Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В НЙ по лицу идите к Aston
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот? спасибо, прозондирую... |
|
||||
|
||||
Хде? хде новую глазку показывают? я не видю
|
|
||||
|
||||
S Aston. He is the best.
А дерматолог P Wexler |
|
||||
|
||||
Пуш, да в липофилинге, я там синяк показала и зафиленое подглазье.
Мамамия, я всеж НИА не буду на лето брать. И так у нас как в бане, а там гиалуронки щедро так добавили. Не буду микробов разводить. Купила легкую сыворотку на лето от Kiehl's c дрожжами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ты триредакшен на лицо используешь? На день или на ночь? Мне очень нравится ГНК крем, лактик новый и СП серум |
|
||||
|
||||
ну и правильно, у вас же там дурдом будет. А я получила санре сегодня, очень даже. про НИА потом отпишусь. А завтра пойду опять за мимозой Ориджинс ойл-фрее, как же она мне нравится. Она намного легче чем с зеленым чаем. просто невесовая, чай у меня пробники есть.
|
|
||||
|
||||
Арабика, я на ночь использую.... хотя на день было бы тоже прикольно - вся такая сине-зеленькая... Он очень хорошо впитывается и через пол часика я слегка протираю лицо салфеточкой, что бы все вокруг меня не стало такого же цвета... правда иногда забываю Новый лактик я тоже вчера затестила... понравился!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А на лицо я его чё то пока не решаюсь мазать - он же сильный Я СП серум пока мажу А ты сразу привыкла к триредакшену? Кожа хорошо его принимает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Элин, да многие им мазались- суперкоп 2х, главное не переборщить. Изредка только , ну или точечно на проблемные зоны. Я иногда и все лицо мажу, но стараюсь не долго это делать и не каждый день . |
|
||||
|
||||
Делаю заказ у Пикарта,думаю -взять Two times tightener serum for face.
Девочки,кто пользовался-есть фефект от него? :d Обещают упругость и подтяжку. Раньше его не брала. |
|
||||
|
||||
Лука 67, я уже второй раз беру ТТТ. Мне нравится, хотя не так чтобы ах, но все же лицо чуток подтягивается
Мне пептиды нравятся. Я вот перерыв делала, так на втором месяце перерыва лицо резко хуже стало, я не могла дождаться начала второй порции пептидов, оно как бы пожухло как то, поры повылазили. Сейчас второй заход - снова все чудесно! Работают они, работают |
|
||||
|
||||
Иса, а вы космелан на руки делали?
У меня 10 дней прошло, герпес, сволочь, еще не прошел, а так вообщем ничего, хотя все еще шелушится кожа и весьма заметно. |
|
||||
|
||||
Я на руки только 2 крем мажу, майнтэнанс который. Первую маску никогда не делала и на руки не хочу. Они же всегда под солнцем, что в машине, что на улице. Как их не намазывай защитой, стирается она там быстрее всего.
Аврор, а у тебя раньше герпесы были? Просто я бы имела в аптечке Волтрекс постоянно. Даже если ты пропустила момент и герпес выскочил, с Волтреском он пройдет за 4 дня, а организм будет пыхтеть пару недель. |
|
||||
|
||||
это чей крем, можно линк?
Isa, а какой крем для рук ты советуешь? Я у Пикарда не заметила спец. крема, вроде как он P&R for Breasts, Nipples and Decolletage выдает, когда увлажнение для рук ищу, или Les Pieds Doux Foot Cream. По моему, ты какой то другой здесь для рук советовала, но не могу найти. Насчет ног, Пикартовский расчитан для сухих потрескавшихся, а если просто увлажнение хочется, с небольшим смягчением, но не агрессивно? Sole Survivor не слишком агрессивный? |
|
||||
|
||||
Ясмин, я про Cosmelan отвечала- он от пигментации. На ебее есть.
Для ног пикардовский совершенно не агрессивный, я бы сказала, что как раз увлажняющий. Я его и на руки мажу. У него нет специального для рук, можно любым из средств мазать, |
|
||||
|
||||
Иса, спасибищеееее!!! Заказываю у Пикарта тогда все по полной программе.. Страшно, как перед ботоксом
Репку тебе не могу почему то ставить, уже 2-ой день подряд пробую |
|
||||
|
||||
Luka67, Two times tightener мне совсем не понравился. Никакого лифтинга не заметила, лицо блестит от него и когда наношу сверху санблок все скатывается. Попробуйте взять пробник для начала, может вам подойдет.
Отчет по космелану: мажусь кремом 2 раза в день и раздражение прошло. Лицо не красное и перестало шелушится. Все остатки прыщей пересохли, лицо гладенькое и матовое такое . Мне нра! Пятна пока на месте и совсем не светлеют . Но мажусь только 7 дней, наверное еще рано делать выводы. Isa, скажите пожалуйста, пятна должны светлеть за счет шелушения или и без шелушения крем может осветлить их? |
|
||||
|
||||
Не прошло и года (2,5 месяца, если не ошибаюсь), как мне пришёл мой лактик...
Вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заказывала по ссылке Исы. Чёт меня малость напрягло указание в инструкции "держать 1-3 минуты" и смыть ... Ис, как думаешь, к этому указанию относится серьёзно? Или это они перестраховываются? Я, в принципе, 10% гликольку совершенно нормально переношу, БЕЗ всяких смываний... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну на тело я тоже очень даже триредакшен уважаю!! А на лицо я как и ты начинала с CP + эму ойл, потом попробовала и триредакшен.... мне кажется он не слишком сильный.... 2-3 раза в недельку, просто чудно переносится... а теперь уже и супер копы на лицо мажу... Хочу попробовать супер коп 2Х на Т-зону.... Нет придела совершенству Исочка, спасибо за наводку!!! |
Закрытая тема |
|
|