Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mrostova да я где то в пол первого в палату прибыла и еще часик в полудреме валялась зомбяшкой
murrrk Ой я бы оч хотела тебя увидеть!ты у нас такая опытная форумчанка!тогда получиться только на антивозрастной встрече! Да- Дай Блг докам здоровья!они столько красоты подарили!!!!спасибки за предложение помощитак приятно!!! Бог-конечно же хотела написать-торможу чего то я |
|
||||
|
||||
ilona20031, это отходняк от наркоза Кстати, кто тебе "голову дурил" сегодня - Алексей Юрьевич или Мария Владимировна?
А на осмотр тебе когда? Не обещаю, конечно, но, может, получится в какой-нибудь из дней подъехать. |
|
||||
|
||||
мне все 3 раза дурил Алексей Юрьевич!-мне он оч нра!на осмотр в 10-30 20февр
в этот раз я потяжелее отходила но ниче все ок мед персонал-все девочки и на кухне (сестра-хозяйка?как правильно) такие теплые и человечные |
|
||||
|
||||
Да, АЮ - моя любоФФ Лучший "дуритель" однозначно.
Вроде, старшая сестра у них называется, а может, и нет, но атмосфера действительно домашняя и тёплая. Не уверена, что утром смогу, но если будет возможность, приеду часам к 11 20-го. |
|
||||
|
||||
murrrk конечно -как получиться!
еще какая!!! lolii читаю и не пойму-откуда депресняк?зачем депресняк!у тебя все супер-радуйся! |
|
||||
|
||||
Аааа, ilona20031, раздразнила... Откопала свои несколько фоток с АЮ. Куда бы выложить - похвастаться
Катерина, в какую тему можно? В мою личную или ещё куда? |
|
||||
|
||||
murrrk хде фотки?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 поздавляю!!! Пусть теперь только радует тебя грудь и побыстрей заживай!
Сомневашка красотулька!!! lolii рада, что ты успокаиваешься, депр проходит |
|
||||
|
||||
Сюда, сюда выкладывай!)
Ой, девушки, наконец-то позитив в теме, а то последнее время вообще один грустняк, все хотят удалять, у всех болит... Илона, держись, пей обезболивающее, а этот раз все обязательно будет в лучшем виде! |
|
||||
|
||||
не говори я тут навела грусть грустную!!!!!ждемс!!!
|
|
||||
|
||||
Не, сюда оффтоп будет. И даже в тему "Любовь к пластическому хирургу" (сегодня случайно обнаружила такую!) не пойдёт, он же анестезиолог...
В общем, жду вердикта админов ))) |
|
||||
|
||||
ilona20031 ну сегодня точно не получилось бы, а в четверг в 11-00 можно будет. Я как раз в это же время в тех краях. Как бы состыковаться?
|
|
||||
|
||||
mrostova в личку написала
|
|
||||
|
||||
Я в эту пятницу на 14.00 на осмотр записана, билеты куплены, еду делать узи и показывать швы)) надеюсь, АЛ будет и пощупает меня)) для всех желающих тоже пощупать-приезжайте))
Муррк, давай тогда в свою личную) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ой жаль так поздно для меня-я с сынулей(некуда пристроить) и мужем буду и не смогу дождаться!
|
|
||||
|
||||
Maleena, я в ужасе! Крайне огорчительная ситуация!!! Но может всё-таки нужно было позвонить Доку рассказать обо всём, что с Вами происходит, приехать на приём (хотя бы для того,что бы не могли сказать- сама виновата ,раз насамодеятельничала). Поверить не могу - Как это, что бы Док САМ всё увидел, застегнул и отправил Выздоравливать???? То есть он сам застегнул неправильно??? Может всё-таки он преследовал какие-то цели... Ну не враг же он сам себе Непонятно... Пусть это будет вашим последним негативным моментом на тему груди!!! Держитесь! Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Ох, девы, задумаешься тут про ретроградный меркурий, который на форуме в Астрологии обсуждают, что в этот период возможны НЕЛЕПЫЕ ошибки.
|
|
||||
|
||||
Maleena хорошо хоть вовремя увидели и поняли что не так!!!удачи вам!
и про доверяй-но проверяй! |
Закрытая тема |
|
|