Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, ну не настаивайте lolii удаление. Она вон и без нас в тему удаления уже полезла. И это на 3ей неделе всего. А это глупо. Где-то физиологи писали, что у человека после любого вмешательства в организм 3 недели в мозгу идёт процесс возбуждения (стресс от Оп, неприятие на физиологическом и психологическом уровне), а потом процессы торможения тоже 3 недели занимают. Это если доступным языком объяснять.
|
|
||||
|
||||
Realistka AnnaAsadovaВчера позвонила доку, рассказала. Он сказал, что это не проблема, так как 80% девушек которые приходят на операцию у всех выделения из груди (я имею ввиду молоко или молозиво)
Это док Realistka так ответил |
|
||||
|
||||
katushechka в смысле? Почему это я настаиваю? Вы меня только не впутывайте в эти интриги, и читайте внимательно! Я написала конкретно выход, выход из сложившейся ситуации, и этот выход есть.вы меня если честно привели меня в раздражения своими словами. Не надо наговаривать лишнего,
|
|
||||
|
||||
Milika не обижайтесь, если я не так вас поняла. Просто вы в двух постах написали про удаление. Я думаю, всем вновь сделавшим операцию про это слово стоит вообще забыть до полугода.
|
|
||||
|
||||
Вы меня простите, конечно, но как можно быть такой Легкомысленной!!! Вы ложитесь под Нож! Вы можете УМЕРЕТЬ! Остаться инвалидом!!! Да один общий наркоз забирает 2 года жизни!!! У вас могут возникнуть миллион осложнений после ОП причём на разных сроках!!! Вы же не платье покупали!!!!! А теперь хочу... не хочу...
|
|
||||
|
||||
Правда, прям какое то межсезонное обострение ))) Сейчас мало солнца и у нас мало гормона радости вырабатывается, вообще середина и конец зимы - тяжелое время, я бы даже сказала депрессивное. Может с наступлением весны станет лучше?
Я всегда "парить" весной начинаю ))) |
|
||||
|
||||
Milika
katushechka marinazure девочки 1000раз спасибо за поддержку. Нет не реву уже анализирую себя. Наверное не всем показана такая оп по нервной системе. Ну вот 3 нед возбуждения прошло. Щаз тормозить буду)? В теме удаления.интересно как девушки после живут, не жалеют ли? Т.е. на такое идти надо очень.обдуманно |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоят "Политехи" микрополиуритановые больше года , ОТЗОВИТЕСЬ? Как сейчас грудь на ощупь и при движениях???
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала грудь 4 года назад, не жалею ни сколечки, единственное, о чем иногда (ну совсем иногда ) жалею, что не поставила анатомы, а выбрала круглые. Хотя тогда бы меня может быть не устраивала бы их жесткость в области соска)
Вот задумываюсь иногда, если все назад вернуть, сделала ли ОП - однозначно, стала бы делать |
|
||||
|
||||
Sheila2 выложите фото: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4690
Нам всем интересны взрослые результаты lolii ну вот, мне кажется динамика положительная.. Ну просто ты вот так, медленно привыкаешь. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Если ехать в Москву на операцию, то потом стандартно сколько раз еще надо после ездить?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал на 12-14 день снять швы, потом по договоренности с доком, АА сам переклеивает пластыри раз в 2 недели, но я читала, что девочкам из других городов дает с собой- если ничего не будет беспокоить, я думаю что часто и не нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я сдала себе пластику, удаляли фиброаденому заодно и увеличили. Поставили 295 мл магкан. Первый день после операции был адом, сейчас второй уже лучше, сама встаю, хожу, болит жутко спина и все от компры, думаю, без нее было бы лучше значительно. Я еще в больнице, не представляю как девушки уезжают на второй день, я сейчас то еще не хочу уезжать, как никак а здесь колят обезболивающее. Вообщем, девочки, вы должны четко представлять себе на что идете.
|
|
||||
|
||||
Irik 80, надеюсь что я привыкну к этому корсету! У меня доступ под мышкой и все там такого цвета багрового уф. Может от того что часто встаю, но лежать на спине тоже невозможно все время. Хотя в сравнении с днем после наркоза я чувствую себя прекрасно!))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, я сделала оп, через 2 дня уехала домой. Через 2 недели полетела снимать швы. Еще через 3 недели на осмотр. Потом в 2,5 месяца на осмотр. И сейчас вот в 4 месяца лечу.
Maleena, и мы тупанули, надо было тебе сказать выложить фотку, мы бы сразу увидели, что компра не так надета. Вот ты бедолага держись давай, все будет хорошо! Но доку скажи, и лучше прям сразу, чтобы не было потом "а че молчали?". Мало ли что там могло передавиться |
|
||||
|
||||
У меня уже 2 года и 5 месяцв Подвижной и мягкой стала примерно в полгода. Сейчас вообще не вспоминаю о том, что не родная, только когда в эту тему захожу
|
|
||||
|
||||
lolii
У вас и правда похоже депрессняк, не думаю, что неосознавая шли на оп, по прихоти. Потерпите. Да, если нервная система слабая, то лучше летом делать оп! В межсезонье тяжелее. |
Закрытая тема |
|
|