой, мне моя грудь ужастно не нравиться, это наверное фото удачное, тут у девочек такие тити с ума сойти можно, а у меня вся в растяжках и соски не ровные, на правой дак он вообще как то странно зажил....я не хотела бы супер размерчик, хотела бы чтобы кожа натянулась... Прикрепляю фото, вот такая мне нра... второе фото - это я по блиде сфоткала.. У девочек вижу шовчики совсем тонюсенькие, особенно у тех, кто от свиридова св, он же не сшивает, а склеивает как я поняла. |
|
||||
|
||||
Keyoko грудь у вас хорошая своя, в пушапе сто процентов вау смотрится. А растяжки и после операции будут видны, и ассиметрия может быть больше даже после. Так что думайте лучше, может и не надо вам.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Миликой, грудь-то красивая у тебя! Вот только что с правой ареолой, почему шов намного ниже края? Имхо, если уж оч хочется, можно обойтись коррекцией сосков ну, липофил, если объема добавить. Но импланты - это слишком, смысла в них нет, и так форма и размер хорош) ставить импланты по 150 мл чисто для более стоячей формы? Имхо, не стоит оно того, больше проблем, чем выхлопа)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, я не думала про липофил, надо погуглить. Спасибо, взбодрили ваши комментарии)) На правой шов не ниже края, это и есть край, просто так зажило.
А если поставить импланты разного размера? |
|
||||
|
||||
Элиза* я имела ввиду при широкой базе и маленьком профиле будут лепешки! У вас база очень маленькая! Вам и основа широкая не пойдёт, но и сверхвысоких профиль тоже, будут две торпеды,дыни с широченной межгрудкой..но зато вперёд выдаваться...
Вам надо брать средний профиль. Чтобы было максимально естественно. |
|
||||
|
||||
***Валерия***, благодарю).
На счёт профиля я поняла. Обсудим при встрече с доктором. |
Закрытая тема |
|
|