Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2010, 16:34
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaGra на нуле

Леа, если стемулифт лишний, могу от него избавить с превеликим удовольствием
Старый 01.05.2010, 16:36
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Ань, я Анке предложила потому что мы обе в Израиле, увы (((. Не жалко крема, но сложно передать.
Старый 01.05.2010, 16:40
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Цитата:
Сообщение от Леа Посмотреть сообщение
Непременно расскажу. Сейчас ищу что-то на этот месяц срочно. Не знаю, на чем остановиться...
На Реластине. например, с активным цинком.Другого шанса не будет

Цитата:
Анка, в том-то и дело, что на шее от того же ГНК заметные улучшения появились практически сразу...
да., под глазами точно испортить легче, чем починить Где б эту идеальную формулу найти
Старый 01.05.2010, 17:10
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Замужем, так попробуй отмени совсем крем. Вполне возможно, что тебе не хватает именно полной отмены. Я если честно не понимаю, как это может быть так, что морщины выросли именно вширь. Может это они так начинают стираться у тебя, ну размываются как бы? оНи не становяться площе?
Анка , до ГНК я с шеей ничего не делала, можно сказать она у меня была заброшена. Ну может мазала третиноином по праздникам, но я его туда плохо переношу. Еще у меня был крем для шеи от КларинсКислотами я не пользуюсь можно сказать вообще. Тюбика Лаксала мне хватает на год, с учетом того , что им мажу локти и руки. НИкаких гликолек не использую. Новый их Лактик, да, мне так понравился, что мажусь уже вторую неделю.
Серум с вит С есть у Мишельки, с правильным РН.
Совершенно не обязательно, что пептиды подойдут всем. Все слишком индивидуально. Могу посоветовать , только убрать излишнюю эксфолиацию. Совершенно не обязательно доводить лицо до состояния блестящей болванки- ему от этого плохо, хотя вам может казаться, это результат к которуму нужно стремится.
Старый 01.05.2010, 17:13
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

А почему именно реластин?
Старый 01.05.2010, 17:33
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Alex-K Посмотреть сообщение
Может кому надо:
use code mdb20 at checkout

Order by May 5th for delivery in U.S. by Mother's Day
Discount code good till 05/09/10.
Valid for online orders only at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

spasibo
Старый 01.05.2010, 17:52
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Иса, да, попробую отменить. В ширь, это я неверно выразилась, они как будто дальше пошли. Ну грубо гря были 2-3 см, стали удлиняться теперь 3-4... ну это как пример, так-то я их не измеряла... размываться они не размываются, я грю кожа по ощущениям как будто плотнее стала, но это между морщинами, а сами морщины никуды не делись и стали длинее...

Обо мне:
Старый 01.05.2010, 22:25
Santa5 Santa5 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Santa5 на нуле

Замужем и с детьми, ты не одна такая, кому не подошел крем под глаза, у меня та же история, как бы не старалась, всё напрасно. я его с удовольствием ипользовала на лицо. А после не долгого перерыва от крема -под глаза мазюкала слабенький раствор пептидов и на верх свой узодовый крем.
Старый 01.05.2010, 22:37
Постоянный участник
Profi

Санта, а как долго перерыв делала? И слабенький раствор пептидов - это как? А наверх какой крем наносила?
Просто я теперь в растерянности, что мазать. Тк до пептидов пробовала всякие уходовые люксовые и аптечные крема... лучше всего ЛРП актив С шел, но я его уже года два использую, если не больше... привыкане все-таки тоже есть...

Обо мне:
Старый 01.05.2010, 23:29
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Замужем,
я скажу за себя.
Я долго не могла привыкнуть к ГНК.
На сегодняшний момент склонна думать, что просто не могла найти "свою формулу привыкания".
К тому же, мне, однозначно лучше ГНК в креме. Хотя, для шеи, и в форме серума мне ГНК подошёл (сразу).Для шеи, достаточно оказалось после намазывания серума ГНК, чуть мазнуть Эму.
Для век этот метод не прошёл.
Но я быстренько так сказать привыкла, и нашла золотую середину, разбавляя ГНК крем. Именно разбавляя, а не "применяя" последующее намазывание чего нить ещё... Подобрала боле менее нейтральный кремчик, и в пополаме разбавлла.
Щас уже нет необходимости разбавлять ГНК всегда. Разбавленный вариант я частенько использую по утрам. Вечером - в чистом виде. Иногда, и утром в чистом виде.
Вот у меня такой опыт.
Старый 01.05.2010, 23:42
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Цитата:
Сообщение от Леа Посмотреть сообщение
А почему именно реластин?
потому что он с цинком, с медными пептидами не сочетается. а тут как раз будет в перерывчик
Старый 01.05.2010, 23:59
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

Анка, насчет цинка, в общем-то, и так было понятно))). Я о другом - почему именно его. Я с ним не знакома вообще.
Старый 02.05.2010, 00:03
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Иса, дорогая, а как меру найти в использовании кислот? На что ориентироваться? У меня уже больше полугода кожа, как ты говоришь, блестит как болванка. То есть игнорировать рецепт Пикарта - "утром пептиды, вечером кислоты"? И ты ВООБЩЕ без кислот была до нового лактика? Вот это да....
С третиноином такая же логика? Не обязательно параллельно кислоты использовать?
....А я-то тупо схемы придерживаться стараюсь....и видать зря....
Старый 02.05.2010, 01:25
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Леа. вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственный крем. обещающий восстановление эластина, в отличие от других, восстанавливающих коллаген. Сама сижу отзывы изучаю
Старый 02.05.2010, 09:33
Santa5 Santa5 вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Santa5 на нуле

Замужем и с детьми, я уже сейчас точно не скажу, но подождала, чтобы всё боле менее нормализовалось, в это время мазала свой крем GI-GI, да и сейчас мажу, так как ничего более подходящегго пока не нашла. А с пептидами под глаза,то также как и на лицо,только более постепенно усиливай концентрацию. А что за крем ЛРП актив С?
Старый 02.05.2010, 13:44
Постоянный участник
Profi

ЛРП - это la roche-posay)

Обо мне:
Старый 02.05.2010, 19:04
SuriM SuriM вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

SuriM на нуле

Четвертый день с космеланом. Лицо красное и шелушится, и теперь уже сильно щипит когда крем наношу. Минут 10 прыгаю и бегаю из угла в угол. Хотя никогда моя кожа особой чувствительностью не отличалась. Девочки, Isa, Aurora1 у вас так же?
Старый 03.05.2010, 02:21
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Иса, ты такие санскрины не пробовала случайно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ритка, без кислот третиноин у меня очень хорошо идет. кожа чуть шелушится, но без раздражений и пятен. защитный слой, опять-таки, целее
Старый 03.05.2010, 09:34
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 45 раз(а)

luka67 на нуле

Девочки, никто этим отбеливающим кремом не пользовался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Появилась пигментация на скулах,видимо от солнца,или от старости.
Чем еще можно извести,подскажите
Старый 03.05.2010, 10:56
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Isa , девушки, расхвалили мне крем солнцезащитный. Danne "Transdermal Sunblock SPF-30 состав
[ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 60 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 100 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 100 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 70 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 100 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 50 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][ 80 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прокоментируйте плиз состав
Вот ссылка кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки