Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Леа,
спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Сури, а вы уверены, что у вас мелазма? Мелазма должна уже посветлеть, а против других видов пигментации Комелан достаточно бесполезен. Ну посветлеет может самую малость. Правда, может еще веснушки убрать,
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, у меня не мелазма. 100% посттравматическая пигментация после пилингов, ну и веснушки тоже. А что может помочь при посттравматической пигментации? Я и пепдидами мажусь уже больше месяца. Может нужно еще терпения набраться и долго долго еще бороться, ну или сразу стреляцца, шоб не мучицца. Я комплексую очень изза этих пятен. ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда Космелан абсолютно бесполезен, не поможет он вам.Очень сложно сказать что спообно изменить ситуацию - пробуте пептиды, крема с вит К, и фотоомоложение. Знаю , что еще применяют азотную кислоту в гомеопатических разбавлениях( 2-3Х) в кремах, но что то советовать не берусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да всю жизнь у меня эта напасть. буду на днях в нй куплю его, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, привет!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, правильно это или нет, но я его с жирком смешиваю и мажу везде. Мося у мине сейчас отдыхает, так я его на окорочка пустила. и верхние, и нижние.
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне сестра выпишет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я себе купила все-таки наборчик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользуюсь уже неделю, нравится очень, крем для лица скорее как густой серум, легкий очень, под санскрин хорош. крем для глаз вполне достаточен сам по себе, оба с ниацинамидом, правда, процент неизвестен.но пощипывает первые минуты после нанесения, и еще куча всяких полезностей в них, без гиалуронки, без парабенов и прочего. Чудес не жду от них (как, впрочем, ни от чего
![]() ![]() НА своем форуме Пикарт писал, что пользуется триредакшеном два раза в неделю и раз в неделю лаксалом. т.е. каждый день, а то и по два раза, он не мажет ни эксфолиаторы, ни пептиды свои 8)) Может, в этом секрет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SuriM , я купила на ибэй вот такую штучку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Kojik acid, правда у меня еще с ретинолом, сейчас на ибее такой нет. У меня посттравматическая пигментация, носогубки и на подбородке. От давления прыщей плюс солярий. Короче, мне кажется есть эффект от этой штуки. Использую месяц, пигмент очень побледнел, плюс я еще самые слабые пептиды мажу. Стоит она немного, так что если не подойдет, хоть не так жалко ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я новым лактиком мажусь каждый вечер.....Неужели нужно всего один раз в неделю? Но он такой лёгкий и приятный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за советы добрые!
![]() Katerina 347, вот у меня та же история, давление прыщей + солнце (а у нас оно ого го) и пилинги. В составе космелана есть и kojic acid и салицилка. Но космелан использую всего неделю. Наверное еще подождать надо. Isa, сейчас пойду искать инфу об азотной кислоте в гомеопатических разбавлениях в кремах. Ух, надеюсь моя кожа выживет после всего этого )). |
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую в нашу темку, а то в ядохимикатах что-то совсем глухо: Народ, хто в металлах разбирается? подскажите, пож., хром-цинк-железо, как не дружат? я знаю, что цинк с железом надо разносить, а хром? к чему-нить моно присоединить?
|
||||
|
||||
![]()
Сури, вот такой вот попробуйте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он совершенно не ядреный, там кислоты если в процентах наверное десятитысячные доли. С кожей проблем не должно быть не каких. В гомеопатии проценты не важны, там разбавления играют роль. И попробуйте крем с вит К и Пикарда. Средства которые угнетают меланин, совершенно бесполезны, я бы их вообще отменила, а то заполучите себе на этой пигментации вдобавок еще и отмершие меланоциты . Мазать придется долго, полгода точно, так что наберитесь терпения и придумайте себе режим который бы сочетал все три средтсва. Либо используйте их по неделям - неделю одно, неделю другое... Попробуйте найти еще что то из гомеопатии, это то что мне на первый поиск вылезло... но вроде не дорого совсем. Я себе на руки заказала, а то у меня конечно светлее от космелана и не заметны построннему человеку , но тем не менее не проходят пятна до конца. Пуш про хром я не знаю, но не вижу причин не пить все . Если конечно у тебя есть нехватка хрома ![]() Пуш, а вы улитковый то крем получили? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, вы чудо! Спасибо за то, что так щедро делитесь знаниями и опытом. Гомеопатические препараты и крем с вит. К поищу еще, Пикардом уже пользуюсь. Я правда не знаю кто такие и на сколько ужасны эти зверюги - отмершие меланоциты, но космелан мне очень понравился. Он убрал жирность кожи и нет никаких высыпаний. Вот, еще нашла сайт, где говорится при каких видах пигментации помогает космелан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мдаа... надежда умирает последней, ну или иными словами, мы умрем а надежда останется :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь пробовал SKIN TRANSFER SYSTEM?
Вот, что про нее пишут: Инновационная технология аквапоринов - увеличение транспорта воды из дермы в эпидермис за счет образования аквапоринов - сверхбыстрых каналов для Н2О (открытие, удостоенное Нобелевской Премии). |
|
||||
|
||||
![]()
Ниче не понимаю..., за счет чего у них синтез AQP3 увеличивается? В любом случае основное поступление воды в эпидермис происходит через диффузию.
|
Закрытая тема |
|
|