Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аврора - есть Веру-Мерц в аптеках в России, гель, им мазать, а внутрь Фамвир таблетки пить, но очень ОЧЕНь дорогие.
|
|
||||
|
||||
Ис , а где ты его ( крем доя ног ) брала ? И как кремчик с вит. К за сколько синяки согнал , он только синяки гоняет или отеки тоже ?
Я тоже вчера заказала себе на будущее ... |
|
||||
|
||||
Лен, в магазине купила. На Амазоне был вроде, очень надолго хватает. Объем большой и крем густой и кииислый....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Синяк до конца еще не ушел - мне кажется , что от нагрузки немного красноты пребывает, поэтому сидит. Но основная "территория" очистилась ну примерно за 5-7дней. С отеком ничего не делает он. |
|
||||
|
||||
Я не в России...
|
|
||||
|
||||
Иса ,все понятно , спасибо большое8))
|
|
||||
|
||||
мамамиа, спасибо. В следующий раз там возьму.
|
|
||||
|
||||
Если найду еще дешевле - дам знать. Первый раз брала намного дороже и не так много продавцов было, а сейчас все меняетя. Я проверяю через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и купоны стараюсь найти и бесплатную доставку само собой. Не обязательно, что на этих сайтах которые я указала будет дешевле, чем везде, через неделю-две надо заново пробивать и искать, может быть где-то еще дешевле. |
|
||||
|
||||
5 день: облезание продолжается, но уже слабое, уже не похоже, на проказу… Можно даже сказать, выгляжу вполне прилично, только герпес подводит. И кожа блестит, как зеркало, что тоже не украшает.
Короче,у кого герпеса нет, 5й день уже вполне нормальный вид. |
|
||||
|
||||
Получила свой космелан сегодня утром, на работу привезли. Тут же побежала в уборную, смыла макияж и намазалась им. Пахнет немного ихтиоловой мазью. Еле заметно пощипало вначале, сейчас ничего и не чувствую. Но там ни на баночке, ни в инструкции нигде не написано, что он аналог старой формулы. Придется, наверное, поверить на слово продавцу.
|
|
||||
|
||||
хочу заказать теперь крем super GHK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
серум был, верхнее веко совсем не подтянулось! серум ведь слабее крема? |
|
||||
|
||||
Девочки, я все со слезными думаю... Не хочется гель вводить, может пока попробовать пептидами? Вот нашла супер-расписной крем с пептидами, как он вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне этот производитель неизвестен |
|
||||
|
||||
Ань, это же пептид с эфектом ботокса, я не думаю, что он что то со слезными сделает. У тебя с ними что такого плохого?
Викочка и крем и сыворотка одинаковые по концентрации активного вещества . |
|
||||
|
||||
Ань, а он с гиалуронкой...
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получила купоны от них до конца года: KIN20- для покупки Кинераза 20% OBAGI20- для покупки Обаджи 20% Для покупки ревиталаша: REV1 -$85 Revitalash REV2 - Buy 2 Revitalash $80 each Может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Девочки, меня терзают смутные сомнения Триредакшен очень похож на супер коп - и цвет и запах. Это случайно не одно и тоже, а?
|
|
||||
|
||||
Неа, концентрация друга. Просто она такова, что и в том и другом случае уже максимально возможного окраса. Медный купорос помните?
Увеличь он концентрацию еще- цвет не станет ярче. |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас зашла на сайт одного салона красоты, а у них типо "новинка" - уход с адониевской 7-минуткой. Цитирую:
Впервые и только в нашем салоне – Устранение морщин за 7 минут!!! Революционный подтягивающий лифтинг уход на косметике ADONIA ORGANICS для лица с 12 натуральными эфирными маслами оказывает благотворное воздействие на кожу любого типа, сохраняя её мягкой и эластичной в течение всего дня. Клинические испытания в одной из лучших косметических лабораторий США показали: ВСЕГО ЗА 7 МИНУТ заметно сокращается количество мелких возрастных и мимических морщин, в среднем – на 83,72 % на всей поверхности лица. Стоит удовольствие 1500 руб. И в чем там салонная процедура заключается? Помазали семиминуткой и усе? |
|
||||
|
||||
О, народ жжет
ИнтЭрЭсно есть спрос |
|
||||
|
||||
6 день после космелана.
Герпес поганый портит всю картину. А так уже вполне ничего. Хотя облезание продолжается. Такого у меня давно не было – чтобы сильное облезание 6 дней. Лицо слегка опухшее, что и хорошо, носогубки исчезли Вчера со мной опять пытались познакомиться (в смысле – опять после начала космелана), приняла это за хороший знак, значит не все так ужасно |
Закрытая тема |
|
|