Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати когда ложишься, то действительно сиси как то кверху перемещаются...у меян в первое время было впечатление, что на груди лежит тяжкий груз...как юудто камни на ребра поставили . а на счет снимания компры...то точно так же было...к месяцу будет уже легче. при чем намноооого. и двери я не особо пыталась открывать в 2 недели...только если вокруг вообще никого не было. так что это не проблема...это обычный период реабилитации. |
|
||||
|
||||
Подожди расстраиваться, капсула сформируется может и рябь пропадет... медицине такие случаи известны.
Тем более у тебя анатомы. |
|
||||
|
||||
Нет, чему там перетираться?... не нагнетай. Все может ещё стать по другому, у тебя срок маленький ещё.
|
|
||||
|
||||
у меня спина очень болит, когда долго на спине лежу((( док говорит, что это странно, потому как только спина.
опять же, Бафа, я нормально и двери открываю, и руки вверх поднимаю (но без фанатизма, конечно). индивидуально все, очевидно |
|
||||
|
||||
У меня по вашим разоворам видимо вообще не было никаких проблем))
У меня 4 дня только болела спина, пока я не стала спать на боку), тяжесть и боль прошли тоже на 4-5 день, а компру я сняла на 1,5 недели и мне когда я ее на 3й и пр. дни снимала чтоб помыться не было тяжело, наоборот очень тяело было в ней. Так что у всех по разному, но мне кажется это не проблемы после маммо)) |
|
||||
|
||||
У меня немного рябила на правой грудке сверху когда наклонялась. сейчас прошло, зато есть рябь на левой. Вот думаю может и там еще пройдет.
Девочки писали что у некотрых это потом проходило...так сказать. Док сказал что все должно "разгладиться" |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня грудь неприлично мягкая, просто вообще не отличить от настоящей, я иногда сама забываюсь. Жесткая только когда лежу на спине, даже не жесткая, нет, мягкая, только стоит)))
Сплю на животе давно, правда сначала было неудобно т.к. спишь как на матрасе надувном, сейчас привыкла))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, вы меня девочки успокоили. Хочу 3-й точно все так же и у меня, как будто-груз лежит на груди.Ну буду ждать когда этот тяжелый период пройдет, но все по легче когда пообщаешься
|
|
||||
|
||||
Kamusia поздравляю быстро как,а у меня месяц с операции прошел,так грудь до сих пор каменная и мышцы ноют сверху и после ночи ,когда встаю давление под грудью.Иногда забываю про неё родимую,как будто так и было всегда,а иногда как заноет,так не знаю как сесть или лечь.Вот волны какие-то появились сбоку,когда сижу.Надеюсь пройдет.А может не пройдет,жирка-то нет на груди.Буду смиряться,все равно раньше и этого не было)))))))
|
|
||||
|
||||
Камусь...да у меня тоже грудь мягкая, левая првада еще тверже правой. Вот меня смущает мягкость такая...боюсь что б дальше все не "подвисло"
Лежа конечно как не крути шарики, немного в стороны расходяться и соски у меня к верху как-то уползают Да и еще я как-то сверху иногда прощупываю края импланта ( мне так кажеться), я уж тут себя накрутила что Док мне полностью под железу все поставил |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня одела бюстик с косточками,поносила три часа и грудь болеть стала.Особенно внизу все впиюкалось и следы долго не прходили,без косточек нигде найти не могу,а как ходить?Может поболит и привыкнет?А с имплантами ничего не будет,кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
если больно лучше не носить, у врача спроси можно их вообще носить или нет...
я ношу но тут как-то раз неделю назад у меня ребра от косточек болели)) но н грудь все же. |
|
||||
|
||||
Kamusia ты у нас прям ранняя,и спишь на сисях,и в белье гоняешь,и сиси как свои,молодец!:d А я все с топиком расстаться не могу,белья хочется красивого,но сиси пока протестуют:mad0:. Скажи ты мышцы вообще не чувствуешь,даже когда напрягаешь их,никаких болезненных ощущений?
|
|
||||
|
||||
Когда фитнесом занимаюсь то чувствую мышцы иногда, но не болезненно, у меня только верх под мышцей, поэтому она не держит имплант как когда полностью под мышцей, возможно поэтому быстрее реаба прошла. Да я вообще быстро отхожу, у меня так везде и всегда))
|
|
||||
|
||||
Камуся, ну ты жжешь! Молодец! Я тоже вчера на фитнес в первый раз ходила. Очень даже ничего. Не могу без спорта жить. Сиси нормалек, не болели. Но грудные мышцы стараюсь не напрягать
|
Закрытая тема |
|
|