Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 11:18
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Isa , Mamamia а вообще Danne у вас ценится? Смотрю у них интересные составы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
Старый 03.05.2010, 17:32
mamamia mamamia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от tanv Посмотреть сообщение
Isa , Mamamia а вообще Danne у вас ценится? Смотрю у них интересные составы
или

Я никогда не встречала, если честно и слышу первый раз.
Старый 03.05.2010, 19:40
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Я продолжаю испытывать фраунис - утром да, все супер, но пока постоянного эффекта нет, конечно я его и не ожидала, леплю уже 2 недели на ночь, буду ждать более длительного эффекта через месяц, но уже купила бумажный пластырь, потом начну его.

Заказала себе Санре санскрин и Ниа 24 для свекрови, Ориджинс с санблоком мне не понравился, буду сдавать обратно его.

Очень не простая дискуссия развернулась по поводу медных пептидов Пикарда на одном из американских форумов, он признал, что Сигнал это его экспериментальный образец, и в принципе никаких данных о том, что второе поколение его пептидов работает... Короче, есть о чем задуматься...
Старый 03.05.2010, 19:44
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

Я исправно мажу "Сигналом", ужо наверно 3мес. ваще ниче не вижу
Старый 03.05.2010, 19:48
akka akka вне форума
Новичок
Beginner

akka на нуле

Подскажите пожалуйста где можно заказать эту медную наволочку с доставкой на Украину
Старый 03.05.2010, 19:54
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Мари.К Посмотреть сообщение
Я исправно мажу "Сигналом", ужо наверно 3мес. ваще ниче не вижу

ну вот и не удивительно судя по дискуссии на форуме, у меня тоже как-то не прижились эти его медные пептиды, жидкость эта, уже в холодильнике год обитает, 3 раза я ее пыталась приобщить на себя и никак. Голубенький вымазала все же на шею - улучшений не было замечено.
Старый 03.05.2010, 22:34
Aurora1 Aurora1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Aurora1 на нуле

Не, У меня не щипало, но было красное и шелушилось.
Сейчас 8 день, все еще розоватое, но местами, а шелушение почти прошло. Но лицо выглядит нехорошо пока что. Какими-то пятнами и качество кожи так себе.
Иса, это когда-нибудь пройдет?...
Старый 04.05.2010, 00:13
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Исик, а этот подглазник от Мишельки можно на день наносить?
Меня немного смущает ретинол в составе. Ведь такие кремы надо на ночь. А с другой стороны в нём и СПФ есть....Как считаешь?
Старый 04.05.2010, 00:17
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Танв, это же химический санблок...
Про марку не слышала никогда.
Арабика можно конечно, ретинол это не третноин.
Мамамия, мы же по себе видим. Я например не увидела никаких улучшений от Кинераза, но ты то им довольна Научных исследований по нему еще меньше чем по второму поколению - вообще ноль. По первому поколению данных завались, но тем не менее ты тоже не довольна
Старый 04.05.2010, 02:01
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Мамамия, мы же по себе видим. Я например не увидела никаких улучшений от Кинераза, но ты то им довольна Научных исследований по нему еще меньше чем по второму поколению - вообще ноль. По первому поколению данных завались, но тем не менее ты тоже не довольна
Исуль,

так я же не против, кто доволен тот и мажет. просто Пикард не продает свои продукты ни в аптеках, ни в магазинах, ни через дерматологов. А другие марки доступны свободно, можно и потрогать и помазать и пробник взять. Даже не говоря о Кинеразе, который свободно продается и через дермов и в магазинах, а другие марки - тот же Перрикон или Др. Бренд. Вот это меня и смущает больше всего, если так все гладко и хорошо, чего прятаться от публики?! Именно постоянные споры о Пикарде у американцев на форуме, а ни о других марках. Ну а так конечно, каждый решает сам, может кому -то и нравится или кажется что подходит (все же самовнушение и влияние мнения большинства играет роль), а кто-то ждет чуда, а оно не наступает. Я например тоже поначалу подверглась порыву большинства, увлеклась и мне тоже казалось супер, а потом поняла, что супер был такой же как до... Мне вообще кажется, что реально работает только третиноин, а все остальное только кажется, особенно если все остальное идет с ретином в связке. Но это опять же мое ИМХО.
Старый 04.05.2010, 03:29
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Ну а что тут странного, что не продает? Они скоропортящие, какой магазин возьмет их на реализацию? Потом с кто знае какие условия Пикард ставит и надо ли ему это вообще. Как он говорит не надо , мы не коммерческая, а исследовательская компания.
Друге же марки с медью продаются. Тот же Прокьют котрый тоже самое что и первое поколение, только с кучей консервантов. Нейтроджена с медью пожалста в каждом Волмарте у нас тут.У дерматологов, я никогда не видела косметики на продажу- кроме кремов ихз собственного изготовления. Косметологи продают- моя например продает и имеет постоянных клиентов.
Ну а что споры возникают, так это даже хорошо. Значит присутвуют ярко противоположные точки зрения. Значит кому то очень подошло,ну а комуто никак. Вот я именно этот кто то, кому очень подошло.
Люка, Прокьют с гидрохиноном 4 % , что можно вот так без рецепта у них купить? Ну дают... Пигментацию конечно уберет, но осторожнее и санблок с пристрастием.
Анка, про Мишелькин санблок уже сто раз писали. Поищите в теме. Я с ним проблем не имеела, но многим было очень бело. Про второй ничего не знаю.
Не плохой, судя по отзывам, физич. тонак и санблок( и цинк и титан)одновременно с СПФ 25.
Belli
Anti-Chloasma Facial Sunscreen SPF 25
Старый 04.05.2010, 03:39
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

Ну видишь как, а у нас дерматологи продают многие марки -Обаджи, Ниа24, Кинераз-про и т.д. Даже на сайтах этих брендом можно найти адреса врачей, у которых в офисе это можно купить, а свои - некогда не мешают, видимо ден и так у них хватает, кроме Др. Бранда, др. Перрикона, Партиции Векслер конечно, которые и свою марку имеют и все остальное делают -ботокс и т.д. Только почему они скоропортящиеся? Пикард не заявляет их хранить в холодильнике и говорил, из моего личного опыта, что срок годности от 3х до 5 лет.
Старый 04.05.2010, 04:46
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Ты наверное не внимательно смотрела. Вроде на многих, если не на всех написано хранить в холодильнике. Там очень низкие дозы парабенов- минимальные из рекомендуемых. В тех, котрые на массовом потоке- в десятки раз выше.
Старый 04.05.2010, 05:04
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

ну вот тут вижу пока только для супер коп продуктов, а на СП -нет ничего и на банке тоже. Может он недавно изменил?

Я вот себе тоже Ниа24 заказала, для разнообразия. 8))Надо еще и ориджинс опять Мимозу купить. моя закончилась, кстати, у них должен быть скоро Френдс анд Фэмили ивент, имей ввиду, можно будет кое-что и заказать с сайта. Спасибо тебе за эту наводку. Вот еще если бы в НЙ знала пластиков и дермов, мне бы повезло бы очень. А то всем везет, кто во Флориду подался теперь попы и моси делать.
Старый 04.05.2010, 05:08
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

А чего из НИА заказала? У меня сейчас фэйс сядет и я тоже ее планирую.Сейчас безтолку все равно ничего не понятно будет - сияет рожица, кожа натянута как на барабане Так во Флориде дешевле же, потом многие пластики сюда перезжают. Рамирез например теперь у нас в Боке офис организовал. Тебе вообще можно на машине приехать У меня у свекрови подруга всегда из НЮ приезжает, когда она здесь гостит,своим ходом. Дочка училки по музыки, тоже на машине к маме.
Старый 04.05.2010, 05:17
Постоянный участник
Profi

mamamia на нуле

ты знаешь я почитала и заказала себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот этот, только с др сайта, нашла вообще за 61$, а свекрови заказала этот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них на сайте расписано, какая между ними разница и я решила именно первый, вроде у меня нет такой жутко сухой кожи, а его даже зимой вроде как и рекомендуют или в сухом климате.

Ну тебе все супер сделали, что попу, что лицо, сужу по глазику, да и у тебя проблем то нет, поэтому тебе и результаты кремов не видно при идеальном лице.

Может и смотаюсь, уже приятельницу блатую на пару смотаться мосю сделать. У нас видимо и дороже будет, особенно если у звезд пластийеской хирургии делать. Единственное, мне нужно быть уверенной, что я опять не заболею, а то у меня что-то опять лоб начал дергать.)

вот тут цены на Ниа24 самые дешевые, может тебе пригодится.
Но в принципе, на сайте написано, что оба эти комплекса можно и на глаза, вот я и думаю, заказывать отдель или нет для глаз. Шиппинг бесплатный на заказы 50$.
Старый 04.05.2010, 14:37
Tim Tim вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Tim на нуле

Девочки, я че-то туплю. А что за баллы появились на sanreorganic. Стоят на account какие-то points, а че с ними делать то
Старый 04.05.2010, 14:40
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Анка, про Мишелькин санблок уже сто раз писали. Поищите в теме. Я с ним проблем не имеела, но многим было очень бело. Про второй ничего не знаю.
Спасибо, я тему про санблоки прочитала, но. видимо. пропустила
Старый 04.05.2010, 14:52
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

katerina347 на нуле

мне пептиды пока подходят.
я вижу резалт, хотя использую их 2 недели.
верхние веки чуть-чуть поехали вверх, и складки в основании шеи расправляются.
я это заметила, так как у меня там 2 родинки рядом, прямо в складочке.
так вот они стали дальше друг от друга, чем раньше, на несколько миллиметров;)
на пигментацию на плечах мажу триредакшн, фотки сделала, отчет будет.
так что все работает.
правда мне через месяц 30 будет, то есть кожа еще ничего.
может поэтому и результат виден быстро.
Старый 04.05.2010, 22:21
Elina Elina вне форума
Посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 150 раз(а)

Elina на нуле
По умолчанию пептиды

А мне пептиды очень подошли... даже делая небольшие перерывы и возвращаясь к супер копу или триредакшен - кожа выглядит прекрасно... Вот пришла очередная посылка от скин биолоджи - заказала пробник сепер копа 2Х.... У него такой прикольный цвет! Кто нибудь уже его пробовал?
Еще попробовала крем от Sanre sleeping beauty night cream - не понравился! К сожалению оказался слишком жирным для меня и лицо тут же зацвело!!!!
Миниатюры
proba 2010 00505.jpg  
Закрытая тема