Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В любом случае ждать надо.
Вот мне интересно какой на сегодняшний день результат у Табо, у неё похожий исходник был. Жирка, правда было намного больше, поэтому и заграфтили по максимуму, но вот интересно сколько там прижилось Но она почему-то не показывается |
|
||||
|
||||
ну у меня в общем-то без вариантов)))) ждать - единственное что мне остается.Но на чудо надеяться глупо - понятно что отекшие фланки ни под каким видом не превратятся в доп жир в ямках))) Кардинального изменения картины не будет
|
|
||||
|
||||
Татьяна, мне кажется было ошибкой, что галифе доктор не тронул. Это значительно бы улучшило контур, да и жира было бы больше для графтинга. Даже разметки на галифе не было. Вот интересно, почему...
А спина и фланки - это загадка, конечно...Вам точно делали там забор жира? ОПИ была в начале месяца, а синяков совершенно нигде нет... |
|
||||
|
||||
А я не согласна, что надо трогать галифе.
Надо добавлять выше них для гармонизации А синяки - необязательное последствие липо |
|
||||
|
||||
Гармонизация - это очень хорошо, но если он сказал, что не мог набрать...
|
|
||||
|
||||
Тогда нечего было и браться!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, очень Вам сочувствую
На самом деле загадка просто Ведь хирург - опытный в липофилле и липосакции. И в честности его я ни капли не сомневаюсь. И другие результаты от него есть... Почему же здесь- нет результата хотя бы от липосакции- допустив, что жира набралось недостаточно, и тот не прижился.... Отёки конечно-то есть, но не такие же, чтоб совсем без изменений! Татьян, а почему бы Вам здесь в консультациях не выложить фото и вопросы(чего уже терять)- Г.М бы ответил( всё ж таки перед коллегами) и др хирурги своё мнение высказали.... Просто не знаю, что ещё предложить.... А когда вы защипываете места липосакции- там чувствуется жир недоубранный? И ещё- девушки, прооперировавшиеся у Георгия Михаловича. Может, выложите свои результаты тоже- для сравнения. А то, чувствую,сейчас начнётся паника у тех, кто планирует Вон LUCE уже через неделю... Представляю её настрой сейчас |
|
||||
|
||||
красочные фото для тех кто с устойчивой психикой - к вопросу о спине)))
наслаждайтесь))) |
|
||||
|
||||
про синяки - Лена Ха видела, не даст соврать, синяки были и еще какие... Но наше чудесное сибирское средство под названием БАДЯГА за 64 руб. реально творит чудеса - мазала тоннами, раза по 3 в день минимум, через 5 дней не было синяков никакх и нигде. Арника, Траумель С, Лиотон, Тромблесс и т.д. и т.п. отдыхают. Девочки, собирающиеся на ОП - БА-ДЯ-ГА! Конечно кто не брезглив - отвраттельно воняет, неприятно-черного цвета, вязкая и крупинчатая. Но эффект непостижимо-чудесный, я приняла только 1 таблетку обезболивающего в первый день. Забыла о боли, синяках, отеки сошли быстро (повторюсь - основные)
По поводу галифе - у меня был серьезный настрой х убрать но С отказался их трогать и прокомментировал так - жиру там особо нет, но если еще и оттуда убрать то фигура по типу сведется к мужской (треугольник сужающийся книзу) что примоем типе фигуры будет смотреться, мягко говоря, не очень. Потому и была задача ямы хотя бы сводить (не скруглять ж а хотя бы в прямую линию без провалов) сводить к точке галифе. Цель, весьма благая, конечно, достигнута не была Clema - сложно сказать, я ведь человек далекий от медицины, мне кажется что и жиру еще везде осталось навалом, на той же спине даже - которая якобы дочиста агрессивно отлипина... Сказать наверняка тут я не могу - не солгать дабы... |
|
||||
|
||||
Да, бадяга - это суперсредство!
Татьяна, то, что с Вами произошло в голове не укладывается....(((( Мне кажется, Clema, дельную вещь предложила - выставить фото с просьбой разъяснить ситуацию в разделе Консультаций... |
|
||||
|
||||
Татьяна3452, очень сочувствую.
Цитата:
Девочки, ТаБу по моей просьбе недавно присылала мне фото груди в личку, там было видно и талию - она великолепна, можно наверное руками обхватить. Девочки, офтоп, конечно, но недавно в теме редукции груди девочка показывала фото, в первый раз ей Г.М. убрал мало, получилось не так как договаривались, но за повторку с неё опять деньги взяли |
|
||||
|
||||
еще фото с ОП - погибать, так с музыкой!)))
Люди должны отчетливо себе представлять на что они идут. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы как маленькие! Какие вопросы в консультациях??
Я Вам и так скажу, что ответят если ответят: 1. Нужно ждать полного схождения отёка 2. Нужно обратиться к оперировавшему хирургу и тд и тп А у Табоо талия сразу была видна, а нас интересует линия бёдер. У меня, к сожалению, нет лички и я не могу ей написать, а на клич в этой теме она не отзывается |
|
||||
|
||||
Согласна с Магги.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю именно так. Наврядли кто-то скажет - хирург ошибся и сделал что-то не так....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а я результат по заполнению ямок вижу, правда, конечно, он далек от желаемого - это понятно...Как-то не хочется расстраивать...Да и не очень я разбираюсь в попе Но очень подробно изучала возможность липофилинга лица в Америке...Из переписки с американским доком (попами не занимается) поняла, что возможности липофиллинга в конкретной зоне весьма ограничены (жир лучше как бы размазывать по площади). Если сразу ввести в одну зону много - рассосется (в лучшем случае), а так возможен и фиброз и некроз и другие бяки...Тут лучше действовать в несколько приемов...Но и там все не очень кучеряво...В каждый последующий раз можно ввести меньше чем в предыдущий (иначе опять опасность негатива)..Так что не исключено что решение ГМ о введении 150мл в ямки очень правильное...Плохо что Вы с ним сразу не выработали план дальнейших действий в том числе и финансовый...НО ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПОПРАВИМО.
Учитывая такие особенности локального липофилинга мне кажется что к Мендиете ехать нет особенного смысла - много жира уже не наскребешь (для бодиконтуринга), а ямки сразу - это вряд ли (мы, кстати, не знаем сколько заходов было на фото с его сайта) Ну и на последок фантастическая идея, хотя А не поставить ли в ямки графты? |
|
||||
|
||||
Я хотела ещё ТаБу попросить ноги полностью показать, нигде нет ног после целиком, только до середины бедра.
|
|
||||
|
||||
Maggi, но ведь срок уже не 3 дня И липо была агрессивная(вон даже фото на столе всё показывают). Отёки, кто ж спорит, но не ТАК ЖЕ....
Опустим вопрос с фэтграфтом- здесь много факторов. Но результат от ТАКОЙ липосакции хоть крошечный, хоть мизерный но должен же быть заметен на 3 неделях.... И у худющих девушек рез-т обычно какой-никакой, но есть. А Татьяна спецом наедала. Не понимаю, не понимаю, не понимаю..... Мне импонирует Г.М. Очень. Моя мама ВСЕ свои ОП только у него планирует( некоторые уже сделала). И я думала про липофилл груди у него Хочется ясности.... |
Закрытая тема |
|
|