Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,
Кто нибудь знает, при повторной ОП на бОльший имплант доступ повторный по ареоле делают? Уже ответили, что можно, в делитесь опытом, сорри за задвоении поста. |
|
||||
|
||||
Девочки у которых доступ под грудью и наклеены стрипы, киньте фото, пожалуйста! Мне нужно посмотреть, как это выглядит, как мне клеить. Заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
девчата,как часто вы меняете пластыри на швах?если все сухо,то не мажете мазями ни какими?просто мне ничем не мазать сказали если сухо.А смотрю все мажут....
Мой шовчик.пластырь еще сама не меняла |
|
||||
|
||||
девочки, я ничего не напутала в коматозе у доктора, первый раз пластырь через три дня менять самой, после душа? А потом каждый день неделю ?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
ironical Мы, похоже, с вами о разных пластырях. Те, что у вас мне наклеивал доктор. Снимала сначала тоже она. Второй раз снимала я сама, дней через 5 после наклейки. В них можно мыться. Сверху я их ничем не мазала - просто не обрабатывала дополнительно шов. Наклейка была как в вас - вдоль швов. Но сама я такой не клеила. После его снятия мне советовали мазать швы водным растровом йода. А сейчас у меня уже другой пластырь - для рубцов. Он с гиалуроновой кислотой, силиконовый. Не прозрачный. Но это уже другая история. |
|
||||
|
||||
Verpa я про Белый пластырь, мне в спике таких пачку положили , под ним тоже есть прозрачный такой , сказали вот эти белые пока клеить, неделю, а потом просто класть марлю что бы не натерало сосок
|
|
||||
|
||||
ironical Да. я так и написала выше. У тебя ОП-то совсем недавно была и швы не сняты. Это я по началу не поняла, о каком пластыре речь.
У меня такой тоже был наклеен. Я написала выше. Я с ними мылась несколько дней, он не отрывался сам. Думаю, что его не надо менять каждый день. Только ранку повредит этот процесс. |
|
||||
|
||||
Julissa внутренние швы рассасываются до трёх месяцев в среднем, это он и тянет. Расправится не переживай, у меня левый тоже клювал потом постепенно поднялся.
|
|
||||
|
||||
Девочки что делать!!!! шов с краю как разошелся что ли,корочка отвалилась наполовину...гной из этой дырочки вытек((( помазала зеленкой..корочку на место прилипила...чем помазать? чтоб зажило быстрее?! я в шоке...
|
|
||||
|
||||
Карамельная ну она не полностью отстала,только с одной стороны...из под нее гной вытек....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет: швы под грудью, саморассасывающиеся нити. Стрипы сняты. С одной стороны, на левой груди, шов мягкий, а с другой, справа, под ним как буд то валик тоненький, вдоль. Что это?
Это ничего там под ним не собралось?( |
Закрытая тема |
|
|