Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031, я рада, что всё позади. Пусть эта боль, которая сейчас тебя мучает, будет самой последней сложностью для тебя в этой грудной эпопеи.
А то, что АЛ очень человечный, не удивлена, на себе не однажды испытала. Вот прямо хочется ему отдельное спасибо за тебя сказать. Отдыхай, набирайся сил. Ты заслужила отличный результат! |
|
||||
|
||||
Девочки, можно вопрос, может быть глупый, но меня волнует. Что происходит с грудью после похудения кг так на 20. У меня база 14 см. Выпереть с боков не будет?
|
|
||||
|
||||
Так я вообще не понимаю, объясните: импланты должны приростать к грудной клетке или они там перекатываться все-таки должны?!?
|
|
||||
|
||||
девушки скажите пож. после операции прощло 6 дней - это нормально когда дотрагиваюсь до груди особенно снизу а она как чужая? я ее не чувствую?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80
ну как он может прирасти к грудной клетке? он находиться в так называемом кармашке margarita3434 абсолютно нормально...и такое может продолжаться месяц и больше, у меня такие ощущения были под мышкой. zzx_777 все что угодно...никто не скажет, но рябь думаю точно вылезит. |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо за ответ. К лету нужно худеть. Да и вообще давно пора уже было. После абдомино наоборот сказали, что похудение только улучшит результат, а про грудь я что то не задумывалась раньше . А с каждым днем диеты в груди новые ощущения. То жжет, то отекает в межгрудке, то наоборот все легко и хорошо. Что то я волнуюсь
|
|
||||
|
||||
zzx_777 насчет выпирать - вряд ли, так как база подбиралась по вашей грудной клетке с учетом пропорций.
Единственное, что может случится, т.к. жир уйдет, то кожа может повиснуть (если не мазать кремами и не тренироваться, чтобы восстановить упругость кожи), а следовательно имплант может уехать вниз.... Лучше носить топы и максимально ухаживать за кожей груди. Kraska у меня при изменении в весе -2кг уже рябь появляется (мой вес 53кг)))) т.к. начинают виднеться под кожей ребра... имплант установлен на ноль, т.есть своих тканей нету.... Если у zzx_777 своего материала достаточно, то не думаю, что там рябь может быть... margarita3434 ближайшие 2 недели все примерно так и будет))) процесс заживления активно идет! Волноваться стоит, если поднимается температура выше 38 и болючие отеки... если этого нет - все в порядке))) |
|
||||
|
||||
summer_breeze , позвоните доктору. Бывает такое осложнение с венами. Скорее всего нужно мазать чем-то - троксевазин или лиотон. Но лучше спросить у дока, это важно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты! я вот хотела выложить фото в месяц, чтоб можно было увидеть как грудь поменялась, но начала просматривать старые фотки и заметила, что разницы не видно!)
Цитата:
Devushka74 у тебя рябь видна или только на ощупь? у меня только прощупывается, но в очень многих положениях. |
|
||||
|
||||
Сомневашка
не знаю =) у меня все двигается и грудь и имплант,те они вместе двигаются...и лежа разъезжаться как натуральная грудь...не знаю плохо это или нет, но все естественно... |
|
||||
|
||||
У меня тоже в стороны и вверх-вниз двигается спокойно, но вот палец под имплант я не засуну, и задняя стенка по отношению к грудной мышце неподвижна. То есть двигается вместе с мышцей, а не отдельно от нее.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка очень красиво!прям БЕЗ недостатков!!!!супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем огромное МЭРСИЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
Конечно огромное АЛ и АВ СПАСИБО за бесплатную оп-я Ал с утра увидела и сразу успокоилась-а до этого момента как сумашедшая про себя одну и ту же фразу скандировала- главное конечно же резалт чтоб был хороший и моя эпопея закончилась!!! я просто вспомнила что встречу как то проводили в артимеде и тут мне подумалось......про то что доки или админы читают-но с другой стороны откуда столько времени-чтоб днем работать а потом еще читать наши посты?! |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот вам мои красотули.. 4я неделя пошла. Я вот что подумала...мои психи постепенно проходят. Болей нет Вообще. Иногда где то подтягивает. Прижимая подушку к груди мячики давят на грудь(( в остальном все ок. Решила что вопрос об удалении откладывается на неопр. Срок. Т.к. сильно они мне не мешают кроме спячки на животе
..но у меня есть время чтоб понаблюдать за организмом. А вдруг и впрямь своими станут и спать буду как на своих)) тогда пусть живут со мной. Но если хотя бы чем то они будут мне ограничивать жизнь как ДО оп, непременно избавлюсь и буду с повисшим 0ком чувствовать себя звездой. Главное что ты ощущаешь внутри. А я когда кормила ходила вот с такими 1 в 1 и когда они в один день сдулись после кормежки, я как то и не особо напряглась. Подумала ну сделаю потом. И жила эти потом еще пару лет. Так что не сыски делают нас счастливыми. А то как мы себя ощущаем. Не спорю что с ними эстетически красивее. КСТати... Мила Йовович без титек всегда была, а какая она интересная! Это касается обладательниц 0)))ну это мое такое видение вопроса. Всем отличного настроения, комфорта и сисек |
|
||||
|
||||
теперь у меня правая грудь больше из за отека-опять разносис!наберемся терпения и выходим на финишную прямую!
lolii какая милая и девичья грудка!поздравляю!берегите ее! на последних страницах читала что кто то из девочек рвался на фитнес-ой не торопитесь!-есть пословица-тише едешь-дальше будешь!-у меня ведь месяц прошел и в компрессионке я была-а имплант возьми да сдвинься!хотя ничего не предвещало беды!!!!проходит какое то время и кажется уже все можно в бой.... marinazure лялька у меня уже на руки и не проситься-все время подходит и на грудь показывает и говорит"мама бах!" а когда снимала компресионку говорил "мама сиси ццццц!"-красиво значит- маленький а вот...мужчина |
|
||||
|
||||
lolii, ура, пусть депрессняк тебя окончательно покидает!
Красота ведь, реально! ilona20031, думаю, кто-то что-то из админов или знакомых наверняка читает. И это во всех клиниках так. Но перечитывать всё - даже у нас, у маньяков, сил не хватит Ну, а бесплатность может от многих факторов зависеть. Мне в своё время АЛ по доброте душевной много чего подарил, дай Бог ему здоровья. Я почему спрашивала, останешься ли ночевать. Обычно вечером по пути с работы проезжаю не очень далеко от клиники, думала, навестить. Но то, что ты дома, даже лучше. Пусть стены, а главное - твои родные помогают восстановлению. Если вдруг нужна будет какая помощь, до клиники подбросить, али чего, обращайся, если смогу, буду рада помочь. |
Закрытая тема |
|
|