Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это же мне и С объяснил при встрече - что нельзя туда ввести жира много (в ямки) - потому что он не приживется, вопрос в том что я узнала об этом, будучи уже наевшей 5 кг, прилетевшей в Питер и оплатившей гостиницу. Вопрос: будучи профессионалом, не должен ли он был предупредить меня НА МОМЕНТЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ И ВОЗМОЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, о том, что ямы большие и много заграфтить туда не получится и придется это растянуть на 2-3 раза и т.д. При всех этих условиях я бы может и совсем выкинула эту идею из головы. И еще вопрос - у Мендиеты тоже есть исходники с ямками, и, учитывая резалты, видится, что он туда вводит не то 150г, раз все округляется... Вопрос - может разница в технике введеня жира или еще каких-то нюансах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна3452, я прошу Вас немного успокоиться и в дальнейшем общаться без иронии и ерничества в отношении хирурга. Это я про согласие на коррекцию и прочее. Вы этот момент даже и не обсуждали еще, а уже заранее строите предложения так, как будто Вам в ней отказали. Хирурги у нас на форуме не участвуют и ответить за себя не могут, так что говорите только фактами, а не домыслами.
clema, ГМ не делает агрессивной липо, на фото - это разметка, она не значит, что жир будут убирать до костей.
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение ехать на переделку только к М .но через какое время можно, не знаю.Жир можно наесть ,это не проблема.у меня после первой липо талии было 70 см,для М наела до 86
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не агрессивная, а обширная. Агрессивно- это я так понимаю, совсем до мышц, правильно? Оставив лишь верхнюю жир-ю прослойку. Георгий Михайлович так не станет делать, даже если пациент просит? |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, а при чем тут ерничество и ирония в отношении хирурга? Вопрос о скидках, возвратах денег или повторных б/пл коррекциях не он будет решать - для этого не только руки хирурга нужны, а также операционная, анестезиолог, медперсонал и прочее. Тот мой пост, на который Вы обращаете мое внимание и относился к клинике в целом, а не конкретно к хирургу
Clema - в клинике уверяют что С давно не делает "мягкое" липо, а липит агрессивно, я просила сделать упор на талию и спину тобы получился изгиб и липить там как можно жестче. Результат перед Вами Кleo - совершенно адекватное мнение и мое полностью с Вашим совпадает. Чего бесконечно ездить к одному доктору, тратить здоровье деньги, если в перый раз результат достигнут не был, а значит никакой гарантии результата при последующих ОП. С говорил повторная ОП не раньше чем через полгода, но как я запланировала на зиму - то это почти год после этой ОП будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Решение о коррекции принимается при прямом участии хирурга, это ясно любому. Не домысливайте ни за кого, оперируйте фактами и полученными конкретными ответами на конкретные заданные вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Где ж исходник-то богатый? Очень умеренное кол-во жира, на мой взгляд. И вводить, мне кажется, надо намнооооого больше, чтобы заполнить ямки, так как, по-моему, это вовсе не фланки, а строение и кости. Не меньше 800 мл в каждую ямку (к тому, что есть), чтобы было счастье. Были ли еще 1600 мл жира - вопрос. Стоит ли липить агрессивно - вопрос (у нас гораздо серьезнее относятся к проблемам после липо, чем в Америке, и далеко не каждому понравится результат агрессивной липо). Но если жира нет, то и ямки не заполнишь. Задача хирурга - обеспечить "ровную укладку" и минимальное рассасывание, а если жира достаточно, то ямки заполнить сделать не так уж и сложно. Но, опять же, если его достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, замечание я учту, однако, сделанное в более мягкой форме оно воспринималось бы более адекватно. Я выложила резалт тут только для того чтобы девочки, собирающиеся прооперроваться у С, подумали еще раз и были готовы к тому что результат может быть далек от ожидаемого. Если мое присутствие неугодно - я могу вполне быстренько свернуться и удалиться восвояси.
Первый пост, заставивший мея пожалеть о моем решении обнародовать мою историю |
|
||||
|
||||
![]()
Это абсолютно адекватная реакция и замечание в уместном тоне, потому что тон является ответом на тон.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна3452, у Вас видимо есть некая особая мера для анализа корректности собственных заявлений и замечаний, сделанных в Ваш адрес. Но это к теме не относится. Спасибо за то, что приняли ко вниманию.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, проблема заключается в том, что дистанционные консультации не могут дать действительно реальной картины ситуации.
![]() Поэтому многие хирурги и подстраховываются тем, что сразу говорят о том, что окончательно решение будет принято на очной консе. И совершенно обоснованно, как мы видим... Я вообще весь объем сверху на бедрах приняла по фото за жир... |
|
||||
|
||||
![]()
И мне казался исходник Тани ого-го для графтинга. И мысли не было что это могут быть мышцы, думала жирок отличный.
Таня, спасибо за информацию и выложенные фото. Искренне сочувствую тебе, жалко безумно время, деньги, силы и здоровье наконец. Сама сейчас набрала 4 кг, ОП назначена на 19 апреля. Нахожусь в полной растерянности...
|
||||
|
||||
![]()
Таня, огромное спасибо за ваш отзыв и фото, это очень ценная информация, для меня в частности, т. к. у меня тоже ямки и кости по бокам, пусть и менее выраженные. Операция уже назначена, но я уже не уверена, что стоит её делать. Очень сочувствую и понимаю ваше состояние, вы ещё молодцом держитесь, нашли в себе силы всё подробно описать. Вы не думали про импланты, может они лучше решили бы проблему, хотя ямки с внешней стороны бедра наверно только жиром можно заполнить. Остается надеяться, что вкаченный жирок распухнет со временем,про такой эффект где-то в ветке читала, и ямки будут меньше, плюс отёк с фланков спадет, за счет этого переход сгладиться.
Можно вопрос, на боках остался жир, или это кости и больше отлипить там нечего? |
|
||||
|
||||
![]()
Я лично не вижу ого-го исходника для графтинга, честно. Да, жира достаточно, но вот что-то мне подсказывает, что и мышечная прослойка там не маленькая. Меня удивляет лишь то, что результат самой липосакции не явный. Да, талия появилась, но вот ФЛАНКИ. Они как-будто еще больше стали. И очень меня лично смущают. Понимаю, что отек и отсутствие жира на самой талии дает яркую их выраженность, но у меня встает вопрос: то место, где фланки - это жир или кость? Потому как это очень важно. Если жир, то почему оттуда не убрали его? Это бы намного улучшило картину и жира добавило бы.
Итак, талия изменилась, но ноги и живот - почти не претерпели изменений. Татьяна3452, скажите пожалуйста, какова жировая прослойка на данный момент на отлипленных местах? Вам стоит замерить толщину складки и тогда будет более понятно, что там у Вас, жир или мышцы! Я вижу довольно подтянутое, спортивное тело и подозреваю, что здесь может быть довольно весомая именно мышечная масса под слоем жира. Но если бедра у меня под сомнением на наличие большого количества жира, то с животом другое дело. Здесь по форме пупка видно, что жир присутствует и его прослойка очень достаточная для того, чтобы ее еще уменьшить. В любом случае, толщина складки даст ответ. Тогда можно будет уже говорить с большей уверенностью, липил ли Саруханов агрессивно или оставил достаточно жира. А вообще, ситуация неоднозначная. Если он руководствовался тем, что в ямах очень быстро рассасывается и много за раз нельзя вводить, то я могу понять, почему он убрал не агрессивно и оставил жирка для того, чтобы потом опять зафилить ямки. Но мне лично не понятно следующее - почему он по фотографиям этого не понял, ведь он профи, глаз уже наметан! И даже если как-то подстраховываться, то писать, что конечный ответ будет в результате очной консультации. Мда... я и его понимаю тут, и Вас, Татьяна3452. Это говорит еще и о том, что нужно перед операцией обязательно обговаривать все до мелочей, в том числе насчет коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,то, что много жира не приживается сразу, и чем больше его в одно место забросят-тем больше уйдет, по-моему, уже все знают. Поэтому и используют технику добавок, в том числе и замороженным жиром.
У М, тоже такие случаи бывают - рассасывается все, где большие объемы добавляются. А повторно липить по тем же местам - даже он не берется. В данном случае,конечно, отеки еще вовсю, вполне может быть, что фланки станут менее выражены после схождения отеков. Но, по своему опыту могу сказать, я почти сразу увидела, гда мне мало отлипили, оно так и осталось... К М. я бы на переделку не поехала, он возьмется, но что из этого получится... А потом скажет, у вас же был проблемный исходник, что вы хотите, я сделал все, что мог. На словах он вам будет гарантировать отличный результат, но гарантий еще меньше, чем у С. |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Наташкой, не все так однозначно у Мендиеты.. И есть результаты (даже у нас на форуме, но может не все знают) где жир не прижился.
Татьяна3452 там где у вас фланки.т.е. верхнее нависание так явственно видно- это жир или кости так расположены? Дело в том, что вы типичное "яблоко" и сделать из него другой тип фигуры все равно не получится. Вообще конечно я очень расстроилась, представляю каково вам. Хоть я и вижу, что ямки заполнились чуть -чуть, но общий результат очень незначительный, конечно хирург практикущий метод дольше мог бы и на таком типе натренироваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А яблокам чего делать? Плюнуть на эту идею?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люка ты яблоко? Толстеет живот?
ИМХО для яблок не все так просто, вот ту картинку которую Изабелла поставила надо бы еще спереди или сбоку посмотреть. Там у женщины спина тонкая я не уверена, что она коассическое яблоко. Ты все же поройся у Азурина, Робертса ,погляди,чего они с типичными яблоками делают. Я лично затрудняюсь с советами, но у тебя же нет такого нависания или я путаю? |
|
||||
|
||||
![]()
Я типичное яблоко, живот только и толстеет.Но в своем весе 53-54 талия какая-никакая была , сейчас 66 нависаний нет. Я в полном раздрае, оп на носу уже.В Америку лететь я не планировала, рассчитывала к лету на нормальную фигуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю, что посоветовать.. Ты же сама видишь примерный результат. Не думаю, что он испортит, но и что офигительное что то полчится, я бы не расчитывала. Но мне кажется у тебя сверху не так все же. У Татьяны явно фланки всю картину портят, а у тебя все же узкий таз сам по себе.
Были ли у Саруханова примеры таких работ? Вот его модель Ирина кажется в галерее, разве не такая? У яблок с животом , кстати не все так просто- жир нарастает в основном на органах, а его не отлипишь, он под апоневрозом. И группа риска из-за этого по болезням у них сразу высокая. |
Закрытая тема |
|
|