Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тетра С от Ординари мне очень понравился (кожа тонкая и сухая): мягкий, нежный, 20% хорошо и равномерно осветляют кожу, вообще не щипет, никаких красных (дерматитных) пятен. Исключительно комфортный для меня, буду повторять покупку обязательно (зимой в рутине имею несколько форм витамина С, которые чередуются). |
|
||||
|
||||
Цитата:
На 2 стр есть большой пост по моей рутине со списком сывороток, я все их использую и на веки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=13907&page=2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
На повседневку был Elta MD АМ увлажняющий , достаточно нейтральный крем, хорошо ложится, впитывается, ни пленки нет, ни жирности. И СПФ 30 от Elta MD, который предназначен для сухой чувств. кожи после всяких процедур типа пилинга, лазера и пр. В тюбике. На ночь время от времени наносила маску от Sulwhasoo ночную, в пробниках покупала. Из сывороток по утрам тогда хорошо пошла с прополисом от Певония Ботаника, заживляюще на мою кожу действовала. А скатки-пилинги у меня корейские, Mischa и The Faceshop. Их наносишь на сухую кожу, массируешь в течение 30 секунд и смываешь. Для меня они более щадящие, чем спонж конняку. Конняку мне травмировал кожу, отказалась от него. Скрабы я тоже никакие уже лет 10 не использую, тоже нахожу их травматичными. Они купероз усиливают, кмк. Ну и умывалки должны быть щадящими. Я когда перешла на умывание деликатными средствами, сразу заметила сокращение раздражения. Пока до всего дойдешь!!! Вообще, на том же NCBI сайте писали, что терапевтический эфффект третиноина достигается через 6 месяцев. Я тогда помню решила, что если через 6 месяцев ничего положительного не увижу, то прекращу третиноин, значит, не мое. Ну, вроде неплохо сейчас, прогресс есть, буду и дальше пользоваться. Также там читала, что чувствительность к солнцу через 6 месяцев на третике возвращается к нормальной( при условии, что нет шелушения, конечно же) и этим летом( у нас лето сейчас) не прекращала третик, просто сократила частоту, и все норм. Цитата:
Cosrx Galactomyces 95. Не вижу особого эффекта, но раздражения нет - и Слава Богу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дааа, спасибо за мнения о Тетра) сижу думу думаю)
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, могу отлить на пробу, если хотите.
|
|
||||
|
||||
Громадное спасибо, но я, как гласит ник, сижу в области) Мне кажется, это нереально повернуть) Сейчас как раз муж уедет в город на 2 мес. на новую работу на испыталку, с сугубо офисным режимом работы, а родители наоборот ко мне. То есть я останусь без "курьеров и шопфансов")
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте пжлст, спф. чтоб максимальный, чтоб летом продолжать "рутину", чтоб комфортный в нОске, не лоснился (но глянец - это супер, а лоснящийся блин - ужжс), не забивал поры (ибо склонна очень), и чтоб можно было заказать без особых усилий (айхерб, клубника, ебей, асос)
я купила биодерму спф 50 AR с тоном, кожа его съедает просто, закончится быстро-быстро. но лоснится. и писали, что тяжеловат. у ординари на асоссе сыворотки Лактик Ацид...10% нет, но есть с Матриксилом 10% - это что? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть мнение на нее? |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо), согласна, я, видимо, не так выразилась. Например, после применения Corsx АНА у меня на след.день есть шелушения на коже, а после молочной 10% Ординари нет, просто гладкая кожа.
Цитата:
Сывороткой с матриксилом я пользовалась, вымазала ее как раз прошлым летом, приятная, неплохо увлажняет, ну и надежда есть, что как-то работает)))) Мне она понравилась гораздо больше их обычной гиалуронки. Illonika, я тоже в основном "в кустах", постараюсь выйти, напишу на днях про свою рутину. |
|
||||
|
||||
Мне хорошо пошло - Средство для ухода за кожей лица The Ordinary Buffet 30 мл Использую по утрам, закрываю физиогелем голубеньким, потому что сыворотка при нанесении слегка стягивает. После ВВ крем Мишша.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, матриксил это пептиды. Почитайте статью у Иллоники с соответствующим названием, там понятно ее назначение будет. Более богатый состав у Средство для ухода за кожей лица The Ordinary Buffet 30 мл. Там тоже пептиды и по составу если глянуть у Буффета и в статье прямо видно какие есть в ней полезности. Я пользовалась обеими. Нормально идет первым слоем) Но Галотомиксы нравятся больше.
Молочная кислота это эксфолиация. Матриксил и буфет нет. |
|
||||
|
||||
Тоже начала ею пользоваться пару недель назад, хорошие впечатления. Жду Buffet и MAP 10%. Еще подружка мне подарила их тональный, Serum который, мне не нравится, плывет. Покрытие так себе. Но у нас тепло, жарко даже, буду еще пробовать при более прохладной температуре.
|
|
||||
|
||||
А по поводу сонцезащиты . Вот недавно Иллоника одобрила продукт с Айхерба Dear, Klairs, Лосьон для загара Mid-day Blue, SPF 40/PA++
Последний месяц солнцезащиту только и обсуждают здесь. Почитайте. И еще есть список у Иллоники. И еще многие пользуются корейским Увлажняющий солнцезащитный крем Innisfree Daily UV Protection Cream Mild SPF35/PA++ хороший, легкий крем, на ебей дешевле. Только no sebum не купите случайно) он белый и сухой |
|
||||
|
||||
*Illonika*, прокоментируй, плзззз, этот состав
Физические и химические фильтры, липосомированный экстракт планктона, липосомированный лизат микрококков, экстракт листьев камелии, экстракт синеголовника приморского, мочевина, фермент Thermus Thermophillus, гидролизованный коллаген, птеростильбен, экстракт резуховидки Таля, аллантоин, токоферил ацетат, эрготионеин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Т е по сути не известно, какие фильтры в нем? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, принимайте новичка в свои ряды). Мне 33, проблемы-жирная кожа и широкие поры с густым себумом. Помогает только механическая чистка.Периодически выскакивают болючие подкожники. Прошла зимой курс пилингов -результата ноль. Есть мимические морщинки, носогубка-то есть, то нет. Год назад начала использовать третиноин 0,025% индийский гель, но очень не правильно, щедро я обмазывалась этим гелем, ходила с красным, шелушащимся лицом, потом отменяла, все проходило. Со временем перешла на крем 0,05%, и тут мне показалось-что он не действует, шелушений и красноты не было. Было много ошибок(
*Illonika*, помогите, пожалуйста, выстроить правильно рутину Утро: CeraVe, AM Facial Moisturizing Lotion, SPF 30, под него планирую Skinbotanics Vitamin C Serum--Dermatologist Formulated for Sensitive Skin with 22% Vitamin C and 20% HA--Safe and Effective Medical Grade Serum for Face and Eye.. -эти средства пока жду. Вечер : после снятия макияжа, умывалка Fresh AHA Cleansing Гель Christina (знаю, нужно мягкую), кислоты чередую The Ordinary Salicylic Acid 2%, The Ordinary Lactic Acid 10%, The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%, крем Holy Land A-NOX- это я уже сейчас знаю, что там минеральное масло. В другие дни CeraVe Facial Moisturizing Lotion PM Ultra Lightweight. Что добавить, что убрать? С осени планирую третиноин. Эх, жаль, что раньше не знала про этот форум(... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Балерина74, а у вас на голубом физиогеле написано просто Cream или Face Cream ?
|
|
||||
|
||||
угу по сути это не состав, а перечень того, что производителю захотелось озвучить.
Сейчас как-то и обсуждать нечего. А с началом ввода третиноина всё откладываете кроме умывалок и увлажнения. А потом по предложенной схеме в посте Рутина добавляете ваши полезности по очереди. Покритиковать могу средство CeraVe с СПФ (фильтры малосимпатичные) и Ordinary Vitamin C Suspension 23% за специфическую текстуру и состав. Поделитесь потом впечатлением о сыворотке с МАР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Балерина74, я использую Buffet уже вторую баночку , мне нравится . Я отметила для себя, что если использую сыворотки или крема, кроме третиноина, на чистую кожу без тонера, то все забивает поры. Buffet у меня идёт на ночь пару раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное, обязательно отпишусь.
|
Закрытая тема |
|
|