Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да не, Юльяныч даже готов мне компенировать Оп у другого врача, он без обид. Я не уверена, что Подгайский будет объективен, они ведь коллеги. Я это имела ввиду. Хотелось бы консу независимого дока.
|
|
||||
|
||||
katushechka , ты можешь не говорить Подгайскому имя хирурга - это раз. и два - че ж ему необъективным быть, если и Юлианыч сам все видит и ни от чего не открещивается?
Даже так? Уважаю!!!! Хотя и его-то косяков тут нету, мне кажется, именно явно те самые пресловутые "индивидуальные особенности организма" (( А если по его сценарию, то новые импланты кто оплачивает? |
|
||||
|
||||
Ань, а почему к Саруханову? Кинь ссылки на его работы, если не сложно.
AVUNIA , наверное, сгоняю к Подгайскому. Блин, как я без сисек два месяца жить буду. Может рискнуть и поставить сразу? |
|
||||
|
||||
katushechka , сходи на консу сначала, только не озвучивай ему сама, что Юльяныч рекомендует, пусть сам проХвессор сначала свое независимое мнение скажет (у него все же опыт колоссальный), а потом уже вместе думать над вариантами.
И постарайся завтра, вроде с понедельника отпуск у него., ну или сентябрь уже. |
|
||||
|
||||
Попробую, если успею, у меня работы --море. И дёрнул же меня чёрт эти сиськи делать. Жила себе спокойно столько лет. Думала, придёт время, лицо подтяну. Теперь не уверена, что решусь на это. А вдруг косяк, и что в парандже ходить? Разуверилась я в пластике. Не с моим счастьем. Ладно, это лирика....
|
|
||||
|
||||
amby у меня тоже было уплотнение, которое меня беспокоило. Доктор разводил руками, типа все нормально. На узи тоже сказали, ничего страшного , скорее всего узелок от ниток. Но у меня и боли были, если трогать. В итоге, уплотнение вырезали, а боли остались .
|
|
||||
|
||||
Museberry, привет, дорогая) очень рада тебя видеть, давно ты не заходила, я про тебя вспоминала, напишу в личку
кстати, про то, что ровно стоят мне тоже сказала узистка, а про капсулу, сказала не видно еще, хотя полгода. тебе озвучили толщину капсулы? Katjuscha13, ого, а почему вырезать пришлось? болело, если нажимать на это место? |
|
||||
|
||||
Девушки, а доя чего нужно знать толщину капсулы?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо Анечка, не знала.
Я делала УЗИ и не спросила) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, да, у нас с имплантатами записывают к "спецам" по имплантированной груди))
|
|
||||
|
||||
девочки, мне вот все же интересно как в полгода капсула может еще "не визуализироваться"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если тянущие внутренние швы так и не растянулись, что в этом случае делают?
Мои швы стоят намертво((, уверена ждать больше нечего, нужна опять переделка((( с каждым днем грудь выглядит все хуже и хуже(( блин, связалась(( |
|
||||
|
||||
SVетка , кошмар какой (( Вот уж правду говорят - лучшее - враг хорошего ((
ХЗ, может в эти внутренние рубцы дипроспан поколют тебе или еще что, чтоб их размягчить... Но тут доктор должен решать, конечно. Очень тебе сочувствую.... |
Закрытая тема |
|
|