Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня до оп были очень сильные руки, а сейчас я прям чувствую как ослабли, реально, наверное вполсилы точно. И когда что то тяжелое поднимаю мышцу грудную чувствую, неприятно становится сразу мышце или усилие какое-то прикладываю, например крышку багажника у машины(тяжелая зараза) закрываю, то одной рукой не могу закрыть приходится двумя повисать, раньше это одними пальцами могла сделать. Вот так вот.
|
|
||||
|
||||
Шейла аналогичные впечатления,интересно по истечению какого времени это пройдёт или так на всю жизнь, с дряхленькими ручками быть.
|
|
||||
|
||||
а я ничего такого не заметила, меня даже удивило, что я не ощущаю вообще ничего такого при напряжении рук. Причем ни сейчас ни на более раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
Девочки ответьте пожалуйста, на каком сроке грудь опускается?
У меня верхний полюс гораздо меньше чем нижний, такое впечптление что соски смотрят на подбородок.... |
|
||||
|
||||
Милорри, так если сейчас соски высоко, то если грудь опустится, то соски вообще вверх уедут и нижний полюс станет ещё больше. Так установил твой док импланты, кардинально врядли что изменится, если нижний полюс большой.
Мне тоже низко установили импланты, соски оказались высоко, соответсвенно - нижний полюс большой, так и живу. |
|
||||
|
||||
А у меня соски вверх убегают,только когда лежу ,вот думаю если грудь ещё опуститься что ж они вообще под подбородок уползут.
|
|
||||
|
||||
Яся я так это и обнаружила :d.
Я сегодня когда лиф одела соски и повыскакивали,может конечно потому что он маловат мне,но соски и до оп старались на свет божий посмотреть сквозь лифчик,а сейчас и подавна.Быстрей бы подобрать что-то подходящее,но нет грудь сопротивляется. |
|
||||
|
||||
Раз аватарки сбываються,то скоро у меня ещё и крылья выростут ,хооотя уже немного проглядываются :dur:.
А мне мои с полубока сиси Милорину аватарку напоминают. |
|
||||
|
||||
KCAHA, я тебе ответила в теме,про выбор имплантов
|
|
||||
|
||||
Яся! Вот-вот я из соображений "чтоб не сбылося" не поставила себе аву с грудью - пока не попалась "хрудь мечты")
На счет сосков: на мой вкус так всяко лучше пусть вверх, чем вниз, если уж среднего не дано. |
|
||||
|
||||
девочки, а примерно через сколько нижний полюс заполнится? у меня с прошлой пятницы лента на компре сверху застегнута (так док сказал), но что-то пока все торчит
или может, нужно давление сильнее? там может бинтоваться эластичным бинтом поверх, а? а то мне ж на одну грудь делали... вот и хожу - с одной стороны мягкая и подвижная, а с другой - колом и вверх |
|
||||
|
||||
Не, они у меня не к низу!
У меня изначально они вниз были. И нижний полюс маленький и жесткий (не знаю правильно изъясняюсь или нет), вообщем тубулярность. Сейчас конечно выше, чем было, заметно выше. Просто смотрю, что девочки жалуются, что САК высоко, в бюстик не помещается и думаю... круто! Вот бы мне такие проблемы Фотки выставлять не буду, вчера сфоткала и удалила все - плохо саму себя фотографировать грудь вся перекошенная и угловатая получается. Меня пока оставили в компрессионном белье, чтоб давило сверху и формировало нижний полюс. Так что надеюсь еще чуток поднимутся и тогда попрошу кого-нибудь меня заснять. Tatylya, на мой взгляд грудь хорошо расположена. Я сперва фото посмотрела, а потом сообщение читала, если б ты не написала про разный размер, я бы не заметила совсем не кидается в глаза. |
|
||||
|
||||
У Бурого обычно слишком низко имплантаты стоят. У Ищенко я вроде такого не замечала. По крайней мере, это точно не система.
|
|
||||
|
||||
Угу, Бурый любитель больших нижних полюсов, и межгрудное он делает всем похожее... как у тебя Татуля, такое небольшое и сексуальное
Да и форма в целом, как то напоминает работу Бурого... поэтому и спросила, я сама от него. У нее есть свой подчерк, который прослеживается явно. Но я тут-с ошибласИиии |
|
||||
|
||||
Тут не то что бы почерк один. Просто похожие у них эстетические взгляды - правильные и делать грудь они умеют не как получится а то, что надо получить.
Я когда решила переделку у Ищенко делать, то и объясняля ему на пальцах что хочу получить, и фотки посылала желаемого. Так как после Павлова очень боялась, что не получу того, что хочу. Мне даже как то сон приснился, что мне сделали очень красивую грудь, но не в моем вкусе. Достала я бедного АЛ, как говорится, обожглась на молоке и дула на воду.8)) Сейчас вижу, что зря, наши вкусы совпадают. |
Закрытая тема |
|
|