Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Isa , Mamamia а вообще Danne у вас ценится? Смотрю у них интересные составы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я никогда не встречала, если честно и слышу первый раз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я продолжаю испытывать фраунис - утром да, все супер, но пока постоянного эффекта нет, конечно я его и не ожидала, леплю уже 2 недели на ночь, буду ждать более длительного эффекта через месяц, но уже купила бумажный пластырь, потом начну его.
Заказала себе Санре санскрин и Ниа 24 для свекрови, Ориджинс с санблоком мне не понравился, буду сдавать обратно его. Очень не простая дискуссия развернулась по поводу медных пептидов Пикарда на одном из американских форумов, он признал, что Сигнал это его экспериментальный образец, и в принципе никаких данных о том, что второе поколение его пептидов работает... Короче, есть о чем задуматься... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я исправно мажу "Сигналом", ужо наверно 3мес. ваще ниче не вижу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста где можно заказать эту медную наволочку с доставкой на Украину
|
|
||||
|
||||
![]() ну вот и не удивительно судя по дискуссии на форуме, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, У меня не щипало, но было красное и шелушилось.
Сейчас 8 день, все еще розоватое, но местами, а шелушение почти прошло. Но лицо выглядит нехорошо пока что. Какими-то пятнами и качество кожи так себе. Иса, это когда-нибудь пройдет?... |
|
||||
|
||||
![]()
Исик, а этот подглазник от Мишельки можно на день наносить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня немного смущает ретинол в составе. Ведь такие кремы надо на ночь. А с другой стороны в нём и СПФ есть....Как считаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Танв, это же химический санблок...
Про марку не слышала никогда. Арабика можно конечно, ретинол это не третноин. Мамамия, мы же по себе видим. Я например не увидела никаких улучшений от Кинераза, но ты то им довольна ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так я же не против, кто доволен тот и мажет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что тут странного, что не продает? Они скоропортящие, какой магазин возьмет их на реализацию? Потом с кто знае какие условия Пикард ставит и надо ли ему это вообще. Как он говорит не надо , мы не коммерческая, а исследовательская компания.
Друге же марки с медью продаются. Тот же Прокьют котрый тоже самое что и первое поколение, только с кучей консервантов. Нейтроджена с медью пожалста в каждом Волмарте у нас тут.У дерматологов, я никогда не видела косметики на продажу- кроме кремов ихз собственного изготовления ![]() Ну а что споры возникают, так это даже хорошо. Значит присутвуют ярко противоположные точки зрения. Значит кому то очень подошло,ну а комуто никак. Вот я именно этот кто то, кому очень подошло. ![]() Люка, Прокьют с гидрохиноном 4 % , что можно вот так без рецепта у них купить? Ну дают... Пигментацию конечно уберет, но осторожнее и санблок с пристрастием. Анка, про Мишелькин санблок уже сто раз писали. Поищите в теме. Я с ним проблем не имеела, но многим было очень бело. Про второй ничего не знаю. Не плохой, судя по отзывам, физич. тонак и санблок( и цинк и титан)одновременно с СПФ 25. Belli Anti-Chloasma Facial Sunscreen SPF 25 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну видишь как, а у нас дерматологи продают многие марки -Обаджи, Ниа24, Кинераз-про и т.д. Даже на сайтах этих брендом можно найти адреса врачей, у которых в офисе это можно купить, а свои - некогда не мешают, видимо ден и так у них хватает, кроме Др. Бранда, др. Перрикона, Партиции Векслер конечно, которые и свою марку имеют и все остальное делают -ботокс и т.д. Только почему они скоропортящиеся? Пикард не заявляет их хранить в холодильнике и говорил, из моего личного опыта, что срок годности от 3х до 5 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты наверное не внимательно смотрела. Вроде на многих, если не на всех написано хранить в холодильнике. Там очень низкие дозы парабенов- минимальные из рекомендуемых. В тех, котрые на массовом потоке- в десятки раз выше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот тут вижу пока только для супер коп продуктов, а на СП -нет ничего и на банке тоже. Может он недавно изменил?
![]() Я вот себе тоже Ниа24 заказала, для разнообразия. 8))Надо еще и ориджинс опять Мимозу купить. моя закончилась, кстати, у них должен быть скоро Френдс анд Фэмили ивент, имей ввиду, можно будет кое-что и заказать с сайта. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чего из НИА заказала? У меня сейчас фэйс сядет и я тоже ее планирую.Сейчас безтолку все равно ничего не понятно будет - сияет рожица, кожа натянута как на барабане
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ты знаешь я почитала и заказала себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот этот, только с др сайта, нашла вообще за 61$, а свекрови заказала этот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них на сайте расписано, какая между ними разница и я решила именно первый, вроде у меня нет такой жутко сухой кожи, а его даже зимой вроде как и рекомендуют или в сухом климате. ![]() Ну тебе все супер сделали, что попу, что лицо, сужу по глазику, да и у тебя проблем то нет, поэтому тебе и результаты кремов не видно при идеальном лице. ![]() Может и смотаюсь, уже приятельницу блатую на пару смотаться мосю сделать. У нас видимо и дороже будет, особенно если у звезд пластийеской хирургии делать. ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут цены на Ниа24 самые дешевые, может тебе пригодится. ![]() Но в принципе, на сайте написано, что оба эти комплекса можно и на глаза, вот я и думаю, заказывать отдель или нет для глаз. Шиппинг бесплатный на заказы 50$. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я че-то туплю. А что за баллы появились на sanreorganic. Стоят на account какие-то points, а че с ними делать то
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне пептиды пока подходят.
я вижу резалт, хотя использую их 2 недели. верхние веки чуть-чуть поехали вверх, и складки в основании шеи расправляются. я это заметила, так как у меня там 2 родинки рядом, прямо в складочке. так вот они стали дальше друг от друга, чем раньше, на несколько миллиметров;) на пигментацию на плечах мажу триредакшн, фотки сделала, отчет будет. так что все работает. правда мне через месяц 30 будет, то есть кожа еще ничего. может поэтому и результат виден быстро.
|
||||
|
||||
![]()
А мне пептиды очень подошли... даже делая небольшие перерывы и возвращаясь к супер копу или триредакшен - кожа выглядит прекрасно... Вот пришла очередная посылка от скин биолоджи - заказала пробник сепер копа 2Х.... У него такой прикольный цвет! Кто нибудь уже его пробовал?
Еще попробовала крем от Sanre sleeping beauty night cream - не понравился! К сожалению оказался слишком жирным для меня и лицо тут же зацвело!!!! |
Закрытая тема |
|
|