Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне бы просто попу иметь округлую, я когда худею , она пропадает.И накачать нельзя из-за проблемной спины.
|
|
||||
|
||||
У меня результат липосакции на спине и фланках стал заметен только в два месяца, до этого всё было отёчное, хотя таковым не воспринималось, может быть есть смысл подождать ещё месяц, а здесь даже месяца не прошло и тогда уже оценить результат?На столе попа смотрится хорошо, она есть!Татьяна,может всё таки всё уравновесится, понятно не с желаемым изначально результатом, но с другим, по мере проявления окончательных контуров.Я тоже расчитываю на липо коррекцию, думаю, что изначально получить нужный именно вам результат всегда сложно, если только всё досконально не обговаривается и не делается разметка не только на теле, но и на фото с предварительным обсуждением.Я буду теперь настаивать именно на таком варианте и заранее, чтобы оценить ситуацию, риски и возможный исход.Спасибо вам за все выкладки. От души желаю, чтобы окончательный вариант вас примирил со своей фигурой.Всё таки мало времени прошло, если отёки спадут, а жир в ямках останется, картина общая обязательно измениться.
|
|
||||
|
||||
Проблема Татьяны ,что живёт она далеко от врача и повторить заполнение ямок -проблема. Я тоже буду ямки заполнять и намерена делать в Минске у Хиневича,но настраиваю себя ,что придётся пару раз слетать за добавкой.
Татьяна ,ямки у тебя приличные ,конечно,и было бы удивительно если бы они за раз выровнялись. Возьми себя в руки ,(понимаю ,что обидно) и настройся на позитив ,выход есть всегда. Возможно придётся добавлять не один раз.Но я бы занялась только ямками ,верхний полюс ,наверно не надо. И если много жира не имеется ,зачем говорить и ОП в Америке. Думаю ,что сможешь решить всё по человечески с твоим хирургом. И конечно он имеет опыт , всё увидит и попытается сделать возможное ,ведь для врачей очень важно понятие проф. чести (имею в виду настоящих врачей )Я думаю он тебе говорил ,что всё ОК,чисто, чтобы успокоить и помочь выждать,видя твоё моральное состояние. Настройся на постепенное улучшение,такой большой ОП уже не будет и реабилитации тоже.Повторить и откорректировать намного проще и дешевле . |
|
||||
|
||||
Можно и я свои 5 копеек вставлю?Реальных результатов у Татьяны конечно не видно.Странно,что после липосакции тоже пока мало,что изменилось.Я своего доктора спросила сразу можно ли мне жир собранный очистить и в ямки на попе ввести?
Но то ли он этим вообще не занимается,то ли действительно это такая неблагодарная ОП,он мне сказал,что за один раз это не сделать.Хотя ямки у мея небольшие.Можно было бы рискнуть,если бы весь жир был отсосан с одного места,например живот,ушки.Но поотдельности.Он мне рассказал о разной структуре жира,о разной приживаемости.И что он видел много вариантов после липофилинга когда жир из-за разности структур,который смешали в одном месте берется буграми.оворил,что у него нет желания наживать себе головную боль из-за ОП,на которые вообще не реально дать какие-то гарантии.Говорил,что есть люди,у которых настолько сильная защитная реакция организма,что жир введенный прям на глазах сжигается организмом,не говоря уже о том,что какие-то кросеносные сосуды в него будут прорастать. Татьяна,может Вы как раз относитесь к тому малому числу людей,результат у которых просто невозможно предугадать при всем профессионализме и опыте работы?? Когда я была на консультации в другом городе,то очень доверилась тому хирургу,буду к нему 28 апреля на блефаро ехать,он мне почти то же самое сказал о структуре жира.Говорит,я в Ваши ямки чистого жира смогу всего по 80г максимум набрать,а этого очень мало.По деньгам это стоило практически вдвое больше,чем я потратила на липосакцию такого большого количества зон.Так что наверное нельзя весь собранный жир считать одним объемом.Они видно его как-то разделяют и не смешивают.У меня откачали в общем объеме с раствором 3,8 л.Так что это немало для моей фигуры Все равно для окончательных выводов прошло мало времени.Посмотрите,к 3м месяцам формы вырисуются совсем другие ,чем сейчас видно У меня 1 мес и неделя после липо и только сейчас внутренняя поверхность бедер начала как-то себя проявлять........БУГРАМИ!!!!!!!Противно очень.Но я массажем думаю что все себе откорректирую. Главное верить в результат и не накручивайте себя!!Только позитивный настрой Вам поможет прожить эти 3-4 месяца.Удачной реабы Вам,Татьяна |
|
||||
|
||||
Лорена, в том то и дело, что Хиневич сразу предупреждает, что в этой зоне много не приживается и надо будет вводить несколько раз. Но при этом он, как и Миндетта предупреждает, что надо поправиться, если жира маловато ( о чём почему-то не предупредел Татьяну Саруханов). У Елены-Ха операцию Миндетта откладывал пока та не набрала определённого колличества лишних килограммов. Кроме того Хин жир замораживает и потом за 200 евро тебе добавит в ямку. Другой вопрос: сколько раз должно быть этих "потом", чтобы был видимый результат
В любом случае надо об этом предупреждать. А Татьяна оказалась первой, от которой мы узнали, что оказывается эту проблему Сар не может устранить за один раз. В прайсе его клиники написано, что на повторный фетграфтинг скидка 10 (или 15%). Выходит тогда сверхдорого, если учитывать, что нужно будет вводить жир в эту область за 3-4 раза с перерывом в 2-3 месяца.)... и при этом ещё и не спать на этих местах alenka2004ua, по логике твоих врачей ни у Исы ни у Елены-Ха жир не должен был прижиться в попе, т.к его набирали от груди до лодышек, а ведь он прижился и мы этому свидетели, и в ямках тоже! Возможно он частично там ( в ямках) и подрассосался (что может быть видно в 3\4), но в фас линия бедра абсолютно округлая, чего не было до ОП. |
|
||||
|
||||
Я думаю ,что по фотографии Саруханов решил ,что получится намного больше жира.У Татьяны ,НАВЕРНО ,с жиром не так всё просто и не понятно какой он (может не очень жирный ) .Короче ,я поняла ,что док был удивлён в ходе операции и начал липить ВСЁ.
Когда я делала липо живота и фланков мой док тоже был удивлён ,никогда бы не подумал ,что откачаю почти 1.5 л ,сказал. Мы ,по фотографиям Татьяны, тоже задаём вопрос ,что это . Кость,жир или отёк ? Мне кажется ,что спина стала даже шире.Она говорит о спортивном прошлом ,может в этом дело. |
|
||||
|
||||
Магги, ты обсалютно права, но ведь на сайте не было представлено результатов с таким исходником, когда ямки значительные.Я нашла похожий тип фигуры у Мендиеты. но там именно фланки убрали и изменили силуэт. если у Тани это кости таза, то при похожести исходников эту проблему можно решить только поэтапным заполнением, учитывая , что там сразу большой объём не приживается.Я лишний раз убеждаюсь и на этом примере, как тщательно нужно походить к консультации, и не бояться принять окончательное решение даже перед операцией, делать или нет.Татьяна, востанавливайтесь после операции и доводите свою чудесную фигурку до совершенства.У вас всё получится, жаль, что с такими затратами, но похоже никто не может 100 гарантий результата при пластике.
|
|
||||
|
||||
Ну сколько врачей - столько и мнений.
Например, тот же Саруханов утверждает, что жир надо вводить именно в мышцу и он там хорошо приживается, а другие врачи утверждают, что в саму мышцу жир не вводится, т.к. там его по природе быть не должно |
|
||||
|
||||
Магги,я не берусь никого защищать или оправдывать,просто 2 разных хирурга,которые даже не знают о существовании друг друга скорее всего выдали практически одинаковую инфу по липофилу.Желание на себе экспериментировать совсем пропало.
Хотя мнения по поводу имплантантов в ягодицы у них совершенно противоположные.Может это офф топ,извините |
|
||||
|
||||
Магги ,а Хиневич куда жир вводит ?В мышцу или нет.
|
|
||||
|
||||
Нет, не в мышцу.
Мы здесь слышали 2 версии введения: 1. В саму мышцу 2. Под фасцию. Хиневич выдал третью: Над фасцией |
|
||||
|
||||
Класс!
|
|
||||
|
||||
Девушки, по возможности показывайте фото примеров не с сайта хирурга, а с makemeheal, например, от пациентов. Это будет честнее.
|
|
||||
|
||||
Точно похожа! Но у этой девушки фланки убрали подчистую, а у Татьяны 3452 фланки так и торчат, что очень портит всю картину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Осталось узнать что есть сейчас ta_boo, АУУУУУУУУУУУУУУ |
|
||||
|
||||
Мне кажется это обманные ямки, они существуют только за счет контраста с большими галифе.
|
|
||||
|
||||
Может быть это и есть зрительный обман, но по этим фоткам мы этого не поймём. По хорошему надо совместить область плеч на фотках до и после
|
|
||||
|
||||
Да, в идеале надо иметь фото в полный рост и полупрофиль тоже включить, потом обрезать одинаково. Эххх, фото, фото.
|
Закрытая тема |
|
|