Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сообщение куда то пропало. поэтому повторю вопрос. У меня растяжки на груди старые белые тонкие(но их достаточно много) . Они на увелич груди будут очень страшно смотреться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин... Надеюсь, минет меня чаша сия. |
|
||||
|
||||
Danon, с астрологической точки зрения и по лунному календарю завтра идеальный день для операции)) так что все будет отлично и заживать все будет хорошо и быстро!
я очень хотела 16го операцию, но врач был занят под завязку.. следующий хороший день обещает быть 20го... )) очень на это рассчитываю;) так что желаю вам достичь желаемого результата;) |
|
||||
|
||||
Danone, до завтра от того шампусика не останется и следа! уборка - это хорошо, еще и воды не жалеть для себя, и все продукты распада и полураспада выльются
удачи тебе завтра!!! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, выложила фото в галерее,оцените
|
|
||||
|
||||
ISHTARI, никогда бы не поверила, что грудь рукотворная...
|
|
||||
|
||||
Девочки не пугайте,что не натур,силикон голимый???
|
|
||||
|
||||
вы чтоооо???!!!! Наоборот же говорю!!!! естественнее не видела.... а какой верхний полюс...мммм... вкуснотища!!!))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не мало,вроде пока не проявились сильно,даже меньше стали...
|
|
||||
|
||||
ISHTARI, очень нравится ваш результат!!!
|
|
||||
|
||||
СПАСИБООО!!! Я сегодня с первого приёма,доктор сказал иди и не дури мне голову,всё хорошо.Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Вы про что???????
|
|
||||
|
||||
Я ещё туго соображаю,что куда писать,это про растяжки.Извеняюсь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за поддержку! И что день хороший- порадовало! Еду сейчас на ужин с подругами отвлечься. Ну а завтра буду настраиваться на лучшее!
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня при наклоне увидела на левой груди с внешней стороны небольшие волны.Очень расстроилась.Сегодня 21 день после ОП.Что делать,может это пройдет....? Подскажите пожалуйста,кто с этим сталкиваля
|
|
||||
|
||||
Busty`,а ваши фото где-то есть?
|
|
||||
|
||||
Busty, вчера была в магазине, примерялась, просила принести размеры 75С,а оказалось где Д, а то и Е. Я слегка в шоке,носить такое богатсво, то не умею.Переведите мне сколько это по цифрам?
|
Закрытая тема |
|
|