Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
При герпесе нельзя делать агрессивные процедуры, можно его разнесити по всей коже Космелан, это пилинг, не один нормальный косметолог, вас бы не взял, на пилинг
Герпес сиганалит вам о сниженном имунитете, щас весна, авитаминоз, пощадите кожу и здоровье |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто боролся с целлюлитом физическим способом, например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена смущает, хочу найти очевидцев победы))) |
|
||||
|
||||
Иса, у меня выраженная слезная борозда. Операцию не сильно хочется пока арсенал пептидов не исчерпан )))
А вот это стоит пробовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вычитала в ветке, что кожу утолщать должны пептиды. Вот думаю.... |
|
||||
|
||||
у меня не было герпеса в тот момент, о чем вы? это он после вылез.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что выраженным слезным бороздам, так же как и выраженым лапкам и носогубкам ни пептиды, ни др. кремы не помогут.
|
|
||||
|
||||
Итак,
отчитываюсь про фраунис кактусовый..... Одной пары мне хватило на четыре раза "поносить" по 30 мин.каждый. С каждым разом толстые (вначале) гелевые лепестки-маски, становились всё тоньше и тоньше. В принципе там в инструкции таки напИсано - " рассасываются". Да, немного отбеливает ( с арбутином же, но не хуже эффект "посветления" и от Космотеросовских масок под глаза) Да, разглаживает. Но это гладкость сохраняется только до того момента, как начанаешь "работать" мимикой. У меня "главный" тэст- сложить губы трубочкой и вытянуть вперёд ... Если подглазья не начинают "гофрить" в этом положении губ - значит тэст пройден удовлетворительно :d Так вот гофрит одно подглазье( и сразу "после" ,будь оно не ладно) после этих кактусовых коллагенов всё равно. Пока ГНК не нанесу - того эффекту (желаемого) нет. Из кремчиков (натюрэль) для век, выделила для себя Розу Фину. Ей - первое место! И только потом от Ориджинс. |
|
||||
|
||||
Совершенно не обязательно, вирусы этой группы способны прикрыть себя оболочкой, которую иммунная система не способна заметить. Еще он может распространяться вообще минуя антиклеточное пространство.
Аврора, ты пьешь что то из антицикловирного ряда - Зовиракс, у вас должен быть, он же как раз европейский препарат. Все эти три препарата - Зовиракс, Волтрекс и Фамвил, не дают вирусу реплицироваться, если он обманывает иммуную систему. Но от рапространения клетка-клетка не помогут. Леотана, ну я рада, что ты распробовала Барефут Ботаникал. Он у меня в бессменных фаворитах как и ГНК. Про накладки под глаза, все понятно Анна, так слезную придется заполнять чем то если хотите избавится, |
|
||||
|
||||
не пью, чего уже пить сейчас-то. уже подсыхает. красота канечно не особая, но пройдет, куда денется. Меня вот больше волнует, что краснота и облезание не заканчивается. уже 6 день и все еще довольно красное лицо и шелушится вовсю. это нормально? пройдет когда-нибудь?..
|
|
||||
|
||||
Так оно и должно долго шелушится. Я не помню сколько, но недели две готовся терпеть. Оно будет, все меньше и меньше..
Зайди в липофилинг, расскажи как ты с ТЗ консультировалась , плз. |
|
||||
|
||||
Иса, очень-очень нужна твоя помощь. В общем, ...опа у меня под глазами никак не проходит. Я уже вроде только 1 раз стала пользоваться ГНК, и пользовалась уже с маслом, и пользовалась уже мокрыми пальцами наносила, и бепантеном с утра мазюкала, все равно морщины стали больше и дальше, кожа видно, что уплотнилась, но морщины выросли вширь... че делать? или терпеть? Пользуюсь ГНК получается с начала февраля... просто не хочу бросать, а вдруг уже завтра улучшения пойдут... и в то же время боюсь ухудшений и что глаза к тому что было, не вернутся... еще заметила, что когда умываюсь, у меня нижние веки как бы под пальцами собираются, когда по ним проводишь... а раньше такого не было... как будто обвисание пошло... я что-то такая расстроенная и не знаю, что дальше делать, в каком направлении двигаться... Может, ботоксом уколоться, чтобы мимики пока было минимум?
|
|
||||
|
||||
Конечно не знаю, что Иса скажет, но на мой взгляд, если три месяца нет не только никаких улучшений, а наоборот, идет ухудшение, то кремом надо однозначно перестать пользоваться.
В конце концов, если очень захочется, то можно еще раз его попробовать через какое-то время |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми , ты же серумом пользуешься? это тебе загуститель так кожу пересушил. скорей всего. если хочешь продолжать пептиды, переходи на крем. а пока серум отмени и что-нибудь для восстановления липидного барьера мажь.
Иса. вспоминая твою шею после пептидов - а до пептидов ты что-то с шеей делала? ретин, кислоты? и как регулярно? Что-то чем дальше. тем больше проникаюсь мыслью, что медные пептиды - афера. работает все, что вокруг - кислоты. увлажняющие и антиоксиданты в формулах, а сама медь для цвета больше Одно утешает. что составы неплохие. в частности у триредакшена и ГНК крема, у супер копа хуже - к чему там камфора и ментол в составе. чтоб круче казались ? типа "no pain - no gain"? Дедушка Пикарт развлекается на пенсии, похоже |
|
||||
|
||||
Анка, не могу согласиться. Тестила многие линейки, в том числе стимулифт, кинеразе, Replexion, дерматопоетин, биолабс и другие... Мне подходят под глаза и на шею именно Пикартовские пептиды. Упреждая вопросы - там я ни третиноином, ни кислотами не мажу! Тупо умываюсь и два раза в день голубой крем. Кожа натянута. В середине мая надо сделать перерыв, а нет на это решимости. В холодильнике лежат два стимулифта, пьюрити, и полбанки Replexion... Если хочешь - могу ими поделиться!
Нет, Replexion сестра заберет)))). Совсем забыла))). |
|
||||
|
||||
Может кому надо:
use code mdb20 at checkout Order by May 5th for delivery in U.S. by Mother's Day Discount code good till 05/09/10. Valid for online orders only at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В креме, посмотрела, лавандовое масло - раздражитель и потенциальны аллерген, алое вера, тоже раздражитель неслабый, я б бросила.ИМХО, в течении 4 -6 недель если нет улучшения - не стоит время терять. а если еще и хуже стало, тем более.
|
|
||||
|
||||
Алекс, только заказала от санре два крема с санблоком...тоже обратила внимание на скидки. Кстати, санблоки у них натуральные, на цинке, уходовые, что приятно, защита 30.
|
|
||||
|
||||
Леа, пошла смотреть, что есть Реплекшен - матриксил. аргилерин. имхо что мертвому припарки, я тестила крем от Дерма е с матриксилом и аргилерином без особого результата и от NCN CP акселератор. с матриксилом и ДМАЭ - тоже никакой, не лучше и не хуже. А от простого крема Дерма Е с пикнодженолом и гиалуронкой эффект на над и подглазья потрясающий, разглаживает и подтягивает.к сожалению, временно От совершенно ненавороченного боража, который Иса советовала, тоже эффект очень хороший. Единственное. что в пептидах, в моем случае в триредакшене, хорошего - снимает раздражение от ретина и кислот. собственно, пептиды и задуманы были для заживления кожи.
Лея, интересно, как кожа на отмене себя поведет, продержится ли месяц без пептидов, расскажешь ? Девушки, вот такой наборчик "сделай сам" нашла Pure C Serum в бутылке серум с вит.Е и ферулик асид, в порошке вит.С. 15 мл стоит 34 доллара.Аналог серума от скинцеутикалс за 140 баксов, правда , там 30 мл. Стоит. не стоит? Или посоветуйте какой-нибудь серум с вит.С хороший и не слишком дорогой. |
|
||||
|
||||
Анка, в том-то и дело, что на шее от того же ГНК заметные улучшения появились практически сразу...
Alex-K, спасибо за купончки! Как раз планировала закупиться у них)) |
Закрытая тема |
|
|