Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, у меня бывает нечто похожее, кожа на ощупь грубее становится, хотя она тонкая и сухая сама по себе)) Так и не поняла, почему так происходит, началось на активах. Чаще замечала после использования кислот накануне или незадолго до этого. Но это прям разовые акции на день-два максимум, потом проходило.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Нарыла на индиийском сайте: Крем с 2% скваленом и гиалуроновой кислотой, Lipids, 50 гр. Активный компонент: 2% сквален, 1% гиалуроновой кислоты, крем база.
НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ! (Это не я пишу, если что))))копирую. Про базу они, конечно, кратенько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пфф))) а чего мы можем без базы узнать про такие кремы? Производитель-то может любые сказки про некомедогенность нам рассказывать, но это индивидуальный фактор и у каждого на разные инги будет кожа реагировать. А в базу могут формалиновые консерванты напихать и зачем оно нам?
А там точно сквалЕн или сквалан? Тем более что скваланом (и скваленом) самим легко обогатить любой крем, капнув в ладошку буквально каплю на порцию.
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, там состав не очень, если честно. я как-то спрашивала о полном составе и хозяйка магазина прислала фото упаковки, смотрите сами
|
|
||||
|
||||
![]()
ИринаZ, такого "добра" точно нинать
![]() Лапуша, Минеральное масло, вазелин, стеариновая кислота, синтетич. воск, силиконовое масло(диметикон скорее всего) - и это у них некомедогенный крем!!
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ага, не нать нам такого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Мдяя.... Без комментариев))) Закажу сквалан
ИринаZ, Спасибо большое!!! Как хорошо, что мы вместе - коллективный разум!!! |
|
||||
|
||||
![]()
именно ЭТО точно не поры. Та же беда у меня на перебор активов. Это хорошо мне знакомый аллергический дерматит на активы.
Элидел не всё снимает, по моему опыту. Мне ещё хорошо Cu +Zn от Урьяж на эти места. Пенка Хадл Лабо нра больше, чеи лосьён от этой марки. Это на мою реактивную кожу и мой опыт. Вычисляйте - что переусердствовали из активов, не дав коже привыкнуть Я не могу и не хочу советовать, но практически ПОЛНОСТЬЮ мне помогли снять красные щёки сигналки от Пикарда. НО! это сложная тема. Я просто давно на них плотно сидела (не без успешно), и в курсе "дотошного" ввода его активов. И то - мне далеко НЕ всё у него подходит, далеко не всё. Но вот, как не странно, я "вылечила" (помог ввод в рутину этих Сигнальных пептидов (серум) в большом разбавлении водой, аж один к трём, пока, т.е. прям по каплям из пипетки) привести в относительный порядок щёки... Но это моя кожа (дурацкая) и мой опыт... Думала - думала ... писАть или нет... А то ещё кто-то с разбегу обольётся этими пептидами и хлеще, чем от третика будет реакция, ага. К тому же мне помогли советы Kisusha_oksana, с аптечными кремами (ЛРП Толеран Ультра, цикопласт, элидел). Вообщем варьирую. Но это (пептиды) НЕ альтернатива третику, да. плюс стопятьсот *Illonika*, , Девочки, а что скажете про супотрет? Он позиционируется, как для чувствительной кожи вроде как... в микросферах.... НО гель.. И, правда минимальная дозировка, как я поняла 0,04. А начать лучше с 0,025 - это понятно. Пробовать хочу/,буду на приемлемость/ более подходящую базу (для меня) разные третики (разного производителя). А то это уже и так будет "попытка номер пять" взойти на третиноин.... Вот что скажете о Супотрете? Kisusha_oksana, ты его даже не пыталась опробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana,
да фиг поймёшь .... На моей памяти "запечатлелось", что для моей реактивщины Stieva-A 0,5 шла мягче Тайского 0,025... Что теперИЧА будет - не знаю. Потому и хочу опробовать не одну версию... Тоже , конечно , желательно с 0,025 начать. Что, в принципе, и намереваюсь. НО, вот на этом Супотрете ведь написано для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи, в микросферах (для этого?).... Вот и не знаешь с каким получится подружиться. У меня, ведь, тоже, это будет не однократная попытка. Правда , теперь я ещё для себя уяснила определённые детальки, которые могут помочь. Я третик тогда в чистом виде , сразу на ночь наносила. Буду пробовать и масочные режимы, и смешивать, и укрывать через час.... Может что-то и поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я вчера голову (точечно) третиком намазала. Там были , как пару шелушащихся бляшек. Как я понимаю, это ещё и гормональные подвижки. Когда то, лет 8 назад, когда дочь взрослела и у неё тоже гормоналка прыгала, я ей вылечила, подобные своим, бляшки/ себорею (тоже точечно, пару штук было у неё) именно третиноином....
Это не совет, а поделилась опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
Давно хотела написать, в рекомендациях аллерголога моей двухлетке элидел шёл через запятую с протопиком. Второй чуть подешевле даже. Это на случай, если в соседней аптеке не отыщется.
|
|
||||
|
||||
![]()
sveta_lenobl, не знаю чем дерматологам нравится протопик, состав вообще странный...и мазюка мазюкой, сыну при атопичных пятнах на ногах вообще не помог
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Однако же все сидят на кремах, причем с кожей менее сухой и рекактивной, чем у вас. Я Супатретом (Supatret gel) со своей не чувствительной и не сухой кожей могу пользоваться только летом, когда тепло и влажно. Гели с третиноином предназначены для лечения жирной кожи с акне, как правило молодой. Составы там гадкие, ядерные, но рассчитаны на курсовое лечение, а не рутинное годами. Супатрет чуть получше и помягче, чем все остальные за счет микросфер, но текстура там малоприятная, шершавая и суховатая. П.С. Девы, почему мы в этой теме опять третиноин активно обсуждаем? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Спасиииибооооо!!!!! оцените, плиз, кремчик с СПФ когда будет время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ingredients Aqua (Water), C12-15 alkyl benzoate, Octocrylene, Titanium dioxide, Ethylhexyl methoxycinnamate (Octinoxate), Glycerin, Methyl methacrylate cross polymer, Squalane, Dicaprylyl carbonate, Isononyl isonanoate, Cyclopentasiloxane, Aluminum stearate, Polyhydroxystearic acid, Polyglyceryl-10 pentahydroxystearate, Cyclohexasiloxane, Alumina, Disteardimonium hectorite, Magnesium sulfate, Propylene glycol, Polyglyceryl- 6 polyricinoleate, Pyrus malus (Apple) fruit extract, Calophyllum inophyllum seed oil, Methylparaben, Propylparaben, Citrus aurantium dulcis (Orange) fruit extract, Butylparaben, Ethylparaben, Jasminum officinale (jasmine) flower extract, Butylene glycol. |
|
||||
|
||||
![]()
Простите-простите- простите!!!
Это мы со своими проблемами уже день с ночью путаем (это я про себя), а не то что темы... Всё, буду внимательна! Ещё раз прошу прощения за "не по теме" |
|
||||
|
||||
![]()
Rebekah, вы недавно активно подбирали крем с СПФ, какой-то купили, ввели?
И посмотрела вашу историю сообщений, нашла, что у вас Ретирайдес 0,025, и вот от 8 марта пост: Цитата:
Вот посты: Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я Элидел пока не покупала, поэтому не знала, что он не такой замазочный, как собрат. На моей дочке работает, ттт. Но я никого не агитирую, упаси боже, и прошу прощения за оффтоп. Дай бог, чтоб ни у кого из нас ни одно из этих средств не вошло в рутину!!!) |
Закрытая тема |
|
|