Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
missunderstood,какое роскошество!!!Поздравляю от души, всё таки док супер!Доверюсь ему без раздумий.Впрочем уже сдалась, это следующий этап.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!! Пейте кукурузные рыльца!! Удачной реабы
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!
Операция длилась 6 часов. Сидеть можно на простой подушке, низ попы не графтили. Мы уже не в клинике. Мы это я и Алиса**. У нее ОП была 21 апреля, ей ввели по 860 мл. Короче, мы тут две попастые красотульки плавно летаем от счастья в арендовоной квартире. Но у Алисы ОП была 6,5 часа, без эпидурала, поэтому реаба у нее по-жестче
|
||||
|
||||
![]()
Фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алиса**, поздравляю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всех поздравляю,молодцы,мне вот только одно непонятно,почему ГМ колени и под мышками не почистил?
![]() Ланалипчик,я постараюсь выставить фотки в ближайшее время,вчера весь вечер потратила на это,не получилось,а хочется их до и после вместе как-то соеденить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам липили подмышки, но сейчас пик отеков, не видно на фото. А колени мы сами слезно умоляли не трогать=) Г.М даже между груди треугольник нам отлипил, короче все по максимуму (кроме коленей). Г.М. ставил цель не набрать жир по максимуму, а чтобы весь контур тела был красивым. Все по нашему желанию, мы очень довольны. Претензий к Г.М. нет, одни благодарности!
|
||||
|
||||
![]()
kleo, missunderstood уже объяснила ситуацию, но даже такая "там хоть трава не расти" гораздо лучше той "травы", которая остается от вычищенного практически до мышц контуринга. Вроде контуры появились, но от стиральной доски на этих контурах не избавиться никогда.
|
||||
|
||||
![]()
Алиса**, поздравляю,
![]() ![]() Клео, очень ждем фото |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю с новоиспечёнными попками!
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алиса** отвечает: Ямки заграфтились хорошо. Эпидурал не делали, т.к. поздно начали ОП, а эпидурал занял бы время, закончили бы в 4 утра. Сидеть нельзя, т.к. разделяли подкожные рубцы от старых инъекций, любое давление на жир недопустимо, может не прижиться
|
||||
|
||||
![]()
шо за зверь такой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, нет, не про ее.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, видимо, у меня было то же самое, что и у Алисы , С. тогда назвал это отслойкой, я все хотела уточнить у него, но не сделала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерин,а чёй-то не поняла по каким только строгим показаниям делается липо?
![]() ![]() Сабиша,я не говорю про до костей липить .а речь об том что если уж делать такую Оп.,то чтоб усё красиво было.,на МОЙ вкус коленочки и подмышки чуток портят картину.Я например рада что заоодно отлипила колени и зафилила икры,теперь ношу брюки в обтяг ,шорты,кор. юбки итд.,и все это подчёркивает попу ![]() ![]() ![]() Я извиняюсь,пока дополняла 10 мин прошло.Но дописываю-если дело в методе,которой М пользуется,чтоб было приличное липо,то он сначала собирает жир обычной методой,потом дочищает отлипенные места ультразвуком.,по крайней мере по его словам на животе он мне сделал именно так
|
||||
|
||||
![]()
Я к Мендиетте 26, если все нормально 27 отшкурит .
|
Закрытая тема |
|
|