Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MilenaB, конечно не кардинально, но при 58кг есть слой жирка на руках, ногах, боках, можно защипнуть ) а при 53 - виден рельеф , красиво вобщем. очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а может подскажет кто, где в москве можно редуксин купить без рецепта, не лайт который, а формула с сибутрамином. Яндекс кучу сайтов выдает, но боязно нарваться на подделку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vehveh74 Аптека прямо возле метро Полянка. По инету - подделка((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть пачка Голдлайна 15 мг ( аналог Редуксина) мне она не нужна, выпила только одну таблетку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самсон фарма вроде не грешит особо подделками, не знаю, продают или нет без рецепта. А рецепт этот практически в любой платной клинике выпишут, если не явный анорексик просит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я брала в аптеке Трика, через интернет на дом, рецепт даже не попросили
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться советом с сайта клиники Rhana (шарилась на этом сайте в поисках инфы о лаеннеке )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему возникает целлюлит у девушек любящих спорт При физических нагрузках, особенно связанных с подтяжкой мышц, выделяется большое количество молочной кислоты, которая и может вызывать процессы нарушения микроциркуляции, лимфостаза и в результате привести к накоплению шлаков в жировой клетке. Эти процессы проявляются в виде «апельсиновой корки». Что нужно делать: В день тренировки исключить белковую пищу. Не принимать пищу за 4 часа до и 4 часа после тренировки. Включить во время тренировки аэробную нагрузку (не менее 30 минут). Во время тренировки пить чистую негазированную воду. Vehveh74 моя подруга приобрела таблы Slimex 15 я читала инструкцию , в них содержится сибутрамин. Она пьет вторую неделю ( упаковка 30 таблов , препарат производства Индия) ей нравится отсутствие аппетита. Сибутрамин она пробует в первый раз , из за этого он для нее так эффективен. Я разумеется против подобных препаратов , много побочек. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему тогда у мужиков, которые занимаются силовыми, но имеют жирок нет целлюлита? Да и молочная кислота в мышцах образуется вроде как
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да много в их рекомендациях нестыковочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya да и эти рекомендации в открытом доступе на сайте RHANA
( офицальном дистрибьютере Лаеннека в России) Вот и сомневаешься теперь в компетенции специалистов там работающих |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС я на этот сайт зашла, увидела грамматические ошибки, например, отопический дерматит, и сразу не интересно стало. Специалистов медиков там, видимо, нет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В шейпинге требования были поскромнее.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша речь шла о занятиях силовыми
групповые поскакушки к силовым отношения не имеют, и на голодный желудок можно шейпингом заниматься, а вот силовыми нет
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! Купила без проблем в аптеке возле дома!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...ээээ... а "в открытом доступе" и ...например на заборе слово из трёх букОв... Надо ж голову включать... нет, ну кто-то (кому комфортно) можно и на голодный желудок. Но это , скорее, исключение (для силовых) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то из девочек здесь писал , что перерыв в приеме пищи д.б. 14 часов минимум. И если нужно реально похудеть такие перерывы по 14-16 ч очень даже быстро приведут к цели, но общий дневной каллораж нужно оставлять в пределах похудательной нормы. В принципе ничего нового .
|
Закрытая тема |
|
|