Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и 17, мандраж в руках, но больше всего сейчас выпила бы литр воды, как всегда когда нельзя то хочется.
Поехала я в клинику. |
|
||||
|
||||
Суламиф легкой ОП и реабы! Все будет хорошо)
summer_breeze у вас лента по ощущениям от фото прямо по груди идет... У меня она сверху и в рекомендациях написано, что ее еще постоянно тянуть вверх надо. Видимо у каждого хирурга свои методы) |
|
||||
|
||||
Суламиф все будет хорошо
tetra я натягиваю. Она сползает))) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне завтра швы должны снимать... Скажите, это больно, а то я диклофенака выпью загодя, чтоб перед доктором не вопить, аки резанная?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, уже в палате, жду начало.
|
|
||||
|
||||
Суламиф
Удачи!! Держитесь! Пусть все пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
Суламиф, удачи Вам! Операция -- это самое лёгкое и безболезненное во всём этом процессе. Просто хорошо поспите и проснётесь карсавицей. Не волнуйтесь.
RSка швы снимать абсолютно не больно, не нужен вам диклофенак. |
|
||||
|
||||
RSка Ничего пить не надо. А уж тем более диклофенак. Не самый лучший препарат для желудка. Будет чуть неприятно, но вполне терпимо
AnnaAsadova На ночь опять компра а днем массаж. Мне кажется стало получше, но боюсь загадывать |
|
||||
|
||||
Суламиф, удачи!!
Summer_breeze, у каждого дока свои рекомендации, слушать его. Если швов не размачивать, то можно и искупаться. А вот с дезодорантом я бы повременила минимум до снятия корок. А то и дольше, ибо неизвестно, как он на качестве шва отразится. |
|
||||
|
||||
девочки, а компрессионное белье сильно заметно под одеждой? в чем выписываетесь ?
|
|
||||
|
||||
UAA0104 в кофте на молнии или на пуговицах. И не потому что видно, а потому что другое просто одеть невозможно))) Я с дуру в джинсах приехала, одела то их сама, а вот застегивала меня медсестра )))
|
|
||||
|
||||
Взяла с собой специально платье на молнии, что бы как халат одеть при выписке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нет показаний к переделке,то я бы не стала переделывать. Мне кажется тут многие когда решаются на оп,то надеются что переделывать не придется по крайней мере без видимых на то причин. Сейчас у вас все хорошо,а если после переделки осложнения будут?т-т-т. |
|
||||
|
||||
Суламиф удачи!!! Легкой ОП и еще более легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
summer_breeze , мылась с 10 дня, когда швы сняли. Они хоть и саморассасывающимися нитками зашиты, но если есть доступ к доктору - то лучше снять.
Я жуткий трус, едва не потеряла сознание в манипуляционной, когда швы пришла снимать. Николай Николаевич сказал, что можно не трогать, если прям уж так страшно, но лучше снять - сразу, правда, самочувствие улучшилось. дезодорант - вернулсь, когда уже отпали корочки и закончились перевязки - это недели 3. Дезодорант веледа цитрус, органический, на эфирн.маслах. Антиперспиранты - через 2 мес, когда в спортзал вернулась. |
|
||||
|
||||
ilona20031 ! Суламиф ! Полюбому всё у Вас хорошо будет! Смотрите сколько людей за Вас переживают!!! Лёгонькой реабы!!!! ))
|
|
||||
|
||||
Суламиф удачи и красивого резалта !!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Подходит и мой день х , 19 оп, Трясусь уже зарание