Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lilou это просто ракурс) на самом деле всё не так шикарно) но, за комплимент- благодарю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
lilou девочки , спасибо ! Я чет в жизни смотрю на нее, вроде мало как то, сегодня сфоткалась после долгого перерыва, сама оболдела, на фото внушительней смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
JVA как не заглядывать то? любопытно же.
стираю лифчик. рассматриваю титьки. девы, мне чет плакать хочется. ну бесформенные они какие то. разные. блиин. ну неужели он изменятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доми а что врач говорит? давно ты делала? не изменилась форма? StylASHes ох какая красивая грудка
|
||||
|
||||
![]()
sher-ir сегодня вот не попала к врачу, теперь только в среду. Отек основной сошел, меньше стали, слава богу, уже не торчат, как торпеды ))Моим 2 недели. На первом осмотре сказал, что все опустится, но я не заостряла внимание именно на этом импланте. Меня тогда общее состояние интересовало. С каждым днем привыкаешь все больше и начинаешь косяки под лупой высматривать, хочется, чтоб все идеально было ))
|
||||
|
||||
![]()
sher-ir, изменятся еще к лучшему 100%, срок-то совсем маленький еще. Все еще расслабится, распушится и опустится куда надо. И будет красота! Реально -мне уже нравится по фото, просто так как маленький срок совсем, еще не уселись тити на свое место.
|
||||
|
||||
![]()
Доми
Яна1410 Думали про вертикальный компонент, но решили обойтись, шрамов не хотелось. В будущем после беременности и кормления можно на импланте таким образом подтянуть - это тоже все оговаривалось. А вообще, девочки, у меня пмс в разгаре, мне все не нравится, но смотрю на исходник и понимаю, что все очень даже хорошо получилось) По поводу сползания с железы - такого, тьфу-тьфу, нет. Я еще раз глянула это фото, поза кривая, я пыталась сфотать без тени, поэтому как-то так вышло. Вот фото сегодня, ничего не висит, на мой критичный взгляд....да, соски не высоко, но и не низко - естественная грудь, как и было запланировано)) Короче, психовала зря.. Всё нравится) вчера еще раз заверили, что ничего не свиснет и не сползет, внутренними швами все намертво скреплено. |
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes очень нежно и естественно!
Jewelly самое главное,что нравится тебе. Мне показалось на первом фото, что,действительно,немножко приподнять можно было. Думаю,что у меня будет похожа на твою,тоже подтяжка без вертикального компонента, сейчас вижу уже через бельё,что соски на разном уровне и низковаты,но при этом глядя на твои,думаю: вау, у меня будут такие же! Так что приятная грудь,тем более ещё до года будет меняться kosichka отличная большая естественная грудь! Jewelly ещё раз рассмотрела,очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Фейлер Спасибо) не переживай, все будет супер)
|
|
||||
|
||||
![]()
Jewelly очень эффектно грудь смотриться! Как слипы снимите - будет еще лучше
![]() sher-ir понимаю, но судить пока точно рано)
|
||||
|
||||
![]()
Ева Аламсон , lilou , доступ подмышечный.
Девушки, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
sher-ir все у тебя нормально. Они форму еще не взяли, плюс отек, кожа натянутая. У меня тоже сначала какие-то квадратные были. Ну а сейчас все отлично
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые спасибо за поддержку от паникерши.
Завтра наконец к врачу. не дождусь что он скажет. я вот терь думаю надо было базу еще на см шире брать. мне так нра коода титьки вразлет а не в кучку. Доми а у тя какие политехи, знаешь название? ты фоты не выкладывала? удачи нам с тобой)))
|
||||
|
||||
![]()
Чем шире база - тем ближе титьки)
|
||||
|
||||
![]()
JVA да?))) ну не хватает мне под мышкой титек.))
а где тут смайлы? Танюличка не поленилась пошла вашу грудь поискала. по мне так сразу все красиво было. ну а сейчас вообще вах, так натурально!!!
|
||||
|
||||
![]()
sher-ir а расстояние в межгрудке нравится? Или, как я поняла, хочется подальше друг от друга чтоб были? Мне ваша межгрудка нравится. Чтоб грудь было видно по бокам надо шире базу. Например, в моем случае, если была бы шире база - то было бы видно со спины грудь, но тогда в межгрудке грудь бы совсем сводилась.
Ps на след оп я сделаю максимально широкую базу, мне нравится когда со всех сторон грудь видно, ну и профиль конечно...) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jewelly ну конечно, это самое главное, чтоб самой нравилось ) про вашу грудь ни в жисть не скажешь, что с имплантами! Тем более еще роды в планах, это я уже на любые швы была готова))
sher-ir у меня тоже репликон, вроде. Фотки выставляла в подтяжку и в личных темах.
|
||||
|
||||
![]()
JVA( гы-гы) если их на плечи закинуть,то и со спины будет видно.
Девочки,скажите,когда смеёшься,грудные мышцы задействуются? 7 дней после операции,сегодня сняли швы, по ареоле был доступ и подтяжка. Смеяться было некомфортно,в титях всё тряслось,сжималось,я их держала ещё руками,чтобы они не отвалились. Такая вот любительница поржать(никак это больше не назовёшь) Сходила на работу проведать коллег,называется. Лежу теперь переживаю |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Фейлер ух ничего се. и на работу уже сходила. а как ты красиш ся укладываешься? без проблем?
я сгорбившаяся вся хожу. выпрямляться больно, и мышцы и швы тянет. завтра тож в люди надо. не знаю как пойду
|
||||
|
||||
![]()
Jewelly, я поняла, что хочу коррекцию когда начала ходить дома без белья и увидела, что сверху шёл бугор(верхняя точка импланта), а внизу уже сосок. И в наклоне образовывался мешочек, свисающий с импланта. Сейчас этого нет и в разных ракурсах все меня устраивает. И растяжки немного растянулись после коррекции и не так выделяться. Все это проявилось окончательно после трёх месяцев.
|