Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, попозже подробности, ладно?
Нет, ни в коей мере не жалею о сделанном. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, все таки теперь понятно почему так долго синяки не уходят - организм такой. И хорошо что вы это знали и вас предупредили, что и реабилитация будет более затянутой. Значит вам надо рассчитывать на более или менее приличный вид и какой-то результат в сроке не раньше 6 месяцев.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы в голове вообще почти не нащупываются, на ушах тоже нормально, только пока в тех местах тоже красноватый оттенок, а вот на висках они пока широкие, красные и глубокие, хотя в итоге должны получиться тонюсенькими едва заметными линиями. И на висках, когда швы снимали, они до того тонкие были (нити), что я вообще ничего не почувствовала, не то что на голове и ушах, где было очень больно.
Но как врач сказал, что на данном этапе швы такими и должны быть. |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, как хорошо, что Вы весточку подали! Желаю побыстрее распрощаться со всеми последствиями в виде шрамов, синяков и отеков. Немножко жалко, что проходит детская припухлость, но, по большому счету, на ОП мы решаемся не потому что мы ее лишились из-за возраста, а по другим причинам. Очень хочется посмотреть, какие глаза стали, так что ждем фоток без очков. Еще вопрос про швы на висках - что-нибудь делаете с ними? (какие-нибудь физиопроцедуры)? Вы написали, что швы широкие - а сколько в миллиметрах? Швы - моя головная боль, не имею ни одного приличного рубца, а после аппендицита аж келлоидный. И еще вопрос про выбор хирурга. Вы перед тем как сделать выбор, у себя в городе ходили на консультации? Или сразу к Ищенко решили? Я вот вроде определилась, что Ищенко - моя программа максимум. Но собираюсь на пару консультаций сходить в Саратове.
Напоследок еще раз хочу пожелать быстрой и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделится ощущениями
![]() После ОП 4 месяца, а кожа как будто подтягивается, становится что ли более упругой ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла в др. тему про филеры |
|
||||
|
||||
![]()
sabina, мне Ваше состояние носогубных ПОСЛЕ очень напоминает моё ДО...а у кого Вы оперировались?
Ещё интересно было бы сравнить теперяшние носогубные с тем, что было до операции, если можно. Мы здесь уже неоднократно поднимали вопрос о решении проблемы с носогубными... в традиционном варианте выполнения СМАС вряд ли можно ожидать радикальных изменений в этой зоне, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
Быстрая,спасибо за пожелания!!! Но чувствую, что мне еще долго ждать. Со швами пока ничего не делаю, А.Л. говорил, что так и должно пока быть, никак уж за 3 мес. они не могут стать тонкими полосками. Размер этих швов пока не могу сказать, сама себе не могу замерить, вечером попрошу дочь, если не забуду.
![]() Я писала в предыдущих сообщениях, что у меня проблемы-так это глаза.Они совершенно разные (веки), и что интересно меняются чуть ли не по часам. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, а можно эту фотку в личку?
Глаза я уверена обязательно встанут как надо, хирург у тебя -золотые руки, не переживай!!! А раз они постоянно меняются значит еще идет усадка и движение ИМХО. И потом раз уж тебя готовили к длительной реабилитации наверно рано еще ждать окончательного результата, потерпи чуть-чуть!!! Все будет замечательно!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вечером закину. надо перенести в комп фото. Ох, и боюсь я вашего острого глаза.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так интересно, у меня уже ночь:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Свет, фотку до тоже поставь, пожалуйста:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не расстраивайтесь по поводу глаз! :dur: Полгода устаканиваются. У меня тоже все время разные были-это отек гуляет. Вот пигментация у меня до сих пор под одним глазом осталась, хотя после фракселя лучше стало.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даю ссылку по поводу фракселя, но вам еще рано об этом. Это Indigo и Egorka убирала морщины, лишнюю кожу и др. проблемы под глазами. Почитайте все странички, там все описано. Но об этом можно будет думать на более позднем послеоперационном сроке. Сейчас самое главное не забывать крема с SPF фильтрами.
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2268&page=36 |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, спасибо за информацию.Вы все такие грамотные и продвинутые! Как время подойдет, буду изучать и консультироваться.
Девчонки, у меня образуются теперь после ОП постоянно белые твердые "шарики", как их называют-"пшенки", "перловки", жировики???- на ушах и на глазах около швов. Когда была у А.Л., мне одни прокололи, но опять вылезли, да еще и в ушах. Было у кого так? Что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие швы на висках, но они светлеют. Но мне легче, у меня волосы темнее и виски гуще.
И есть жировичок на верхнем веке, сказали удалят, когда созреет.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, насчет швов пока не беспокоюсь. Еще не время.
![]() Отек еще на скулах виделяется, небольшие мешки, ямки и морщины под глазами, и эта несчастная пигментация. Зато у рта почему-то белая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Под глазами конечно ситуация не "устаканилась", но Вы ведь еще не пробовали процедуры. Как разрешит док, идите на ультразвук с лидазой или микротоки. Уверена, что будет лучше. А краснота и некоторый воспаленный вид может от мази, которой Вы синяки изводили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснота скорее всего от каких-то косметическиз средств, постарайтесь сейчас пока использовать что-нибудь щадящее, успокаивающее, алое-гель, например. Или что-нибудь антистрессовое.
|
Закрытая тема |
|
|