Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исик, а кроме Пикарта? Чё то не хочет она пока пептиды на лицо мазать. ГНК крем берёт, т.к. намечаются лапки эти гусиные:mad0: А этот Протект рестор слабее КП серума? Не знала А их там три...Какой из них? Классический? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Этот без витамина, просто пептиды с эффектом ботокса. У меня один единственый крем от Медик, он с витамином к и называется РедАлерт - им и мазала
Арабика он такой же по силе, просто крем. Я честно говоря не помню подробностей, у него же на сайте все написано. Другие кремы ( не медные)здесь обсуждаются постоянно, я считаю, что в достаточно доступном формате и любой может выбрать , то что ему приглянулось. Ну или задать вопросы.Подбирать, что то кому то индивидуально и опять искать опять ссылки, я не буду,сорри.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи пожалуйста на него так же нужно масло наносить? т.е. всё так же, как и при КП серуме? И санскрин с титаном и если в тонаке/пудре есть цинк, то должна быть прослойка между пептидами и тонаком? |
|
||||
|
||||
Иса,
а подскажи какой тогда уходовый-увлажняющий с санскрином ты пользуешь? Я многослойность - не могу наносить. |
|
||||
|
||||
Неделю мою моську мылом мимозным - нравится, мылится правда не очень, но я надеюсь это поначалу так. Заказывала мыло в розовой упаковке, а пришло в темной. Хай поднимать не стала - все равно и то и другое попробовать хочется. В чем отличае этих мЫл?
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, Мирра санскрин на титане делает :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот думаю, купить что ли как ежедневный для города...сегодня намазала на руку - вроде не белёсый и не жирный, руке понравилось.8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаза обязательно надо защищать, очки пропускают ультрафиолет без проблем. Аврора , в очередной раз -эта ветка НЕ по липофилингу! Вы хотите, что бы вас забанили, а ветку закрыли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во, може, кому надо (лучше б, гады, трекинг номер Пушу прислали :mad0 SAVE $5 on Siesta Sunset ORDER NOW use code siesta5 at checkout Discount code good till 04/28/10. Valid for online orders only at sanreorganic.com. |
|
||||
|
||||
Пошла наконец-то в магазин тестить лОкситановский санблок и купила его. настолько понравился. вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит как белая маслянистая жидкость. но впитывается моментально и без следа. В составе из фильтров только диоксид титана 12%.
|
|
||||
|
||||
Гыыы,Леа, я уже собразила, а то чуть со стула не упала. Анка давай еще подробности, как там после впитавания он себя ведет? если все так хорошо будем тоже брать!
|
|
||||
|
||||
Ну, в шекелях тоже ни фига не дешево получается за такой объем. Хотя, натуральный титановый и без полос с таким процентом защиты того стоит! Где-то около 60 вашими...
|
|
||||
|
||||
Отзывы на него вообщето хорошие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну только около глаз не надо. И еще он уже снят с производства почемуто.. Состава нигде нет. Говорят о запатентованом комплексе- это всегда подозрительно, тем более на одном низкопронтном титане, защита 40... Скорее всего титан там не один Подождем, что Анка расскажет. |
|
||||
|
||||
Иса, ага, я отзывы тоже смотрела. спецом пошла тестить. впитывается полностью, не оставляет следов - ни белого. ни жирного, на коробке ингредиенты есть, только титаниум диоксид указан. микро. Вот ингредиенты здесь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Титан в силиконах. поэтому не белый, видимо.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дааа, чего то для 30 мл дороговато.. Мне канова дешевле обходится и не микро совсем.
Вот такая штука для мгновенного заполнения морщинок микросферами и гиалуронкой в офисе Тзикаса продается. Сегодня на бабушке он показывал, другой бабушке. Ну такие две древнющие высушенные старушенции, лет по 75, пришли за ботоксом и радиесом, ну и за кремиком. Реально заполняет, такая мордочка была высушеная как курага и разгладилась, на тебе , мгновенно. Вообщем как сос средство, для мгновенного результата , нашим мамам и бабушкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
И про маски, девочки, выскажитесь, пож., какую брать-то пока не понятно. И брать ли вообще |
Закрытая тема |
|
|