Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka, ты тоже легкомысленно относишься к маммопластике. Как можно верить в байку, что наркоз отнимает два года жизни? Это байка почище того, что имплантаты в самолете могут взорваться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сижу реву, у меня температура 38.5, кости все ломит. Операция назначена на 28 февраля......Как быть?
|
|
||||
|
||||
Realistka так еще почти 2 недели до ОП... Поправитесь пять раз, анализы можно дня за 3 сдать, чтобы там лейкоцитов не было завышенных нигде.
|
|
||||
|
||||
tetra Спасибо, вот так всегда, говорила себе только не заболеть, одевалась тепло всегда(хоть по делам, хоть с детьми)и все равно подцепила. Каждый день мед с лимон топчу.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня вопрос. особенно тем, у кого доступ подмышкой. как мылись, когда разрешено было? швы нельзя мочить же? и с какого момента стали дезодорантом пользоваться? это на будущее.
сегодня 5 день после операции- и мне уже намного легче. хотя ощущение, что на грудь навешано что то и распирание , конечно, присутствуют. |
|
||||
|
||||
murrrk Ой , я тоже надеюсь, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Realistka поправляйся!! Еще есть время! Все будет хорошо!! И сиси новые тоже будут! Главное положительный настрой!
|
|
||||
|
||||
lolii давно хотела написать пару строк, вот добралась. По эмоциям я тебя понимаю. Моя первая реакция- а надо было ли? Но то что ты лично получила как результат - изумительно. В моем представлении это идеальная девичья грудь. Все твои сомнения из-за временного дискомфорта и того, что ты в принципе "любила себя" и до того как... Думаю со временем полюбишь еще больше, т.к. Действительно замечательно. Не гневи бога, все ровненько, без изъянов. Вы отключи голову и займи себя чем нибудь и даже не заместишь, как пролетит время и она (грудь) станет родной. У многих гораздо худший вариант - вопрос в воспииятии. Все отлично, просто переключись
AnnaAsadova как твои швы? Хотела спросить- как ты делала массаж? Технику поняла, док сказал 1-2 раза в день. А сколько по времени ты делала каждый раз. Надеюсь поможет |
|
||||
|
||||
ой девочки мне завтра с утра на коррекцию-что то не спокойная.....
всякие мысли в голову лезут.... |
|
||||
|
||||
Катерина , здравствуйте! Я не верю ни чему, что Лично не проанализировала и не поняла... Я не медик, и о том, что общий наркоз отнимает примерно 2 года жизни мне сказала племяшка, кот. учится в мед. институте. Извините!!!! Если это ложная информация!!!! Но, уверена! Что общий наркоз никак не прибавляет хоть грамм здоровья и времени жизни!!!
|
|
||||
|
||||
ilona20031 я с тобой, держись. Все должно быть хорошо, настраиваюсь на лучшее. Дурные мысли гони - мысль материальна, все должно быть хорошо. Если не знаешь как сформулировать свои мысли, скажи просто: пусть все будет самым лучшим образом, дружу за тебя кулаки ( завтра буду в этом районе) и думаю девчонки ко мне присоединяется.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 Не переживай и не нервничай! Я просто уверенна, что все у тебя будет хорошо! По другому и быть не может )))
Ты уже свое напереживала и нанервничала ))) хватит с тебя! |
|
||||
|
||||
mrostova спасибо огромное!!!!так здорово когда так тепло поддерживают!точно не могу мысли в голове собрать-все какие то -а если.......надо гнать из головы..
особенно мне тяжело с утра пока едешь в дороге-в клинику заходишь и вроде уже все |
|
||||
|
||||
Svetlana80 сама пролопатила платила кучу инфы, поняла что по рекомендации дока, если импл не опускается. У меня правый уже мягкий, с левый как в тонусе и жесткий. + , на сколько я читала - профилактика контрактуры( капсула растягивается) Вот как то так. Но мне док прописал на месяц
|
|
||||
|
||||
AnnaP это точно наревелась уже будь здоров!конечно все ок будет и тож выложу фотки и буду хвастаться!
|
|
||||
|
||||
mrostova а я всегда думала что правая обычно в тонусе у правшей а левая у левшей
AnnaP это точно надо как заведенная какую то фразу повторять-чтоб голова не пухла от мыслей |
Закрытая тема |
|
|