Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леа, если стемулифт лишний, могу от него избавить с превеликим удовольствием
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замужем, так попробуй отмени совсем крем. Вполне возможно, что тебе не хватает именно полной отмены. Я если честно не понимаю, как это может быть так, что морщины выросли именно вширь. Может это они так начинают стираться у тебя, ну размываются как бы? оНи не становяться площе?
Анка , до ГНК я с шеей ничего не делала, можно сказать она у меня была заброшена. Ну может мазала третиноином по праздникам, но я его туда плохо переношу. Еще у меня был крем для шеи от КларинсКислотами я не пользуюсь можно сказать вообще. Тюбика Лаксала мне хватает на год, с учетом того , что им мажу локти и руки. НИкаких гликолек не использую. Новый их Лактик, да, мне так понравился, что мажусь уже вторую неделю. Серум с вит С есть у Мишельки, с правильным РН. Совершенно не обязательно, что пептиды подойдут всем. Все слишком индивидуально. Могу посоветовать , только убрать излишнюю эксфолиацию. Совершенно не обязательно доводить лицо до состояния блестящей болванки- ему от этого плохо, хотя вам может казаться, это результат к которуму нужно стремится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
spasibo |
|
||||
|
||||
Иса, да, попробую отменить. В ширь, это я неверно выразилась, они как будто дальше пошли. Ну грубо гря были 2-3 см, стали удлиняться теперь 3-4... ну это как пример, так-то я их не измеряла... размываться они не размываются, я грю кожа по ощущениям как будто плотнее стала, но это между морщинами, а сами морщины никуды не делись и стали длинее...
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, ты не одна такая, кому не подошел крем под глаза, у меня та же история, как бы не старалась, всё напрасно. я его с удовольствием ипользовала на лицо. А после не долгого перерыва от крема -под глаза мазюкала слабенький раствор пептидов и на верх свой узодовый крем.
|
|
||||
|
||||
Санта, а как долго перерыв делала? И слабенький раствор пептидов - это как? А наверх какой крем наносила?
Просто я теперь в растерянности, что мазать. Тк до пептидов пробовала всякие уходовые люксовые и аптечные крема... лучше всего ЛРП актив С шел, но я его уже года два использую, если не больше... привыкане все-таки тоже есть... |
|
||||
|
||||
Замужем,
я скажу за себя. Я долго не могла привыкнуть к ГНК. На сегодняшний момент склонна думать, что просто не могла найти "свою формулу привыкания". К тому же, мне, однозначно лучше ГНК в креме. Хотя, для шеи, и в форме серума мне ГНК подошёл (сразу).Для шеи, достаточно оказалось после намазывания серума ГНК, чуть мазнуть Эму. Для век этот метод не прошёл. Но я быстренько так сказать привыкла, и нашла золотую середину, разбавляя ГНК крем. Именно разбавляя, а не "применяя" последующее намазывание чего нить ещё... Подобрала боле менее нейтральный кремчик, и в пополаме разбавлла. Щас уже нет необходимости разбавлять ГНК всегда. Разбавленный вариант я частенько использую по утрам. Вечером - в чистом виде. Иногда, и утром в чистом виде. Вот у меня такой опыт. |
|
||||
|
||||
потому что он с цинком, с медными пептидами не сочетается. а тут как раз будет в перерывчик
|
|
||||
|
||||
Иса, дорогая, а как меру найти в использовании кислот? На что ориентироваться? У меня уже больше полугода кожа, как ты говоришь, блестит как болванка. То есть игнорировать рецепт Пикарта - "утром пептиды, вечером кислоты"? И ты ВООБЩЕ без кислот была до нового лактика? Вот это да....
С третиноином такая же логика? Не обязательно параллельно кислоты использовать? ....А я-то тупо схемы придерживаться стараюсь....и видать зря.... |
|
||||
|
||||
Леа. вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственный крем. обещающий восстановление эластина, в отличие от других, восстанавливающих коллаген. Сама сижу отзывы изучаю
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, я уже сейчас точно не скажу, но подождала, чтобы всё боле менее нормализовалось, в это время мазала свой крем GI-GI, да и сейчас мажу, так как ничего более подходящегго пока не нашла. А с пептидами под глаза,то также как и на лицо,только более постепенно усиливай концентрацию. А что за крем ЛРП актив С?
|
|
||||
|
||||
Четвертый день с космеланом. Лицо красное и шелушится, и теперь уже сильно щипит когда крем наношу. Минут 10 прыгаю и бегаю из угла в угол. Хотя никогда моя кожа особой чувствительностью не отличалась. Девочки, Isa, Aurora1 у вас так же?
|
|
||||
|
||||
Иса, ты такие санскрины не пробовала случайно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ритка, без кислот третиноин у меня очень хорошо идет. кожа чуть шелушится, но без раздражений и пятен. защитный слой, опять-таки, целее |
|
||||
|
||||
Девочки, никто этим отбеливающим кремом не пользовался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Появилась пигментация на скулах,видимо от солнца,или от старости. Чем еще можно извести,подскажите |
|
||||
|
||||
Isa , девушки, расхвалили мне крем солнцезащитный. Danne "Transdermal Sunblock SPF-30 состав
[ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 60 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 100 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 100 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 100 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прокоментируйте плиз состав Вот ссылка кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|