Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lod1, в месяц не делала, док не говорил, а я сама и не догадалась. сделала в 5,5 месяцев, про капсулу спросила, толщину и тп, но мне сказали она не видна еще, тонюсенькая тимпа, только формируется меня это, конечно, удивило, зачем тогда на узи отправлять в 5 месяцев, если капсула не видна еще? узистка, вроде опытная, ее Катерина рекомендовала, как спеца по имплантированной груди... вот прямо не знаю что и думать
|
|
||||
|
||||
sher-ir и всё же ещё очень-очень рано вам придираться к своей груди!! Для такого срока всё ок. Я вот тоже подозреваю,что и на мне те же 400 будут так же аккуратно смотреться,я на 13 см выше вас! худее,правда, на 6 кг... Но хочу-то я тройку! А больше мне ну никак не поставят походу,так как своих тканей мало, ноль у меня собственный)
Людмила Фейлер У вас размерчик супер! вот мне бы такой! Только на мне ваши миллилитрики наверное потеряются... эээх(( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вчера было полтора месяца после оп. Ходить можно без компрессии, но в мягких лифах. Вот мои переживания: панически боюсь, что грудь обвиснет после подтяжки. Док говорил, что если не будет резких перепадов веса, но обвиснуть не должна. Второй момент, который не нравится - разные соски! По размеру! Это у него забыла спросит, почему нельзя было сделать одинаковые. Оперировали два хирурга сразу, видимо и грудь разная. Печалит это. Еще левая в растяжках старых сверху, при отеке их не было видно, а сейчас очень даже. Думаю, если загорать то онм сильнее будут выделяться, да?( еще соски клею стрипами, сказал полтора - два месяца, чтобы не разошелся шов.. Узнала потом, что действительно при такой подтяжке есть вероятность что шов некрасиво поедет( Ну и в целом мне кажется, что грудь повыше, чем мне сделали, была бы красивей! Девочки, что скажете объективно? Исходник и промежуточные фото где-то в теме с середины мая. |
|
||||
|
||||
Jewelly я сама еще новичок ) но мне кажется надо было вертикальную подтяжку делать.. тогда и сосок, и сама грудь повыше была бы.. И мне по фото кажется, что железа с импланта как бы стекает (не знаю, какое слово подобрать), а может еще рано просто и имплант не опустился пока?
sher-ir у меня такая же проблема (( кажется, что один имплант криво стоит и хочется его к подмышке развернуть (( А этот край в межгрудке прощупывается? У Вас его хотя бы мышца покрывает, у меня под железой (( |
|
||||
|
||||
Jewelly , а мне очень нравится Ваша грудь, такая женственная и естесственная. Если все время ходить в лифах или спортивных топиках - не должна обвиснуть. Всегда ведь будет поддержка.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня было моим уже почти 1, 2 мес. Есть лёгкая ассиметрия... в целом все хорошо. Мужчины с ума сходЮт по грудкам. Хоть размер небольшой, их не оторвать..
|
|
||||
|
||||
StylASHes - очень аккуратненько и красиво !! Я тож решила показаццо Моим сизьгам почти 10 месяцев, вроде все устраивает, тити стали очень подвижными и мягкими насколько это возможно с моими имплантами (у меня гель двойной плотности). Впервые решила себя сфотать сверху, в расплывшемся состоянии видок конечно не ахти, но зато если в кучу собрать, то огого )) Кто то спрашивал про растяжки после оп, у меня их было море до, после просто натянулись на имплант и стали более заметными ( см. фото) но мне пофиг )
|
|
||||
|
||||
Всем привет. После корр почти 4 месяца. После самого увеличения год и 2 месяца. Лёжа. Стоя попозже сделаю фотать некому, а на селфе- бяка получается стоя.
|
|
||||
|
||||
Jewelly к сожалению, нужен вертикальный шов, по другому соски вверх не поднять..
Milena2015 привет) изменения есть, но не такие явные, как хотелось бы, но я уже забила на это всё, нафиг.. Надоело думать и переживать. Полюбасу, лучше чем было на исходнике |
|
||||
|
||||
JVA спасибо, мне ваши тож очень нравятся!!!
Яна1410 ну у вас вид лежа просто шикарен, аппетитно выглядит! У меня какие то два овала )) |
|
||||
|
||||
StylASHes , очень милая и нежная грудь, и очень натуральная. А где у вас доступ был?
kosichka , у Вас грудь просто бомба. На исходник смотреть грустно, а сейчас такая красота. У Вас шрамы тоже не увидела на фото, только на ареоле небольшой намек на шрам. Яна1410 , шикарная грудь =) |
Закрытая тема |
|
|