Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
simanetta примите и мои поздравления хорошей Вам реабилитации
solabuto Я после больницы приехала в поликлинику, продлевать больничный, так как понимала, что с выездом на дом травмотолога Будет Проблематично. |
|
||||
|
||||
Olgaas , так я первым делом в травм.пункт позвонила и мне заведующий лично сказал, что не его случай ... это к хирургу ... в горздравнадзоре сказали если что звоните , поможем ....
|
|
||||
|
||||
yana68, вот как раз и попроси кого-нибудь из них посмотреть правильно ли ходишь. А потом еще ЛГ продемонстрируй)) он приезжал кстати? Еще спроси когда в баруках можно начинать делать перекат, много раз уже конечно писали об этом, зато точно для себя уяснишь. Еще спроси с какой же все таки силой и когда гнуть пальцы ( вниз в том числе). Я про себя думала, что такая начитанная и осведомленная в этом плане, а когда дела коснулось, посыпались вопросы.
Девочки, не в качестве обсуждения, а чтобы выяснить скажите, у кого-нибудь волосы лезли спустя какое-то время после операции? С месяц назад заметила, получается три месяца "после".Наркоз, стресс и все такое... |
|
||||
|
||||
razmila заметила у себя, что волосы стали больше выпадать, списываю на оп, парикмахер посоветовала маски поделать - витамины попить зато на ногах...., а точнее на пальцах жуть, растут "гады" как никогда
solabuto Вообще бред какой-то, с нашей оп мы должны наблюдаться у ортопеда-травматолога, они находятся в травмпунктах, может заведующий вас не понял. Тогда остается вариант с поликлиникой, в каждом районе свои тараканы... |
|
||||
|
||||
millk только вернулась из командировки, поэтому сразу не ответила. Я сдавала в Доверие на Горького. Там же и терапевта прошла и заключение получила. Делала бесплатно, у меня ДМС.
solabuto как видите, в разных городах и поликлиниках по разному. У нас говорили, что если прийти проблематично, вызывайте терапевта. Он и продлит больничный. Хирург у нас не ходит. Я ходила сама, но я 18 дней провела в больнице и к выписке ходила хорошо (у Вас подписи нет, а так не помню, когда операция была). Ноги мои никто не смотрел. Может позвонить в регистратуру, объяснить ситуацию и они либо переключат на владеющего ситуацией, либо сами разъяснят. |
|
||||
|
||||
natslurry у меня операция была 12 числа... хожу уже лучше но немного...а а наша поликлиника славится отсутствием лифта ...и плюс огромной лестницей перед входом....))) все для людей , вызвала терапевта, жду )
|
|
||||
|
||||
solabuto , абсолютно согласна с Olgaas, что у нас в каждой поликлинике свои местные "законы". У меня получилось так. Вызвала терапевта из районной пол-ки. Она естес-но отказалась продлевать БЛ, т.к. не ее профиль. Сказала, что хирург тоже не сможет продлить, т.к. БЛ выдан травматологом и продлевать его должен врач того же профиля, поэтому они всех отправляют только в травму, где есть травматолог-ортопед. Я попыталась вызвать врача из травмы на дом, но они категорически отказались приходить и сказали, что если сами не можете, пусть приходят родственники со всеми документами. Там такая практика, я даже видела, что за кого-то подруга приходила, когда родня не смогла. В итоге два раза за меня сходили, а потом уж я сама ездила.
Поздравляю с новым ножками всех свежепрооперированных и теперь только беречь их и любить😀😀😀 |
|
||||
|
||||
Olgaas я думала, что мне кажется, что волосы на пальцах ног так выросли, сроду не было, подкормила их Битадином. Значит не я одна такая....
Мне сначала открывал больничный врач травматолог - ортопед хирург, дальше продливал больничный - хирург. |
|
||||
|
||||
все, приходил терапевт, забрала больничный и выписки...сказала передастхирургу и уже он будет мной заниматься...и я естесственно от радостной новости шибанула ногу.... лежу теперь и думаю ехать ли в травмпункт...вроде не распухла, просто болит если палец вверх поднимаешь...как будто ушиб...буду дать завтра, если пройдет и слава богу...ох, девочки берегите ножки
|
|
||||
|
||||
Всё как обычно - нет худа без добра, где-то вычитала, что это говорит о том, что хорошее кровоснабжение в стопах, что не может не радовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так хочется чего-то написать, а рассказывать особо нечего. Поболело только первую ночь и то чуть-чуть. На след день уже ходила. Сейчас 4 ой день, большим пальцем пока шевелить не могу, сегодня очень активно сошел отек, пришлось даже делать внеплановую перевязку, а то бинты слетали.. Я так думаю все самое интересное начнется после 14 дней!))
|
|
||||
|
||||
galina.5959 + 1000 , я думаю что это , а оказывается кровоснабжениеееееее
simanetta Так радоваться надо, а что рассказать и показать еще все впереди sacred Да Битадин сильная вещь, надо на голову масочку сделать |
|
||||
|
||||
galina.5959 мне порекомендовал детралекс еще попить врач из тоавмпункта, с утра ноги в икрах болят,я думаю что это просто мышцы затекают, потому что видно во сне не переворачиваюсь, боюсь швы задеть, они у меня еще очень чувствительные
|
|
||||
|
||||
Olgaas Носочки тонкие попробуй надевать на ночь, чтобы швами не цепляться. Вообще, носки - это спасение от многих неприятностей в послеоперационном периоде.
galina.5959 А у меня вот волосы выросли, а с кровоснабжением на одной ноге явные проблемы... |
|
||||
|
||||
alena-35 Спасибо, конечно, но не люблю я в носочках спать. Надо будет попробовать. Вот думаю чем бы швы помазать, чтоб не были такими "нежными"?
|
Закрытая тема |
|
|