Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да дело в том, что я абсолютно не разбираюсь в данных вопросах и мне можно рассказать практически все, что угодно). Т.е. Ваше мнение, Lila, что это все бред и если придерживаться принципа не более 1%-ной концентрации биоревитализанта, то Мезовартон и Мезоксантин в топку?
|
|
||||
|
||||
да я не могу так однозначно заявлять. Для этого у меня должны быть доказательства, а следовательно лаборатории и все такое))
Ну почему он называется мезовартон вообще. в пупочном канатике действительно содержится вартонов студень (по имени англичанина Вартона, описавшего его). Это вещество, состоящее в основном из гиалуронки и имеющее консистенцию, как легко догадаться, студня )) Его предназначение - предохранять пупочные сосуды от сдавливания (иначе, как известно, будет быстрая смерть плода). Т.е. главная функция механическая. мезовартон - это синтетический аналог... какими он свойствами обладает и как именно удерживает аминокислоты, напиханные в состав мезовартона помимо гиалуронки, и чем это удерживание отличается от просто гиалуронки (ведь есть же другие комплексные препараты, содержащие помимо гиалурнонки аминокислоты, витамины и прочее) - это, я полагаю, не расскажут Вам косметологи ибо они так глубоко не копают)) мое личное мнение - маркетинга здесь больше, чем научной базы. Но я не претендую на истину в последней инстанции) Пробуйте. |
|
||||
|
||||
Пробовать как-то страшно....Лицо ж мое))))
|
|
||||
|
||||
Девы, спрошу здесь. Можно ли купить препарат для мезо во Франции (в аптеке) и провезти в Россию через таможню? Поделитесь, плиз, опытом! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал биоревитализацию препаратом Princess Rich , прошу ваших комментариев. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девы, в ветке про волосы никто не отвечает, здесь побольше народу. Вопрос про мезо головы, хочу сама попробовать проколоть, как думаете стоит пробовать или смириться и идти к трихологу (колю раз в год курсом по 10 для профилактики и поддержания шевелюры). Препарат вот этот хочу купить Revitacare HAIRCARE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ олигоэлементы у того же мартинекса. Очень нужен дельный совет по этой теме! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
marishaja я делала, эффекта особого не заметила, впрочем как и от других препаратов.
Девочки, загляните в тему гелей плиз, я там вопрос разместила с фото, а у же 3 дня никто не отвечает. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал и то и другое,по вашему мнению какая процедура имеет более выраженный эффект-плазмолифтинг или биоревитализация?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ничего не нашла в теме про тело. Спрошу здесь.
Проблема с кожей на ногах, хочу сделать мезо, есть ли смысл, как думаете? И чем? |
|
||||
|
||||
Девочки, актуальное предложение!!!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2971 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пжл, как быстро избавиться от синяков после процедуры... Сроду такого не было, чтоб столько за раз, косметолог тот же , препарат тоже но такие хорошие синячищи как никогда!! Самое ужасное то, что делала биоревитализацию и одновременно ботокс, убирали лапы гусиные, и синяки именно в том месте где ботокс стоит...
Если я усиленно буду мазать синякоф и лиотоном не повредит ли ботоксу?? Может что народное?, завтра в люди , но ничем не замазать!! |
|
||||
|
||||
Кларучи наверно перед месячными ставили или во время?
По личному опыту, ничем не убрать. Правда опытный косметолог советовал, что синяк офф или траумель - мазать на 10- 15 минут, стирать и через пять минут снова нанести ..и так раз четыре пять повторить. Пару раз так пробовала- не особо , но побыстрее цвел синяк |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что считаете лучшим для биоревитализации - я всегда делала Иал-Иал-АСP, курс, сейчас предлагают Ювидерм гидрейт. Кто делает эту процедуру - что по-вашему лучше и эффективнее? Подскажите, когда лучше делать ботокс и филлеры- до био или после?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
куда идти про волосы? на мой взгляд, самое лучшее на сегодня это 6 процедур плазмы, по одной раз в неделю |
|
||||
|
||||
Кларучи Я в теме послеоперационной борьбы с отеками и синяками написала подробно, мне очень помогло обкалывание синяков никотинкой:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2125&page=61 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надоело переплачивать в 3 раза. Я колю мезо для поддержания волос, особенных проблем нет. |
|
||||
|
||||
ветик
AVUNIA Мария62, спасибо!! про то, что за день пройдут и речи нет, я с пятницы с ними борюсь.. никотинку буду иметь в виду.. колоть сейчас точно не буду, может раствором помазать-повтирать??.. |
|
||||
|
||||
Кларучи Ну, за день, конечно не пройдет. Это я уж написала на будущее. Для себя точно взяла на вооружение, поскольку это оказалось просто спасением. Раньше все подобные процедуры приходилось сложно планировать именно исходя из сроков прохождения синяков, их долгой видимости и т.д. А тут такая радость
Мазать не пробовала, конечно, но мысль интересная. Хотя, мне кажется, что поверхностное воздействие не так будет эффективно. Если попробуете втирать, то поделитесь потом результатами. |
Закрытая тема |
|
|