Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, уже об этом писала, я абсолютна с ней солидарна, БЕГИТЕ ОТ СОЛНЦА, всеми способами. И я не нашла фото ДО, оно есть?
Ваше лицо в классических пропорциях, бодбородок(вставной) может все испортить. |
|
||||
|
||||
Доброе утро !Спасибо девочки-отвечаю
особенно напрягает конечно декольте-можно прямо сейчас проколоть ботекса можно попробовать лазер-если есть совет-буду очень рада !
Тасардик !я чувствовала себяочень ослабленной и уязвимой-появился какой-то животный страх-что меня могут ударить или нечаянно зацепит рукой лицо-абсцессия-хотелось всем завязать руки ! |
|
||||
|
||||
Я бы начала с Обаджи на все, то есть лицо и декольте, как положенно 6 месяцев, третиноин и.т.д. никаких шлифовок, если только пилинги... у мну было оч.. плохое декольте, щас после обаджи, просто супер, почти как у девочки!
|
|
||||
|
||||
Я хотела начать курс Обаджи-уже 2 месяца тому назад-когда эта проблемма стала очевидна-но доктор категорически запретил-хотя хорошо знает самого доктораОбаджи. может начат все таки и сделать декольте-а осенью перейти к лицу ?Ланолип !может на лицо пилинг а на декольте Обаджи ?
|
|
||||
|
||||
Категорически? а чем аргументировал свой запрет??
|
|
||||
|
||||
Офффффффффффффффтоооооооооопппппппппппиммм... Поли, вывешивай фотки декольте у обаджистов в ветке, чай подскажут. ;) Однако из того, что я читала, МАРИ - единственная, кто выдержал Обаджи на зону декольте. Остальные прекращали. Ооооооооочень чесалось. Мари, ты, пожалуйста, отпишись в ветке Обаджи с фотками до и после - очень интересно!
|
|
||||
|
||||
ОЙ-уписываюсь...бегу к Обаджисткам....(смайлик чешет сисю...)Нессия !мой доктор-всеми признанный гуру-и совсем мало чего обьясняет...Говорит только том что ему интересно-что делать...не все пластики милые ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И спасибо этому форуму, где мы получаем добрые советы и поддержку от девчонок. Так что, не бойся! Будь готова к временным неудобствам, а потом к такой КРАСОТЕ!!! Так еще и можно переписываться со своим хирургом, который всегда ответит на твои вопросы и твои переживания после оп. |
|
||||
|
||||
Ну это я надеюсь вытерплю, главное чтобы после ОП крыша не съехала Ведь девочки пишут именно о психологических трудностях а это уже серьезней.
|
|
||||
|
||||
Ну на это должны быть наверно совсем какие-то уж очень серьезные неизвестные нам причины.(
|
|
||||
|
||||
Причины, которые могут заставить всерьез задуматься о суициде после СМАС (меня эта фраза Поли тоже очень напрягла ).
|
|
||||
|
||||
Я в основном тусуюсь в ринопластиках. Так вот и там я отмечаю, что некоторый психологический перекос случается-таки после ОП. Почему? Фиг поймешь. Вроде, так ждешь, так ждешь новый нос, а потом когда его видишь, видишь, что лицо сильно изменилось, что-то все-таки происходит странное... сдают нервы у некоторых. Видимо, что-то из подсознания лезёт, боимся мы перемен, наверное.
|
|
||||
|
||||
Не знаю почему,но в моем случае не было никакого психологического напряга.Было ощущение выздоровления...счастливого :d Но готова я была ко всему
|
|
||||
|
||||
Случаи суицида после пластики известны, видимо, человек не может себя идентифицировать во внешнем мире: то лицо, к которому они привык (хоть и раздражало) исчезло, а новое - ёще совсем чужое. Вот этот процесс идентификации и занимает некоторое время. У меня это было пару дней сразу после ОП, еще осложняла общение с внешним миром повязка. В этом случае мозгами все осознаешь, а психика бунтует, особенно когда понимаешь, что старое уже не вернешь, а новое не радует еще!
Но это все проходяще, и у всех по-разному, зависит от психологического склада. Но просто нужно знать, что это может быть, и тогда будет проще пережить это момент. А дальше могут быть переживания только по-поводу обманутых ожиданий (ожидают , что сразу станут молодыми и красивыми, а получилось что-то не так, как планировали). Поли, я делала курс пилингов перед ОП, а также курс Витала. Причем делала все это не только на лицо, но и на шею и декольте. Сейчас (прощло больше года после ОП) сделала снова такой же курс, только сокращенный по времени: проколола какой0то новый Йал-систем (комбинированный) и сделала пилилг (ТСА), очень хороший дало результат, когда приехала из Москвы все заметили, что помолодела, спрашивали, что делала (никто про ОП не знает) Так что советую начать с этого, потом уже перейти к Обапджи. |
|
||||
|
||||
Вот я согласна с Занзибар-нервы сдают-это очень правильное определение.Вот и Наташка пишет про оторванность от внешнего мира-сидишь с завязаной башкой и как-то меня прям тоска сьедала-да иобщее состояние было паршивое-вот я заметила еще что депрессия настигает в моменты когда человек ослаблен.А вообще -извините меня за фразу про суицид-я не думала что вы ее так буквально воспримете.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь стать другой, мне нужна Я, просто без птоза. Господи, как страшно! Кошмар моей дочери - у мамы чужое лицо! Как такое выдержишь?
|
|
||||
|
||||
Так оказывается, что при смасе морщины у глаз не уходят, так же как и морщины на лбу и межбровные складки. Мне так А.Л. сказал, чем меня расстроил, что у меня тогда были мысли сбежать.) подумала, что это тогда за операция такая.)Но потом немного успокоил, дескать морщины у глаз чуть-чуть расправятся от натяжения щек. Славу Богу я не имела явных морщин у глаз и сейчас даже при улыбке их нет. Интересно, как у других?
Поли, так у тебя эти морщинки у глаз не убрались? А с шеей тоже ничего не делали? Быстрая, спасибо, что я тебе понравилась после оп.) А швов на носу нет при концевой отделке, они внутри. Их мне сняли на 22 день. Но сняли позднее,т.к. я приехала на осмотр в этот день для снятия сразу всех швов вместе. |
|
||||
|
||||
Мощины вообще при платике лица не убираются с кожи, в каких-то местах - немного разглаживаются при натяжении кожи, в каких-то (нетронутых при ОП) остаются. А дальше - работа с кожей!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ОП. Еду к Ищенко. Пожелайте мне удачи!
|
Закрытая тема |
|
|