Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну всё, жить можно)) а с результатом.. Одна нормальная, жду когда вторая распухнет, но если честно, потеряла надежду. Наверно так и будет, одна больше, вторая меньше.. Лан, хватит о грустном, Sher-ir настроение с рассказом о Бепантене подняла)))
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер у меня тоже есть,но мой сказал верхнюю ленту ушить,чтоб давление усилить.Только я то вот на худобу свою грешу. Но так я люблю свои новые сиси!
Kssyush моя правая капризничает,и мышца из подмышки болит т сосок чувствительный стал,как нерв оголенный,кажется подуй на него и больно будет. Mommy у меня под грудью,в динамике смотрю-да,в подгрудную складку уйдет! |
|
||||
|
||||
Мне сегодня сложнее, чем вчера, наверно потому что спину ломит. Вчера бодрая ходила, а сегодня еле встала в туалет, боюсь шевельнуться и домой совсем не хочется, как представлю дорогу, кочки.
Меня обезболили, сняли повязку и дренаж, одели компру. Собираюсь домой. Кстати не сказать что сильно размер увеличился от 295, рубашка застегнулась без проблем. Надеюсь немного больше станет)) |
|
||||
|
||||
Mommy , поздравляю с приобретением! Грудь сейчас зажата компрой и отек ещё не набежал. Поэтому и кажется, что немного. Попроси обезболить прям перед выпиской, на дорогу хватит. Если сядешь впереди - кочки не так будут чувствоваться.
|
|
||||
|
||||
Mommy, держитесь. Мне после операции было очень сложно, я даже встать с кровати сама не могла, молодой человек поднимал. В тот момент я думала, если бы я знала, что придется пройти через такие сложности - не делала бы. Но все сложности реабы забываются, а грудь остается. Сейчас не понимаю, как я раньше жила без груди. Держитесь, скоро будет легче =)
|
|
||||
|
||||
Так и сделали, обезболили перед выходом. Сейчас уже дома и отпускает. Кто чем дома обезбаливал? Мне кетонал прописали и антибиотик дома.
Еще один вопрос, на форуме девочки пишут, что грудь "распушается" со временем, т е больше становится. А мой док сказал что наоборот, отек сойдет и чуть уменьшится грудь. Не понимаю |
|
||||
|
||||
Milena2015 1.7 миллиметра? А у врача не спрашивала? Мне кажется нормально, у меня 2.2 и 1.9 миллиметра, сказали норма. А зачем узи делала?
|
|
||||
|
||||
Mommy а ты рассчитывала, что с 295 рубашки малы будут.
Распушается, это грудь на место встанет база как надо опустится, но на увеличение особо не рассчитывай. |
|
||||
|
||||
Mommy, я тоже кетонал принимала, помогал.
Я, честно говоря, не заметила особых изменений на ранних сроках после операции и на поздних. Сразу после оп грудная мышца сильно имплант прижимает. Потом мышца расслабляется немного, грудь немного распушится. Но кардинальных изменений не будет. |
|
||||
|
||||
У меня она сейчас какая-то продолговатая, высоко начинается, значит как отек спадет, она будет ниже?
|
|
||||
|
||||
Mommy, первые сутки-двое грудь зажата мышцей и высоко. Затем набегает отек и она становится мало того, что высокой, так еще и большой. Будет казаться, что она на ключицах)) Затем в течении месяца-полутора отек спадает потихоньку, импланты опускаются немного и она кажется меньше. А потом формируется капсула, мышцы отпускают, импланты становятся мягче и кажется, что грудь стала больше. Это как бы распушение. Вот, примерно так все меняется. Не знаю, как будет после года, но до полугода у меня было так.
|
|
||||
|
||||
Mommy, будет опускаться) А как вы её видите?) Я свою грудь впервые увидела через неделю или две на приеме у дока, до этого он не разрешал даже расстегивать компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, я гинекологию ходила смотреть, а заодно уж решила и грудь глянуть. Врач сказала что все ок., но у меня к ней нет полного доверия. Может в понедельник напишу Тагиру, спрошу у него. Ты так и не ездила больше к нему на осмотр? Визуально грудь меняется?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ликбез а то мой док такой немногословный, говорит через месяц норм все будет. И всё.
lilou я ее высоту вижу через вырез компры. Ну и не удержалась дома расстегнула, глянула что у меня там. Увидела что продолговатые они. И сверху припухшие. |
|
||||
|
||||
Milena2015 неа не ездила. Мне кажется ничего у меня не меняется, я уже подзабила. Как есть, так есть. Все равно переделывать не буду, хватит нафиг.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, покажи фотки. Со стороны видней, может ты к себе слишком придираешься А ты на каком сроке УЗИ делала? Твоя толщина капсулы нормальная считается? Какие вообще критерии нормы? И меняются ли эти нормы от срока? Что-то эта тема для меня вообще темный лес
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Это нормально, что сиси по разному себя ведут после оп. У меня 5-ый день, 335 мл анатом через подмышки. Одна грудь вообще бесболезнено, а вторая то дергает что-то, то как огнем горит. Сегодня случайно облокотилась на соседнюю руку, а у меня как дернется что-то в верхнем полушарии проблемной груди
|
|
||||
|
||||
Девы сиси тают на глазах. Мне все казалось, что блин маленькими стали, отек окончательно сошел. А не тут то было, они дальше меняются. интересно так. Опустились так. Они ниже чем надо не сползут?))))
kaseyR у многих одна грудь больше болит. Я правую совсем не чувствовала с самого начала, как своя. А на руки опираться нельзя сейчас ни в коем случае |
|
||||
|
||||
kaseyR конечно нормально, у них название одно грудь, но вмешательства та два с двух сторон, до месяца могут быть качели, то одна хулиганит то другая.
|
Закрытая тема |
|
|